82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열 많은 남자어른 쿨매트 괜찮은가요?

더워요 조회수 : 1,195
독립해 나가 사는 대학생아들녀석이더워서 죽겠다네요
쿨매트, VS 인견패드 어떤게 매트리스위에 놓고 쓰기 시원할까요?
살집없이 날씬한 체형인데 더위를 엄청타요 ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.3 3:41 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

둘중에 선택해야하나요?
    인견패드
    개인적으로는 마작자리 추천
    대나무라 시원해요.
    쿨매트는 금방 뜨듯해져요

• 2. dlfjs
    '18.8.3 3:56 PM (125.177.xxx.43)

쿨매트 비추 몸에 닿으면 더워져요 계속 움직여 줘야해서 별로에요

• 3. ...
    '18.8.3 4:11 PM (125.133.xxx.94)

리플면중에 때타올 느낌 나는 천 있어요
    저는 5-6마 그냥 테두리 박아 침대시트 감싸듯이 깔아요
    세탁하면 금방 마르고 보관할때도 부피 작아서 만족해요
    그리고 냉장고 있음 큰패트병 두개 얼려 타올 돌돌 말아서 겨드랑이에 끼고 자라하세요

• 4. 호주이민
    '18.8.3 4:14 PM (119.70.xxx.238)

마작자리가 최곱니다~!!!!

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.3 4:21 PM (175.223.xxx.89) - 삭제된댓글

쿨매트 금방 누우면 시원한데 좀 있으면 더 더워서
    우리가족들 작년에 4개 사놓은거 올해 아무도 안써요.

• 6. wisdom한
    '18.8.3 4:43 PM (117.111.xxx.124)

다 써 보니 돗자리가 최고. 비싼 돗자리요

• 7. ...
    '18.8.3 8:47 PM (110.70.xxx.124)

마작자리 딱딱해서 불편해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640694 유언장 공증 내용이 변화된 경우 공증 11:47:19 12
1640693 파나소닉 휴대용 스탠드 쓰시는 분 계신가요? ... 11:46:29 11
1640692 뚱뚱한 사람 1 .... 11:45:20 79
1640691 청주동물원 바람이 딸래미 구름이, 힘이 넘치네요 ㅎ 1 dd 11:40:32 97
1640690 경량패딩입으셨나요 3 11:37:56 379
1640689 입시 알못입니다. 원서질문! 3 알못 11:37:36 111
1640688 기존임차인 월세계약서 새로 쓸 때 복비는 어떻게.. 3 갱신 11:35:42 104
1640687 아버지 1주기인데, 먼길 찾아와주셨던 지인 4 새벽별81 11:34:55 338
1640686 오리주물럭에 뭐가 어울릴까요? 2 ... 11:34:20 70
1640685 "한강 교수님은 귀인이고 은인"…서울예대 제자.. 1 ㅇㅁ 11:34:04 396
1640684 부부간 핸폰 카톡 몰래보는건 범죄인가요? 1 부부 11:34:02 162
1640683 원서책 다양하게 많이 읽어보신분 4 ㄷㄷ 11:28:27 171
1640682 요즘 2030대 남자들이 대부분 결혼비용을 반반씩 원하지 않나요.. 10 ........ 11:27:38 567
1640681 광역버스 진상 2 뻔뻔하다 11:27:23 310
1640680 49세 유방이 만지면 아픈데 1 가슴이 11:27:08 301
1640679 폐경후 피가 단 한방울이라도 나오면 ㅡㅡ 11:22:11 266
1640678 남자든 여자든 돈을 벌어야 해요 8 ... 11:18:28 1,072
1640677 애 대학 보내고 제주 혼여중이에요 7 .. 11:18:09 596
1640676 정년이 언니가 정년이 보낼때 2 언니 11:15:27 556
1640675 인간으로서 환멸이 느껴지는 부모 2 환멸 11:13:57 724
1640674 경상도 남편이랑 사는데 돌아버릴거 같아요 10 ㅇㅇ 11:13:28 915
1640673 벗님들 콘서트 가요 (자랑글) 1 ㅇㅇ 11:10:58 222
1640672 요양병원 보호사나, 간병인 업무가 쉬운 일인가요?? 7 요양병원 11:09:55 504
1640671 늙을수록 남편과 살기 싫어요 5 물론 11:08:38 1,163
1640670 잘산템 공유 5 ㅇㅇ 11:07:43 730