82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환경부장관에 박선숙 추천이라니

더위에 기름붓네요. 조회수 : 3,536

저여자 안철수엄마로 불리던 사람 아닌가요??

눈웃음 살살 치면서 안철수 감싸고

기자회견 도망가던 안철수막아주고.....

진짜 협치하려고 저딴 쓰레기를 장관자리 줘야 하나요??

참 문파는 힘드네요.

저런것들이 퍼붓는 욕은 욕대로 듣고

또 자리도 줘야 하고..........

정치인 지지자중 문파만큼 극한체험도 없는것 같네요.

한여름 펄펄 끓는 가마솥에

온몸이 녹아나도록 밥해놓으면

온동네방네 문파욕하고 다니던 동네양아치들이

우르르 몰려와서 밥다쳐먹고 나가는 꼴 보는 느낌.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 적절한 표현입니다
    '18.8.3 8:36 AM (122.46.xxx.56)

'정치인 지지자중 문파만큼 극한체험도 없는것 같네요.
    한여름 펄펄 끓는 가마솥에
    온몸이 녹아나도록 밥해놓으면
    온동네방네 문파욕하고 다니던 동네양아치들이
    우르르 몰려와서 밥다쳐먹고 나가는 꼴 보는 느낌.'

• 2. ..헐
    '18.8.3 8:38 AM (211.200.xxx.6)

더위에 기름 붓네요 222

• 3. 청와대에선
    '18.8.3 8:41 AM (211.106.xxx.43)

부정했다는 기사도 봤어요.
    어쨌든 협치 얘기가 자꾸 나오는데 왜 하는 건가요?
    몰라서 여쭤봅니다.

• 4. 원글님~~~
    '18.8.3 8:42 AM (61.105.xxx.166)

말씀 진짜 100% 동감입니다.
    문재인대통령님 지켜드리기 위해서 내부의적. 외부의 적 상대하느라 힘들지만 끝까지 최선을 다하겠습니다.

• 5.
    '18.8.3 8:42 AM (211.58.xxx.168)

안철수랑은 진작에 쫑난듯 보이던데요.
    그동안 바미당하고 달리 소신행동했잖아요.
    안철수 사람중에 오래 남아있는 사람이 없네요.

• 6. 저리해준다고
    '18.8.3 8:44 AM (110.13.xxx.2)

협치할까요?
    본성들이 어디 안가는데.

• 7. 지금 mbn 보는데
    '18.8.3 8:45 AM (124.59.xxx.247)

패널 김빈나와서 고생하네요.
    매일경제논설위원, 자한당, 바미당 셋이서 협공.

민주당 패널은 항상 혼자방어
    야당은 심지어 정의당까지 가세해서 1 : 4로 싸우니 그로기상태.
    그 말빨 좋은 이재정도 종편나와서 엄청 힘들어했죠.
    사방에서 공격하니까요.

저는 새누리당이 여권일 시절
    여당이라고 1 : 4로 싸우는 경우를 본 적이 없어요.
    기계적 균형이라고 항상 대등하게 패널정해줬거든요.

손가락, 찰랑둥이의 패악질은 언론에 단한번도 보도된적없어요.
    문파는 뭐만 하면 방송에 나와서 조리돌림.
    구데기이똥형에게 똥파리 소리나 듣고........

문파 너무 힘드네요.

• 8. yu123
    '18.8.3 8:50 AM (59.187.xxx.54)

전 사실 이번 장관들 맘에 안드는 사람 넘 많아요
    오늘 스브스 뉴스 보는데 경찰들 아직까지 정신 못 차린 듯
    시민이 이상하게 운전하는 차 신고 했는데
    자기 구역 아니라고 오지도 않았어요
    그리고 저 박씨는 완전 한숨 나오는데 누가 추천 했는지...
    그리고 요즘 쓰레기를 치우다 말더군요 시민이 문제면 찾아서
    과태료 발급하던지 해야지 냄새에 보기에 안좋고
    음식물 쓰레기통도 관리가 안되서 넘치는 곳에 닦지도 않고 참
    ...인력을 더 뽑던가 해서 액션이 있어야 하는데
    여러 방면에서 좀 그래요
    그냥 뻘글 한 번 써봤네요 이해해 주세요
    여튼 답답해요

• 9. 음님
    '18.8.3 8:50 AM (124.59.xxx.247)

안철수하고 진작에 쫑났다고 저여자가 한짓거리가 없어지는건 아니죠.
    안철수 될거같으니 그옆에 붙어서 간신짓거리 하면서 국민의 눈과귀를 가리며
    의원뱃지달더니
    안철수 아니다 싶으니 이제와서 거리둔다고
    저런 비열한 짓거리가 없어지나요???

홍영표는 지정신인가요??
    우원식이 끝까지 안받아준 드루킹 특검을
    원내대표 되더니 덥석 받아서 김경수가 이런 치욕을 당하는거잖아요.

문제는 홍영표 친노라고 다들 홍영표되야 한다고 밀어줬잖아요
    그런데 협치를 빌미로 드루킹 받아서 뒷통수치네요.

모두들 선거때만 나도 친노다 나도 친문이다 하면서
    표구걸이나 하고
    정말 문파들이 간절히 원하는 사안에는 뒷통수치고.

정치하는놈들만큼 낯짝 두꺼운것들도 없는것 같아요
    자한당이든 민주당이든....

• 10. ....
    '18.8.3 8:53 AM (125.182.xxx.211)

적절한 비유시네요

• 11. yu123
    '18.8.3 8:54 AM (59.187.xxx.54)

원글님 맘이 제 맘이예요
    이제 정치적으로 뭔가 나아졌음 좋겠어요

• 12. 문파는 힘들어
    '18.8.3 9:01 AM (124.59.xxx.247)

친노좌장이라는 이해찬도
    문파들이 치를떠는 이재명이 감싸주고.......

지구상에서 가장 힘든 덕질.
    문파네요.

• 13. ....
    '18.8.3 9:22 AM (175.223.xxx.69)

기다리세요....
    거짓 기사들 얼마나 많나요.
    김의겸 대변인 입에서 나온거 아니면 기자 자기 희망사항이구나 생각하세요.
    그들은 님같은 반응을 원하는 거예요. 그래서 청와대 신뢰도 깍아내리고요.
    그리고 그렇게 따지면
    송영무 장관은 경질되고 벌써 짐싸서
    지금쯤 집에 가있어야 할 분이에요.
    또 김경수 도지사는 피시 포맷시키고 도망가 있어야 하구요.
    설사 맞다해도 그 여자한테 한자리 주고 10개를 얻는다면 그럴수 있죠. 그게 정치죠.
    전 문프가 그런다면 그럴만한 사정이 있다고 생각하고 또 시간이 지난 후 보면 항상 그렇게 한 이유를 명확히 알겠더라구요.

• 14. rainforest
    '18.8.3 9:26 AM (211.192.xxx.80)

혁신안 일점일획도 고치면 안된다던 그 사람 맞죠?
    어이없네.......

• 15. 다행이네요..
    '18.8.3 9:26 AM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

가짜뉴스인거 같으니..

우리 이니 하고싶은거 다해..
    중간에 잘 안되더라도 결과는 언제나 옳았음을 아니까..

• 16. 82님 올려주셨던
    '18.8.3 9:27 AM (61.105.xxx.166)

대통령님 안구정화 사진 보시고 힐링하세요
    우리 문파는 끝까지 지지합니다
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2608582&page=1&searchType=sear... 사진

• 17. .....
    '18.8.3 9:40 AM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

민주당 문씨 똘마니 인간쓰레기 인증글이군요
    갈수록 본색을 드러내는듯

• 18. 정말
    '18.8.3 10:13 AM (210.96.xxx.161)

끝까지 문프를 지켜드립시다.

• 19. ...
    '18.8.3 10:26 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

.....

'18.8.3 9:40 AM (223.62.xxx.145)

민주당 문씨 똘마니 인간쓰레기 인증글이군요
    ----------------------------------------------
    니님은...

민주당 이씨 똘마니 인간쓰레기 인증댓글이군요

단어쓰는 꼬라지 참.. 한결같아요.. 니들은

• 20. 쓸개코
    '18.8.3 10:38 AM (119.193.xxx.153)

223.62.xxx.145 갈수록 본색이라니.. 댁들은 이미 드러난걸요~

• 21. 쓸개코
    '18.8.3 10:41 AM (119.193.xxx.153) - 삭제된댓글

윗님 이씨쪽이 아니라 안씨쪽 같아요.
    문프님 생일 타임스퀘어 광고 관련글에 쓰레기같은 댓글 하나 달았네요.

• 22. ......
    '18.8.3 10:48 AM (203.226.xxx.223) - 삭제된댓글

문재인과 그따까리들 할줄아는건 순진한 국민들에게 왜곡선동질 욕질하는거뿐이니
    머리든거 없이 가벼워서 수틀리다싶으면 따라하기나 아니면 맞춤법 지적ㅋ
    박선숙이면 과거 김대중시절 정부에 큰일한 인재로서 니들같은 쓰레기들입에 함부로 오르내릴 인물이 아니랍니다
    어쨌든 박선숙도 반대진영에 있던 인물이라 이번에도 문재인이 대충 이용해먹다가 희생양으로 삼을게 뻔하니 어느쪽에서도 반길일은 아님

• 23. 쓸개코
    '18.8.3 10:51 AM (119.193.xxx.153)

203.226.xxx.223 그쪽에서는 그딴댓글이 수준있는 축에 속하는 모양..

• 24. ....
    '18.8.3 10:59 AM (118.176.xxx.128)

제발 문통 지지자라면 문통 하는 일에 찬성해 줍시다.
    협치를 왜 하냐고 묻는 정알못은 또 뭐지?
    지금 국회 입법 통과율이 12%인 거 알아요?
    자한당이 딴지 걸어서 하고 싶은 일을 못 하고 있는데. 바미당 푯수도 끌어와서 입법 통과 시켜야죠.

• 25. 위에 118씨?
    '18.8.3 12:11 PM (180.224.xxx.155)

'18.7.29 6:50 PM (118.176.xxx.128)
    아이피 외울 시간에 정치 공부 좀 하세요 일자무식 똥파리들

18.7.31 12:19 PM (118.176.xxx.128)
    원글님, 문재인 대통령님이 이재명 안고 간다고 하면 문통 버리실 겁니까?

문프 입에 올리지마. 역겨우니까
    낙지사 쉴드칠때 문프 끌고 오는 이동형똥파리야