82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍수아는 완전 다시 태어났네요.jpg

놀랍다 조회수 : 7,781
누가 예전의 홍수아라고 상상이나 할까요..
성형으로 이렇게 달라진 사람 처음 보네요..와..

https://entertain.v.daum.net/v/20180802142700715?f=m
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '18.8.2 4:46 PM (121.155.xxx.30)

딴 인물이에요

• 2. 성형인
    '18.8.2 4:47 PM (118.36.xxx.192) - 삭제된댓글

구혜선 삘 나네요.

홍수아도 얼굴이 괴물이 되어가는 듯....

• 3. 단단
    '18.8.2 4:48 PM (211.212.xxx.148)

확실히 나이들어보이네요...

• 4. ....
    '18.8.2 4:50 PM (219.255.xxx.153)

홑겹 눈이 싫었나봐요. 그게 매력이었는데...
    근데 지금도 이쁘고 성격 좋더라구요

• 5.
    '18.8.2 4:50 PM (49.167.xxx.131)

눈알이 튀어나올꺼같아요ㅠ 그전 얼굴이 전 훨씬이뻐요

• 6. 확실히
    '18.8.2 4:51 PM (66.249.xxx.177)

이분은 이뻐지긴 했네요

환골탈태~~!!

• 7. 성형 원치 않았는데
    '18.8.2 4:54 PM (39.119.xxx.106)

아무도 안불러줘서
    중국에서는 저런 얼굴을 좋아해서
    생계를 위해 성형했다고 하더라구요.
    한국 pd님들이 불러주셨으면 성형도 안했고 중국안가도 됐다고 말하면서...

• 8. 드라마컷 몇개 지금 봄
    '18.8.2 4:57 PM (1.238.xxx.39)

사랑과 전쟁 나오던 민지영인가 그 여자 닮아 보임.
    이쁜듯 하면서 드센 얼굴이 된듯...
    전에 얄팍한 눈이 참 매력있었는데..
    외려 예전 얼굴이 더 중국 고전에 나오는 미인같지 않았나요?
    중국은 찐하고 성형태 나는 얼굴을 좋아하는듯...

• 9. viv
    '18.8.2 4:57 PM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

예전 얼굴은 없네요.
    예전 얼굴이 더 매력적인데..
    예전 홍수아 얼굴은 내 뇌리에 기억이 있는데
    지금 얼굴은 화면으로 보다가 안 보면 기억도 안 나는 얼굴이 되어버렸네요.

• 10. ...
    '18.8.2 4:59 PM (121.165.xxx.164)

근데 걸걸한 목소리 들으면 깨요
    얼굴은 인조틱하지만 여성스러워졌는데
    목소리는 예전의 둔탁한 그 목소리
    목소리 성형은 없는지

• 11.
    '18.8.2 5:16 PM (59.29.xxx.50) - 삭제된댓글

홍수아라고 말 안해주면 알아보는 사람 1도 없을 듯.
    예전얼굴이 훨씬 매력있죠 자연스럽고 밝은 얼굴요. 본 얼굴이 김고은, 김다미 이런 요즘 트렌드에도 잘 맞는거 같은데 안타까워요.
    지금은 부조화스럽고 미적으로도 별로.ㅠㅠ 제가 다 속상...

• 12. 저도
    '18.8.2 5:25 PM (118.216.xxx.30) - 삭제된댓글

윗분과 같은 얘기 들었어요
    한국서 일하고 싶은데 안 써준다고
    할수없이 중국 가고 성형했다구요

• 13.
    '18.8.2 5:56 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

안써준다고 다 성형하면,,,합리화죠

• 14. ..
    '18.8.2 5:59 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

자칫 잘못하면 눈알빠질듯

• 15. ...
    '18.8.2 6:04 PM (58.230.xxx.110)

근데 좀 무서운얼굴이 돼서...

• 16. 성형
    '18.8.2 6:15 PM (61.109.xxx.121)

한번성형 쫙 했는데
    이번에 드라마 들어가면서
    다시 한거예요.
    할수있는 최대치를 다 한거같아요.

• 17. ..
    '18.8.2 6:31 PM (115.23.xxx.69)

결국 안써준 사람들 탓이라는건가 ㅎ
    홑겹눈이라도 연기가 ㅎㄷㄷ하던가
    매력이 쩔면 안썼겠어요?