82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘최악 폭염’에 군부대 에어컨 팡팡…기재부에 장병들 ‘감사인사’ 쇄도

ㅇㅇ 조회수 : 2,341

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1089262&s_no=1089262...

흐뭇하네요.

문재인 정부 지지합니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.2 3:57 PM (14.39.xxx.191)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=016&aid=000...

• 2. 이게 다
    '18.8.2 3:58 PM (58.120.xxx.146)

원전 다시 돌린 덕분이죠. 예비율 7프로에서 원전 정상화하자마자 17프로 ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '18.8.2 3:59 PM (211.36.xxx.82) - 삭제된댓글

나라 지킨다고 고생하는데 당연히 군부대에는 에어컨 팡팡해야죠
    군인들 우선정책은 당연한거예요

• 4. ...
    '18.8.2 4:00 PM (125.188.xxx.225)

언론에서 이런것좀 빵빵 터트려주지

• 5. 어우 잘했어요
    '18.8.2 4:01 PM (223.38.xxx.151)

고맙네요, 조카같은 군인들, 생각만해도 눈물이...
    자 이제 영하 10-20도 겨울에 패딩 좀 입힐 준비합시다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.8.2 4:05 PM (203.251.xxx.119)

이런 기사는 꼭꼭 숨김
    이명박근혜때는 도둑놈이 너무 많았다

• 7. ...
    '18.8.2 4:08 PM (220.120.xxx.158)

원전 펑펑 돌리고도 군인들 에어컨펑펑은 커녕 블랙아웃까지 시킨 정권이 언제였더라...

군인들 고생많은데 에어컨이라도 잘 틀어준다니 얼마나 다행인지요

• 8. 참보수
    '18.8.2 4:14 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

진짜보수
    주뎅이 진보.보수는 가라

• 9. 정말
    '18.8.2 4:17 PM (219.248.xxx.150)

흐뭇하네요.
    군복도 좀 시원한거 입히면 좋겠어요.

• 10. 아들
    '18.8.2 4:20 PM (125.177.xxx.71)

울아들 2012년 입대했는데 그당시는 선풍기,
    500원짜리 동전넣고 세탁기써야했다
    누가 세탁기 설치하고 군대에서 군인들상대로 돈벌었을것이다
    이것도 대단한비리 아닌가?

• 11.
    '18.8.2 4:38 PM (222.111.xxx.196)

우리애랑 통화했는데, 온도를 맘껏 낮춰서 요즘 깔깔이 입고 잔답니다.
    방에서 복도로 나오면 안경에 김도 서리구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    병사라고 해도 덩치만 큰 애들이라 맘대로 하고 지내나 보더라구요

• 12. 저 위에 원전 성애자
    '18.8.2 4:51 PM (211.247.xxx.95)

17% 예비 전력은 산업체 휴가시즌이라 그렇단다.
    날 더워서 힘든 모양안데 후쿠시마 원전으로 휴가 어떠심?

• 13. ...
    '18.8.2 5:15 PM (182.224.xxx.122)

한창때인 아이들이니 얼마나 몸에 열많고
    더울까요
    곧 신검 앞둔 대딩1짜리 에어컨 켜줘도
    쉰내가 납디다 매일이 뭐에요
    아침 저녁 샤워해도 그러는데..
    생활관에 냉방 빵빵하다니 이 기쁜소식
    아들냄한테
    전해야겠네요

• 14. ...
    '18.8.2 5:52 PM (110.70.xxx.19)

문정권 잘하는 거 인정하기 싫으니
    원전 덕분이라는 댓글ㅎㅎㅎ