82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 관련..언론들 좀 너무하네요..

ㅇㅇ 조회수 : 1,620
아침뉴스부터 지금 밖에서 잠깐 보는중인데 와..요근래 민주당 인사중에서 이렇게 폭격받는 사람은 처음이네요..김경수 지사 일정 몰랐던것도 아니면서 흘리기식으로 김경수 망신주긴데..이건 좀 아니네요..완전 단결하듯이 퍼붓는데 답이 없어요..특검이 이런식으로 하면 안됩니다 그걸 왜곡을 넘어서 소설수준으로 써대는 언론들 ...너무하네요..암튼 김경수 이번을 잘 이겨내세요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;
    '18.8.2 2:18 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

중아일보 ,jtbc가 제일 심해요.
    뉴스 몇개 봤는데 정말 송영무 장관 경질설 부터해서요

• 2. 너무하죠
    '18.8.2 2:18 PM (98.10.xxx.73)

김경수 도지사 응원을 어떻게 하면 좋을까요?
    우리가 가만히 있으면 응원하는지 아닌 지 모르잖아요.
    뭔가 티나게 응원하고 싶어요.

• 3. ....
    '18.8.2 2:18 PM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

이읍읍은
    소설도 안쓰고 있는대로 털어도 한달치는 될텐데
    검찰이 너무 무리하네요.

• 4. ...
    '18.8.2 2:18 PM (125.184.xxx.92)

김경수 도지사는 집중공격받을수록 더 강해지는 특징이 있던데
    기레기나 허익범 트껌이나 앞으로 각오해야 할거에요.

• 5. ...
    '18.8.2 2:20 PM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

중앙은 지금 전투력 만땅이에요.
    지들 말대로면 송영무 장관 지금 경질되서 집에 가 계셔야 돼요.

• 6. ...
    '18.8.2 2:20 PM (218.236.xxx.162)

언론들 정신 좀 차려요
    김경수 도지사님 응원합니다

• 7. ..
    '18.8.2 2:21 PM (223.62.xxx.124)

문프 예전에 기왓장 10센티 찾을 때까지 괴롭혔던 것처럼

기레기들에겐 김경수가 죽음이죠
    문프처럼
    광고비 홍보비 헛돈 안주니까요

지금도 문프 때문에 죽겠는데
    다음에 또 5년간 허리띠 졸라매는 건 재앙이겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.2 2:22 PM (39.7.xxx.152)

꼭 이겨내시라 믿어요.
    기레기들 이러는게 괜찮은 정치인이란 인증마크 달아주는거죠.

• 9. ...
    '18.8.2 2:25 PM (218.236.xxx.162)

경남 도지사 출마기자회견 하던날 YTN 오보 떠오르네요

• 10. 끝까지 지지합시다
    '18.8.2 2:26 PM (211.247.xxx.95)

무슨 소릴 들어도 흔들리지 말고.
    잃고 나서 후회하기 절대 없기 !!

• 11. ...
    '18.8.2 2:27 PM (223.62.xxx.229)

좀 너무한게 아니라
    일본순사보다 더 악랄함~
    애친구 아빠가 기자라는데
    걔랑 놀지말란 소리가 절로나옴.
    쓰레기집구석서 자란.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.8.2 2:36 PM (203.251.xxx.119)

적폐언론들 하는 행태보니 김경수 더 지지해야겠다

• 13. 뻔뻐하네
    '18.8.2 2:36 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

...
    '18.8.2 2:25 PM (218.236.xxx.162)
    경남 도지사 출마기자회견 하던날 YTN 오보 떠오르네
    ==
    와이티엔은 뉴스룸에 비하면 장난이지

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.8.2 2:37 PM (203.251.xxx.119)

이재명은 차고넘치는 증거에도 감싸주는 언론과 검찰

• 15.
    '18.8.2 2:37 PM (223.38.xxx.180)

일부러 저러는 거겠죠 김경수니까요
    빨리 나가떨어지라고
    김지사가 잘 버텨내야할텐데 진짜 걱정이네요
    계속 응원하고 지지합니다

• 16. ......
    '18.8.2 2:38 PM (223.39.xxx.174)

무슨일 있어도 응원하고 지지한다고
    문자 보냈어요.
    정말 민주당, 기레기들 너무하네요.
    이재명 1/10 도 감싸주지 않고
    완전 내버려두다니!!

• 17. ...
    '18.8.2 2:41 PM (218.155.xxx.92)

민주당에 왕건이는 왜 안건들이냐.
    없는 죄 만드는것보다 죄있는 놈 잡아가는게 더 빠를텐데..

• 18. ㅇㅇㅇ
    '18.8.2 2:42 PM (203.251.xxx.119)

전과4범을 민주당이 도덕점수 100점줘서 경기도지사 프리패스공천

• 19. 하여간
    '18.8.2 2:46 PM (210.96.xxx.161)

문프 힘들겠어요.사방이 적폐니 ㅠㅠ
    김경수도지사님 힘내세요!
    국민이 있잖아요.

• 20. ...
    '18.8.2 2:48 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

기레기도 아까운 종양

• 21. ㅇㅇ
    '18.8.2 2:50 PM (112.153.xxx.46)

언론의 총 반격을 하는건가요? 엄청 위기의식을 느끼나 봅니다.
    김경수 도지사님 응원합니다~

• 22. ..
    '18.8.2 3:12 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

변호사 비용 후원 안되나요? 법에 저촉되지 않는 선에서 ㅜㅜ

• 23.
    '18.8.2 3:34 PM (117.123.xxx.188)

김경수지사님.....맷집 더 튼튼해지겟네요
    국민들은 믿어요....힘내요

오늘 페이스북 좋앗습니다
    강금원님......
    항상 그리워요

• 24. 기레기들이
    '18.8.2 4:02 PM (120.142.xxx.127)

풀발기해 난리치니 김경수 의원님은 반드시 지켜줘야겠다고 전투력이 샘솟네요.

• 25. 김경수 사랑합니다
    '18.8.2 4:05 PM (106.252.xxx.238)

이재명은 감싸주고 김경수는 융단폭격
    기득권 거대세력이 해하게 하는건
    읍이 아니라 김경수인듯 ㅎㅎ