82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주방 특유의 긴장감이 싫은데

... 조회수 : 1,482

수미네 반찬

이번편은 왜 이렇게 정신이 없나요..ㅠㅠ

장동민 싫었는데 호감되네요

이서진급으로 김수미 잘 모심.ㅋㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '18.8.2 12:20 PM (211.247.xxx.108)

저도 김수미씨와 나이차이가 같거나 한살정도..
    그런데 장동민과 미카엘에게 걸핏하면
    '죽어' '죽는다'라는 소리를 참 잘하네요.
    아무리 절친사이라도 분위기를 위해서라도
    '죽어' '죽는다 '라는 소리는 죽어라 안하는게
    노인네들 특성인데 그게 참 거북하드라구요..
    김수미씨 옷차람도 요즘 계절에 너무 텁텁해 보이고..

• 2. 체력
    '18.8.2 12:23 PM (125.141.xxx.97) - 삭제된댓글

몸매 관리하는 연예인이다보니, 체력에 버거운 듯 해요.
    대본대로 연기하던 사람이라.
    메인 엠씨로 진행하는 것도 힘든듯....
    너무 요리가 많아요.

• 3. ㅠ수미할매
    '18.8.2 12:29 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

ㅎㅜㅈㅅㄱㄴㅅㅇ

• 4. 현현
    '18.8.2 12:50 PM (117.123.xxx.73)

저도 장동민 나오면 안봤는데 수미네반찬에서 괜찮아졌네요 센스있게 잘하는듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616801 네이트판) 가난한 집 아들과 결혼하지 마세요 00 12:45:18 93
1616800 독립한 딸아이 이런 태도 1 스카이블루 12:43:51 115
1616799 홈트 드러눕지 않고 매일 성공 노하우 1 ㅇㅇ 12:43:40 72
1616798 지나간 과거를 갖고 왜 그러냐고… 4 가치관혼란 12:40:01 182
1616797 군입대 나이요 3 ㅇㅇ 12:31:21 175
1616796 “정보사 블랙요원 정보 유출, 건국이래 최대 방첩실패” 9 .. 12:30:12 645
1616795 치매 부모님 집에서 모시는 분들 3 혹시 12:29:51 357
1616794 보톡스 풀리니 더 쪼글쪼글해졌어요 5 ... 12:27:52 543
1616793 더위 먹은거 같아요 3 어떻게 12:26:18 311
1616792 저희 아빠가 쉰하나에 돌아가셨는데 6 ㅇㅇ 12:26:12 1,018
1616791 서울 강남, 춥다고 썼다가 댓글 욕 줄줄 44 오늘도 12:22:51 1,253
1616790 요새 동생하고 같이 .... 12:19:50 232
1616789 아들만 셋을 키웠는데 7 자난날 12:18:49 787
1616788 일본도 사건.. 4 악마인가 12:17:37 762
1616787 자식이 집에 올때 37 ㅇㅇ 12:11:22 1,849
1616786 침삼킬때 목이 아픈데 약국약 뭘 사먹어야할까요? 6 ㅇㅇ 12:10:39 398
1616785 10월 되면 좀 시원해질까요? 7 10 12:08:11 513
1616784 에어컨 이런 경우 어떻게 하시겠어요? 2 더위 12:06:44 324
1616783 홧김에 지르는 쇼핑 후회되나요 6 .. 12:05:33 616
1616782 아들이 오랜만에 집에왔는데 15 ... 12:05:02 1,616
1616781 이불장 없는 드레스룸에 이불 보관 어떻게? 5 .... 12:03:22 518
1616780 리지, 너무 달라진 외모 9 이렇게달라질.. 11:57:32 1,413
1616779 자식을 낳으라고? 7 여보쇼 11:52:33 937
1616778 도움요청)개가 진드기를 못떼게 하는데.. 4 아이고야 11:49:34 631
1616777 시어머니 모시는... 33 ... 11:48:45 1,959