82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아ㅠ 제 남편 정말 비호감 입니다

화나네요ㅠ 조회수 : 7,004
남편 며칠전부터 휴가기간인데
냉장고ㆍ창고 ㆍ아이들방 다 뒤집어 파고
혼자 대청소중 입니다

잔소리 잔소리 ㅠ
제가 남들이 깔끔하다고
그림같이 해놓고 산다는 여잔데
그냥 집을 다 헤집어 파보고 있어요
제 그림도구까지 싹 다 뒤져보고 있습니다ㅠ
이번 대학생 신입생ᆢ고3때까지 물건 다 정리했는데
애들방까지 뒤지고 있어요ㅠ

지금
저ㆍ애들 도끼눈뜨고
아빠 쳐다보고 있습니다ㅠ
며칠전 버리기의기술? 책보더니
저 빼고 다 버리려나봐요 ㅠ

방에 달려있는 커튼도
버릴때 안됐냐고 물어봅니다ㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '18.8.2 12:10 PM (110.14.xxx.175)

에어컨켜고 환기도 잘못할텐데
    먼지나게 왜그럴까요
    날선선해지면 같이하자고 꼬셔봐요

• 2. ,.
    '18.8.2 12:11 PM (183.96.xxx.129)

휴가인데 그남편은 가족들 놀러도 안데리고 가나요
    집에서그러고있게요

• 3. 정말
    '18.8.2 12:11 PM (24.102.xxx.13)

얄밉겠어요 살림하는 당사자 아니면 이래라 저래라 하는게 예의가 아닌데.. 이 기회에 오만 거 다 대청소 시켜 버리세요 그냥 그 꼴은 보기 싫으니 나가서 까페에서 커피라도 한 잔 하고 오시구려

• 4. ㅋㅋ 이럴 땐
    '18.8.2 12:12 PM (115.21.xxx.43) - 삭제된댓글

아주 그냥 마누라도 갖다버리고 싶겠다!
    한마디 해주셔야 함.

• 5. 글 만읽어도
    '18.8.2 12:12 PM (121.155.xxx.30)

남의집 남자지만 왜 그런데요? 짜증 나네요!

• 6. 계속 저를 불러서ᆢ
    '18.8.2 12:15 PM (112.152.xxx.220)

옆에 세워놓고 꺼집어내고 있어요ㅠ
    이건 어디다 쓰는거냐?
    왜? 지갑이 뱀피냐?
    내가 제일 싫어하는 그 뱀으로 만든거냐? 버리자!
    이딴식으로 계속 잔소리중 입니다

제 옷장 뒤지면서
    예쁜치마 많은데 왜? 안입냐고ㅠ

• 7. ...
    '18.8.2 12:16 PM (119.196.xxx.50)

남편이 갱년기.?
    왜 그런데요!! 츠암!!

• 8. ㅋㅋ
    '18.8.2 12:17 PM (115.21.xxx.43) - 삭제된댓글

여성호르몬 뿜뿜 나오시나보다~

• 9. ㅋㅋㅋ
    '18.8.2 12:18 PM (175.208.xxx.55)

근데 남편 하는 대사는

귀엽네요...ㅎ

버렸으니, 새로 사야겠다...

뭐 이런 논리로 조만간 폭풍 쇼핑하세욤

• 10. 날도 더운데
    '18.8.2 12:21 PM (175.123.xxx.2)

남편이 갱년긴가 보네요.잔소리 많아지는거 보니
    건드리지 말아요.지풀에 지치게.ㅠ

• 11. 웃으면 안되는데
    '18.8.2 12:22 PM (118.43.xxx.244)

ㅋㅋㅋ 내가 싫어하는 뱀 버려야겠다~~빵 터졌네요^^ 짜증 내시는데 웃어서 죄송요~~

• 12. dd
    '18.8.2 12:23 PM (221.138.xxx.232)

예쁜치마 많은데 왜? 안입냐고ㅠ
    귀여우니 참으세요 ㅎㅎ

저 빼고 다 버리려나봐요 ㅠ
    둘다 귀욤 뿜뿜 ㅎㅎㅎ

• 13. 셀러브리티
    '18.8.2 12:28 PM (211.201.xxx.19)

뭔가 스트레스가 있나봐요. 과거의 기억이 안좋은게 있을때 그렇게 버린다고 들었어요.
    잘 물어보세요. 농담입니다.
    놔두세요. 버리고 또 사오시겠죠.

• 14. 핑크러버
    '18.8.2 12:39 PM (211.243.xxx.103)

그래 다 버리시우
    난 또 새로 다 사야지 라고 말하세요

• 15. 원글님집은
    '18.8.2 12:40 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

남편이 미니멀에 빠졌나보네요ㅎ

• 16. 이니이니
    '18.8.2 12:48 PM (223.39.xxx.217)

ㅋㅋㅋ 저희남편이 원글님남편 반에반이라도 닮았으면좋겠어요.. 전 잘버리고 저희남편은 쌓아놓고..ㅜㅜ

• 17. ...
    '18.8.2 12:50 PM (222.111.xxx.182)

남편분 지금 압수수색하시나요?
    이 더운데 사람 옆에 세워놓고 취조도 아니고...

• 18.
    '18.8.2 12:55 PM (211.114.xxx.192)

진짜 짜증나는 스타일 비호감이네요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '18.8.2 1:08 PM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

뒤집어놓고 정리 안하죠?
    안하면 할때까지 고대로.
    눈으로봐야담에 안하죠
    만약 정리까지 한다면 잘한다잘한다
    하면서막부려먹으세요
    하는김에 베란다 목욕탕도하라고

• 20. ...
    '18.8.2 1:13 PM (211.36.xxx.139)

아저씨 귀여운데요 ㅋㅋ

• 21. 부럽네요
    '18.8.2 1:30 PM (112.185.xxx.167)

그렇게 정리해주는 남편 있다면 좋겠어요

• 22. 이건
    '18.8.2 2:01 PM (58.120.xxx.107)

잔소리 하는 거지 정리해 주는 것이 아니지요.

그냥 외출하셔서 애들하고 영화나 보시고 오세요

• 23. ㆍㆍㆍ
    '18.8.2 3:32 PM (219.251.xxx.38)

우리아빠 보는 것 같아요. 치우니 다행이라는 말은 마세요. 저게 얼마나 스트레스고 꼴보기 싫은지는 안 겪어보면 모릅니다.