82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 밤 산책 하세요?

밤산책 조회수 : 2,690

어제까지 밤에 1시간 정도 운동 겸 산책 했는데...

창문 열어보니 후끈... 엄두가 안 나네요.

밤산책 하시는 분들 오늘 하실건가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱ.ㄱ
    '18.8.1 9:02 PM (211.36.xxx.101) - 삭제된댓글

지금 다녀왔는데 땀이 흘려요.
    샤워해야되요

• 2. 저는
    '18.8.1 9:02 PM (223.62.xxx.134)

오늘 안해요.

• 3. 아...
    '18.8.1 9:03 PM (222.237.xxx.108)

걷고 싶은데... 고민중이에요...

• 4. 그냥
    '18.8.1 9:08 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

에어컨 켜고 놀아요
    더워서 산책의 의미가
    없을듯 해요

• 5. ㅡㅡ
    '18.8.1 9:12 PM (122.35.xxx.170)

오늘은 도저히 걸을 용기가 안 나 저녁을 건너뛰었네요ㅋ

• 6. 안해요
    '18.8.1 9:12 PM (116.123.xxx.113)

더위 먹으면 이 밤에 응급실 가야하는데
    가족한테 폐 끼치기 싫어서요.
    대신 에어컨 옆에서 아령들고 있어요 ㅎㅎ

• 7. 그래도
    '18.8.1 9:21 PM (211.202.xxx.164) - 삭제된댓글

바람불어서갠찬은데요 걸을땐몰랐는데 들어오니 땀이비오듯 ㅡㅡ

• 8.
    '18.8.1 9:22 PM (49.167.xxx.131)

지금 마트갔다왔는데 사우나예요

• 9. 더운바람이
    '18.8.1 9:31 PM (110.10.xxx.227)

불어요 ㅠㅠ
    내일 아침에 일어나서 걷다 와야겠어요~

• 10. 셀러브리티
    '18.8.1 9:33 PM (211.201.xxx.19)

어제 고수부지 걸으러 나갔다가 숨막혀서 도로 왔어요.
    쓰러지면 식구들이 저 찾으러 못나오고 안나오고 그럴거 같아서요.
    오늘 가지 마세요.

• 11. 안 가려구요
    '18.8.1 9:34 PM (118.223.xxx.155)

365일 왠만하면 걷는데 어제는 일 땜에 못 걷고
    오늘은 넘 더워서 포기. 내일까진 안하려구요

• 12. 우와
    '18.8.1 9:47 PM (59.10.xxx.20)

방금 나갔다 왔는데 넘 습해서 호흡곤란 올 지경이네요;;
    이런 날씨 첨이에요

• 13. ..
    '18.8.1 9:54 PM (180.66.xxx.164)

방금나갔다왔어요 5바퀴 돌아야되는데 넘더워 4바퀴 돌고왔네요

• 14.
    '18.8.1 10:05 PM (49.161.xxx.226)

댕댕이랑 나갔다가 기절하고 들어왔어요
    서울은 거대한 열풍기안에 갇혀있는거 같아요
    숨도 못쉬겠어요
    진심 믿어지지않는 날씨예요...

• 15. ..
    '18.8.1 10:15 PM (116.127.xxx.250)

마트다녀왔어요

• 16. 하아~~~
    '18.8.1 10:53 PM (175.213.xxx.182)

좀 늦게나마 지금 강쥐들과 산책나가려고 하는데...

• 17. 다들 대단하세요
    '18.8.2 3:52 AM (223.62.xxx.19)

운동안나가려고 저녁 굶는 분 댓글보고 자극받았습니다.

매우 날씬하실듯...맞죠^^?

• 18. 다들 대단하세요
    '18.8.2 3:53 AM (223.62.xxx.19)

더위먹을까봐 아령들고 계신분 역시 한몸매 할것으로 사료됩니다.