82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공포물만 매일 찾아서 보는 남자.. 취향일 뿐인가요?

... 조회수 : 1,136
여름이라서가 아니고 겨울에도 그렇고요. 기묘한 공포
소개해주는 프로 어떻게 그리 잘 찾아서 보고, 인터넷 유투브 잘 보는 사이트 티비로 연결해서 봐요. 봤다하면 모두 공포 이야기, 60, 70년대 공포영화 소개해주는거 보고 기괴한 괴물 나오거나 (전 보기에도 징그러워서 못봄) 항상 세계각국의 미스테리한 이야기 같은것만 찾아서 봐요. 공포 만화 보고 범죄 이야기 도 보고.
매번 티비만 켜면 이러니까.. 취향이라고만 답글이 달렸지만.
매일 그런것만 보면 사람도 영향을 받지 않을까 그런 생각이
드는데 아닌가요?
사람이 화내면 180도 변하고 아주 무섭게 변해요. 치밀하기도 하구요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.8.1 8:38 PM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

보통 로맨스물 드라마 그런거 좋아하는 사람들이 더 현살적이고 속물이고 냉혹해요 근혜도 드라마 마니아잖아요.
    잔인한거 보는 사람들은 성격이 반대인 경우가 많음 소심하고 부드러운 사람들... 실생활에서 너무본인을 얻제하는 스타일

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.1 8:42 PM (124.53.xxx.204)

저 스릴러류 소설 영화 마니아에요. 근데 실생활에선 벌레 하나 못죽여요. 엄청 소심해서 영화나 소설로 대리만족 하나봐요.

• 3. 화를
    '18.8.1 8:42 PM (139.193.xxx.104)

내면 180도
    물론 화내면 달라지긴하지만 무섭네요

• 4.
    '18.8.1 8:58 PM (182.212.xxx.187)

공포는 불안을 잠식시킨다

• 5. 00
    '18.8.1 9:53 PM (211.36.xxx.206) - 삭제된댓글

저 공포글 즐겨찾기해서 가끔 자기전에 읽어요
    특히 액션 스릴러 공포영화 좋아하고
    히가시노게이고류 책 좋아합니다
    길냥이간식도 챙기고 인사도 잘하고 잘 웃고
    귀여움 받는 막내에요

그리고 어느 누구든 화나면 180도 바뀌죠
    안바뀌는 쪽이 더 무섭지않나요?

• 6. 호앙이
    '18.8.1 10:15 PM (116.121.xxx.23)

취향인거같아요.
    저희 신랑은 로맨틱코메디만 봐요. 처음엔 적응 안됐어요.
    듣는 노래도 매일 달달한... 썸 그런 노래요^^ 아님 최신곡만 들어요.

저는 락음악 좋아하고 옛날에 꽂혓던 음악만 주구장창 듣는 스타일
    공포영화 의학드라마 의학소설 엄청 좋아해요...^^

• 7. 저요
    '18.8.1 10:21 PM (39.17.xxx.98) - 삭제된댓글

영화는 공포 스릴러 매니아.
    만화도 이토준치 섭렵.
    팟빵도 무서운 이야기 안빠지고 애청.
    반평생 락과 헤비메탈 빠져살았고ㅡ

실생활은 성당 매일미사 안빠지고 봉사활동도 열심하고
    아픈이들위해 기도 잊지않고,동네 길냥이 몇년째 챙기고 기부만도 통장에서 몇개나가는지 셀수도 없어요

• 8. ^^
    '18.8.2 1:47 AM (182.214.xxx.181)

공포 매니아 1인 여기요....
    대학 때 부터 왠만한 하드한 공포물도 즐겨 봤어여.
    범죄심리 그런프로 팟케스트 즐겨듣구요.
    일상 생활에서는 넘칠많큼 정많고 불쌍한거 그냥
    못지나칠 정도에요.. 주변에서 맘이 여리다고 하는...
    반전이죠.. ㅎㅎ 그냥 취향이에요...
    성격은 정확하고 깔끔한 편이에요..^^;

• 9. ㅌㅌ
    '18.8.2 4:38 AM (42.82.xxx.55) - 삭제된댓글

님남친이 단지 공포물 매니아인지
    고어물 매니아인지 잘보세요
    피칠갑하는 고어물이나 슬래시 이런쪽이면 자극을 좋아하는 사람이고
    공포물이나 미스테리 쪽이면 아주 일반적인 사람입니다