82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 오션월드 갈까 하는데

물놀이 조회수 : 1,113
이번주 오션월드 다녀오신분 어떤지요
오늘 홍천 날씨와 오션월드 리뷰 보니
괜히 가서 고생만 하는건 아닌가 싶어
엄청 고민중입니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '18.8.1 8:40 PM (182.209.xxx.181)

다녀왔어요
    극성수기라 물반 사람반 이런느낌
    8시반에 도착했는데 매표하는데30분
    입장하는데30분
    놀이기구 하나 타려면2시간은 기본이라 포기
    익스트림 파도풀도 줄서야 들어갈수 있고
    에휴 정말 힘들긴했어요
    매해 가는데 항상 극성수기 피해서
    방학 끝날때쯤에 갔었거든요.
    여튼 넘나 사람많ㄷㅏ는거.
    근데 이벤트 같은건 많이 하더라구요
    연예인 공연이랑 파도풀에서 안전요원들
    다이빙쇼 그리고 이름모를 걸그룹들 댄스타임이랑 여튼 그랬어요~놀이기구하나 못타서 아쉬웠지만
    그런거 포기하면 애들은 나름의 또다를 즐거움도 있을듯요~

• 2. 저도
    '18.8.1 9:20 PM (59.7.xxx.110)

어제 다녀왔어요~
    사람많은건 여전해요
    저도 8시반입장했는데 네이버예매하고 가서
    생각보단 빨리들어갔어요
    놀이기구는 1시간 기다려서 한개탔다네요
    애들이~
    나머지는 3-4시간이구요
    바닥이 너무 뜨거우니 꼭 아쿠아슈즈 신으세용

• 3. 물놀이
    '18.8.1 10:12 PM (58.122.xxx.158)

위에 님들 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616648 월세 안내고 이사하고 전화, 문자 차단한 세 입자... 답답해요 22:30:24 43
1616647 남편 퇴직하신 분 일상 어떤가요? 피곤하다 22:30:08 30
1616646 운동 한달 쉬면 어떻게 될까요? 5 ㅁㅁㅁ 22:22:04 231
1616645 미안하다 사랑한다 진짜 명작이네요 3 ㅠㅠ 22:20:27 356
1616644 새아파트 이사왔는데 5 눈부셔 22:15:11 823
1616643 25만원 지원금 받고 싶어요 24 ㅇㅇㅇ 22:13:25 919
1616642 임산부 아내 넘어졌는데 3 .. 22:13:05 720
1616641 딸이랑 파일럿 보러왔어요 2 ^^ 22:09:51 408
1616640 영상미와 가슴절절한 영화 추천해주세요 8 추천 22:08:40 417
1616639 뒤눚게 부고 소식이면 5 이제 22:06:48 613
1616638 항생제 이어서 먹일 때 용량 줄여도 괜찮을까요? 1 .. 22:05:16 139
1616637 정말 팔자 좋은 여자는, 김희선이 아니라 9 김희선 아냐.. 22:05:10 1,687
1616636 옆집 처녀 염탐하는 노총각 허허 참나.. 3 22:05:08 696
1616635 혹시 명리학 아시는 분 질문.. 1 .. 22:02:53 257
1616634 헬스장에서 미친 x 봤네요 6 00 22:02:26 1,599
1616633 오랜만에 엄마 목소리 들었더니 스트레스 반응이 나오네요 4 22:00:16 803
1616632 (도움절실) 벽걸이 에어컨이 고장인데요 4 미치것구먼 21:59:53 293
1616631 5명모임이 있는데 한명이 절 싫어하는 티를 유독내서 3 ㅇㅇㅇ 21:57:20 892
1616630 과천미술관 갔다가 그냥 돌아왔어요 9 ㅇㅇ 21:52:15 1,823
1616629 “딸이라 차별 받아서” 노모 살해한 40대 7 딸이라 차별.. 21:51:09 1,751
1616628 새 전기밥솥 사면 어떻게 닦아 쓰세요? 1 .. 21:50:25 283
1616627 쿤달 핸드워시 2개에 4900원 무배 1 핫딜 21:46:54 635
1616626 요 근래 배달음식을 좀 시켜먹다 보니... 5 어쩔수없이 21:46:35 1,240
1616625 코엑스 갈 때 주차장 2 .. 21:46:02 332
1616624 파리올림픽 남자계영결승전 중계는 sbs 는 없나요? 2 ... 21:45:28 458