82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차까페의 어느 여자 회원분이...

켈리 조회수 : 1,408
제가 가입한 지역맘 까페에 어떤 여자분이 있었어요.
댓글도 재밌게 달고 활동도 활발하고 아주 인기 많은 분이었는데
다른 회원분과 마찰이 있어서 온라인상에서 투닥투닥하다가
그 과정에서 영구강퇴 당했다고 들었구요.

근데 그 분이 어느 날 제가 가입한 자동차동호회 까페에 가입을 하셨드라구요.
(닉네임도 동일하고 사는 지역, 사진 등 동일한 분임은 확실해요)
그 곳에서도 역시나 특유의 친화력 발휘해서 글만 올리면 댓글이 200개가 
넘게 달리고 엄청 인기녀로 등극. 
자동차까페다 보니 남자회원들이 많아서 이성적으로 관심 갖는 분들도 많은 듯했고
몇몇 분은 오프라인에서 만나기도 하는 듯. 

근데 그 분이 지역맘 까페에서 활동하던 그 시기에 결혼해서
신혼집 이사한 이야기, 새 신랑이랑 골프치러 다니며 알콩달콩 사는 얘기 등
자주 올리고 그랬었는데 여기선 미혼, 싱글이라고 똭!
고새 이혼을 했거나 아님 혼인신고도 하기 전에 헤어졌을 수도 있겠고,
그럼 뭐 딱히 거짓말을 하는 것도 아니지만
그분 글 볼 때마다 또 그분한테 관심 보이는 남자 회원분들 볼 때마다
뭔가 이 찜찜함? 
나한테 피해준 거 없지만 너무 미혼인 거 강조하며 일상 얘기, 소개팅 얘기 등 올라올 때 마다 
엥? 하는 느낌ㅎㅎㅎ 여기는 익명이라 임금님귀는 당나귀귀 한번 해 봤어요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '18.8.1 5:54 PM (223.38.xxx.107)

모든 게 소설인 여자들 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616301 이번주 인간극장 나오신 분 1 ㅇㅇ 07:48:21 175
1616300 바로 옆집에서 큰 공사를 하는데요 ㅎㅎ 07:46:59 111
1616299 반포 34평 58억 실거래떴어요. 2 미쳤구나 07:43:39 347
1616298 온누리상품권 유효기간요~ ㅜㅜ 07:29:18 99
1616297 회식후 장기가 뜯겨 죽임당한 여직원 1 07:25:49 1,694
1616296 친정엄마에게 남편얘기 8 전혀 07:24:47 593
1616295 사주에서 해외관련은 뭘로 볼 수 있는건가요? 2 그런데 07:17:55 226
1616294 요새 집값은 참 이상하네요. 12 07:11:47 1,615
1616293 2-3년 내로 사지를 못 쓴다면. 지금 뭘해야할까요? 초등 고학.. 8 ㅇㅇㅇㅇ 07:09:15 941
1616292 직장에서 왕따당하는데 대처법 있을까요. 11 직장에서 07:05:53 767
1616291 '시청역 역주행 사고' 운전자 구속..."도망 우려&q.. 2 .. 06:37:46 1,519
1616290 Cj물냉면 하루동안 문앞에 있어도 괜찮을까요?? 1 냉면 06:33:29 568
1616289 요즘세대도 부모 반대로 헤어지는 연인들 있을까요? 9 ㅇㅇ 06:26:26 992
1616288 K뱅크 7월 마지막 날 아이스크림 고고 21 .. 05:23:18 877
1616287 엔비디아 젠슨황 지분 370억어치 팔았네요 3 ㅇㅇ 05:21:24 3,759
1616286 기도 부탁드립니다 6 ... 04:54:44 1,524
1616285 티메프 사태 핵심 1 ㅇㅇ 04:30:13 2,673
1616284 여름에 경주는 정녕 아닐까요? 17 ... 03:04:20 3,098
1616283 조언을 구합니다. 실행에 옮기기 전에 부탁드려요. 조언이 절실하.. 20 여러분 03:02:34 2,965
1616282 에어프레미아 회항 12 아이고 02:54:00 2,393
1616281 이진숙 "출근했다"더니 '이스탄불행 비행기'‥.. 21 ㅇㅇ 02:28:08 3,612
1616280 워킹맘의 괴로움 24 누구를위한 02:21:25 3,367
1616279 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 31 어글리 02:17:08 6,024
1616278 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 6 ㅎㅎ 02:14:18 2,538
1616277 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 1,126