82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공포체험

납량특집 조회수 : 496
며칠동안 한밤중 빼고 계속 돌아가는 중인 에어컨 바람이
어째 쨍한 느낌이 없어서 웬지 불안해서 실외기를 봤더니만
실외기가 멈췄습니다. 이게 무슨 일이래ㅠ.ㅠ
놀래서 에어컨을 껐다 켰더니 다행히 실외기가 돌아가더니만
다시 멈췄습니다. 남편더러 실외기가 안돌아간다했더니
남편도 고장난거면 어쩌냐고 ㅠ.ㅠ

요즘 as도 잘안될건데 어쩌지하고 걱정하면서
껏다 켰다 하다보니 설정이 냉방이 아닌 제습이었던거...

제가 한밤중 공동묘지도 안무서워하는 간큰 여자인데
에어컨 고장은 진짜 무서웠습니다.

뉴스에 정전된 동네 보면서 진짜 무섭습니다.
더위를 무서워해보기는 진짜 50년 살다 처음입니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '18.8.1 6:15 PM (123.212.xxx.200)

정말 간떨어질 뻔 하셨네요.요즘 에어컨없이 버티는건 호환마마보다 더 무서운 것같아요. 그나저나 원글님 한밤중 공동묘지도 안무서워할 정도로 간 크신건 정말 부럽네요.저는 새가슴이라 보고 싶어도 공포영화 잘 못보거든요.요즘 공포영화 덜덜 떨며 보면 진짜 재밌을것 같은데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637425 고양이뉴스 - 체코원전 수주와 창원두산에너빌리티(feat. 김.. ... 18:01:22 15
1637424 국정감사 현황판 jpg /펌 1 굿 17:59:49 70
1637423 최동석 인스타 박지윤 따라하는 걸까요? 1 00 17:57:30 186
1637422 실업급여 부정수급 신고할랬더니 어렵네요 ㄱㄴ 17:53:06 189
1637421 키 160 좀 안되는데 막스마라 루드밀라 무리일까요? 2 키작 17:52:25 94
1637420 애용하는 레서피들 8 ㅇㅇ 17:48:42 295
1637419 분당에 있는 중학교 학생수 부족으로 폐교래요 6 17:46:19 715
1637418 한반도 전쟁 위험, 1950년 이후 최고..美서 시나리오도 나왔.. 4 .. 17:45:00 315
1637417 채널 A 문다혜 음주운전 20분 넘게 파헤치는(?)중 6 신났네 신났.. 17:43:46 447
1637416 간보기당.인버스당 진짜 지긋지긋하네요. 4 매집중 17:41:19 188
1637415 필라테스.. 원래 힘든가요? 2 17:40:45 219
1637414 미국 중산층 이상은.. 4 .. 17:37:06 566
1637413 뉴스는 문다혜 음주운전 그만 좀 우려먹었으면 6 이그 17:32:51 429
1637412 혹시 수제비누 클래스 다녀보신분 계실까요? 1 수제비누 17:32:45 152
1637411 혹시 강화도 들어가는길 몇시부터 막히나요...? 3 ........ 17:32:29 297
1637410 “내가 입 열면 세상 뒤집어진다”...명태균,대통령 집 구조 다.. 4 차곡차곡 17:31:27 722
1637409 유럽서 살수있는 좋은 약국 화장품 추천해주세요 (건성) .. 17:29:56 89
1637408 이주호, 김건희논문"표절률만으로 하는건 신중해야&quo.. 5 ... 17:28:22 480
1637407 다이어터 저녁메뉴 정해주세요. 5 ... 17:23:49 343
1637406 타로강사 첨 해봤어요 7 ..... 17:19:30 602
1637405 조국 "독립한 성인" 발언에…문다혜 청와대살이.. 7 dg 17:19:07 1,134
1637404 부동산 잘 아시는 분 조언 좀 해주세요.  2 .. 17:16:12 245
1637403 김건희 "최은순이 엄마인줄 몰랐다" 진술 12 ㅇㅇ 17:13:49 1,511
1637402 여기 고소영 팬은 없나요? 8 ㅁㅁㅁ 17:13:00 620
1637401 항암치료 부작용 중 허리통증.. 5 오늘 17:12:01 346