82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 소독을 못받아서 직접 하고 싶은데요. 무슨 약으로 해야할까요?

아파트 소독 조회수 : 3,212

직장 다녀 잘 빼먹게 되네요.

아이들도 낮에 소독 와도 문을 안열어주고요.

가끔 뜨거운 물, 락스, 비오킬 뿌리기는 했는데요,

아예 제가 소독을 해보려고요.

어떤 약을 사서 뿌리면 될까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '18.7.31 10:55 PM (210.210.xxx.25)

저도 외출로 못할때가 있는데
    그냥 에프킬라로 여기저기 뿌려주어요.
    싱크대 밑 화장실 하수구 욕조
    베란다 구석구석..
    그래서인지 바뀌벌레 개미 안나오대요.

• 2. 사탕별
    '18.7.31 10:58 PM (124.51.xxx.144)

맥스포스겔
    세스코가 쓴다는 약이죠.... 제 주변에 집에서 바퀴 보인다 해서 빌려줬는데 1~2년 지나도 흔적도 안보인다고 여러집에 돌려서 썼어요

• 3. dlfjs
    '18.7.31 11:20 PM (125.177.xxx.43)

경비실에 말하면 붙이는거 줍니다

• 4. ㅇㅇ
    '18.8.1 3:55 AM (117.111.xxx.135)

여기저기 핥아먹는 강쥐 있어도
    뿌려도 될까요..? ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616375 요즘은 외동이인게 나쁘지 않은 조건이래요. .... 10:49:59 45
1616374 박찬호는 처가에 노예살이 하나요? 10:48:48 106
1616373 해수욕하고 피부가.. 1 .... 10:47:07 86
1616372 가성 장폐색이 뭔가 봤는데 저도 그런 증상있어요 10:47:05 123
1616371 빅5, 4차병원으로 승격 검토... 중환자만 집중 치료 4 10:46:21 242
1616370 한달 전에 일이 있었다는데요 2 이제 10:45:53 202
1616369 장하고 염은 원래 집안끼리 아는 사이래요. ... 10:45:09 171
1616368 대학병원 이비인후과를 갔었는데요 10:45:02 83
1616367 한동훈 또 거짓말 하다 걸렸네요 6 개검ㅅㄲ 10:45:00 273
1616366 마포아파트 글을 보고 2 마포아파트 10:43:46 191
1616365 제 차 사이드미러를 누가 치고 갔는데 1 이런 경우 10:40:30 188
1616364 쿠팡 로켓프레시는 ㅇㅇ 10:40:28 105
1616363 오늘 마지막 수요일 무비데이 영화 추천해주세요 1 무비데이 10:38:09 160
1616362 지난번 문의했던 메밀국수면 브랜드요 ··· 10:35:58 138
1616361 더워도 밖이 좋아요 3 10:35:56 341
1616360 더운데도 세끼 집밥 하시는분 10 .... 10:33:36 485
1616359 날더워서 모임을 안하니 82 죽순이 됐네요 ㅎ 2 ㅎㅎ 10:32:36 256
1616358 초등 학원 방학기간은 보강없는거죠? 7 궁금이 10:31:31 155
1616357 재산세 납부날인데요 5 ... 10:31:14 298
1616356 유럽 여행시 필요한 팩세이프 가방 알아보고 있는데 5 소매치기놉 10:30:59 179
1616355 아이스크림 뽑으러가요. 2 마지막날 10:29:46 166
1616354 이준석 잘한다! 대박이네요 ㅋㅋ 7 ... 10:26:25 1,481
1616353 윤석열 지지율 조작중인거 아세요?ㅋ 7 ... 10:22:32 768
1616352 윤석열, 한동훈 90분 비공개 회동..같은 넘 인증 4 ㅇㅇ 10:18:39 517
1616351 촤화정 유튭 영상 잘라서 바로 광고로 쓰네요ㅎㅎ 11 퍼실 10:17:59 954