82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 선풍기

thank you 조회수 : 2,110
요즘같은 더위에 다이슨 선풍기가 보통 선풍기보다 더 쉬원할까요? 에어컨에 비하면 택도 없으려나요? 부모님께서 곧 이사갈 예정이라 에어컨 설치는 꺼이셔서 차선으로 다이슨 보고 있는데 써 보신 분들 어떻게 생각하세요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. boa
    '18.7.31 6:23 AM (223.39.xxx.211)

다이슨 선풍기 안 시원 해요.
    소음이 심하고 바람이 멀리 가지 않아요.
    장점은 디자인과 안전 밖에 없어요.

발뮤다나 플러스 마이너스 제로 사세요.

• 2. 다이슨 별로
    '18.7.31 7:06 AM (125.139.xxx.49)

발뮤다 다이슨 둘다 있는데
    다이슨 3만(9?10? 까지 있음)넘어가면 시끄러워요
    그리고 별로 시원하지 않다는...
    발뮤다는 바람이 멀리가고 부드러워요
    3까지는 (4까지 있음)소음 크지 않고
    밤에 잘때는 2만놓고 자도 조용하고 좋아요
    고딩 아이가 다이슨 쓰는데 7을 놓고 쓰니 넘 시끄러워서
    하나 더 살까 싶은데 사용하는 애가 자긴 안시끄럽다고 해서
    나두고 있어요
    하지만 에어컨이 제일 시원하죠!!

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.31 7:19 AM (121.129.xxx.82)

애기 있어서 샀지만 윗님들이 말씀 공감요
    바람이 멀리가지않고
    소음이 크고 시원하지 않아요
    발뮤다는 안써봐서 모르겠고 올해 산 카모메선풍기 좋네요 아주 가볍구요

• 4. ,,
    '18.7.31 7:53 AM (180.66.xxx.23)

다이슨 선풍기하고 온풍기 겸용으로 된거 살려고 했는데 포기해야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616685 만일.... 1 ㅇㅇ 03:27:26 87
1616684 미국 간호사 생활 Lee 03:23:54 98
1616683 서진이네는 왜 그렇게 동양인이 많은 거죠? 2 중국유학생 03:07:37 280
1616682 김제덕 선수 경기는 비로 연기됐다네요 ㅇㅇ 02:58:17 348
1616681 엔비디아 오늘은 또 대박오르네요. 새벽 3시엔 FOMC 2 ㅇㅇ 02:27:59 437
1616680 박성재 법무부장관 왜 저래요? 2 미친건가? 02:25:21 372
1616679 제가 옹졸한 건지.. 너무 속상해요 9 ㅇㅇ 02:24:13 789
1616678 자려고 누웠는데 자꾸 발목이랑 발등이 따가와서 왜이러나 했더니 ... 02:00:14 457
1616677 자다깨서 샤워했어요~ 2 샤워 01:59:12 938
1616676 올림픽 체조를 보며 2 ... 01:57:29 401
1616675 루이 후이가 백신 맞고 반응이 재밌어요 1 ㅇㅇ 01:38:21 512
1616674 K 뱅크 아이스크림 갑시다 6 . 01:30:22 323
1616673 책육아, 책 읽어주는 법에 대한 방송 01:27:13 158
1616672 에어컨 사려는데 매립형/일반형 어떤걸 사야할까요? 4 DOGGY 01:11:52 475
1616671 곽규택의 지가 뭔데, 사과 할 수 없는 이유가 7 기가막혀 00:58:09 678
1616670 지난 대선 때 페미들이 누굴 찍어줬다고 생각하세요? 15 ㅇㅇ 00:54:31 519
1616669 중딩 아들이 하는 짓이 사사건건 맘에 안들때 6 하아 00:53:08 685
1616668 로봇청소기 후기 15 엄마 00:53:01 1,501
1616667 직장 상사가 무례한 말하면 23 ㅇㅇ 00:50:59 1,068
1616666 자영업 폐업도 문제지만 개업도 7 @@ 00:45:54 1,255
1616665 저 스텐팬 닦으려고 스크럽 수세미 샀어요 5 스크럽 00:42:57 598
1616664 부동산 중개수수료 협의하나요? 4 중개 00:37:34 488
1616663 디지털 피아노 당근하면 팔릴까요? 6 ㅇㅇ 00:36:48 619
1616662 집정리의 중요성 15 00:24:18 3,942
1616661 삼십대후반 맞선 미니 흰원피스 별로인가요 18 ….. 00:23:10 1,302