82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터 션샤인- 영어 좀 하시는 분들 계시죠?

영어 조회수 : 3,693
이 중 제일 영어연기 잘하는 게 사실상

파란렌즈끼고 나오는, 원래 한국드라마에 자주 나오던

이병헌이랑 친한 미군 아닌가요?

옛날 그 시대 영어를 구사하네요.

물론 교포? 혼혈 처럼 늘 외국인 역할이지만

시대연구 많이 한듯요.

하루만에 이제야 정주행 8회까지 했어요.

이병헌은 첨엔 웅얼거리다 이제 발음이 나아져도

역시 네이티브는 아닌지라 시대 발음까지는 안되도

다 아시다시피 영어 잘 하구요.

일어는 오혁 닮았다는 그 일본군은 살다온 것 처럼 잘 하네요.

유연석도 매우 잘함...

여태껏 하루만에 정주행한 건 첨이에요

넘나 재밌네요ㅋ

젤 매력 떨어지는 건 사실 김민정인듯.

타짜 김혜수 연기 따라하는 것 같아요.

코 찡긋도.

김사랑보다는 나을듯요. 키가 안맞아서..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.31 7:16 AM (221.167.xxx.186) - 삭제된댓글

영어를 잘 하시나봐요. 시대별 영어까지 요즘 젊은 배우들
    잘해요.

• 2. ...
    '18.7.31 7:26 AM (116.39.xxx.29)

김민정 코 찡긋은 원래 습관예요(예전 드라마 아일랜드에서 젤 많이 나옴). 찡긋하면 다 김혜수 따라하는 게 아니라 찡긋하는 배우들 중 한명입니다.

• 3. ....
    '18.7.31 7:42 AM (70.68.xxx.79)

데이비드 맥기니스인가..
    연기는 별로인 것 같아요..
    한국 혼혈인 것도 역할 상 안 맞는 것 같고..
    배우가 그렇게 없나봐요..

• 4. 따라든 아니든
    '18.7.31 8:05 AM (116.123.xxx.229)

코 찡긋은 김혜수님도 어색 어색 ㅎㅎ
    나 찡긋한다....하는 듯

김민정은 그 하렴체좀 어찌 안되는지...

• 5. 행복
    '18.7.31 8:05 AM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

이 배우 태후에서도 나왔었죠.

• 6. ...
    '18.7.31 8:24 AM (124.54.xxx.58)

유연석 일어 못하는데
    민망할정도로 못하는데

• 7. ㅋㅋ
    '18.7.31 9:10 AM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

김혜수 코 찡긋이야 말로, 만만치않게 어색해요.
    나찡긋한다.. 하는 듯 2222

근데 김민정이 매력없는것도 사실이죠. 이 역할에 안어울리긴해요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.7.31 10:04 AM (125.136.xxx.151)

일어쪽은 잘 모르시는것 같아요. 오혁 닮은 그 친구는 얼굴이 다 해서 그렇지 일어는 많이 어색합니다. 유연석도 초반엔 좀 신경쓴 것 같더니 뒤로갈수록 많이 어색합니다. 모르는데 외워서 하는 언어 연기의 한계지요.

• 9. 예쎄이
    '18.8.1 12:03 AM (175.205.xxx.249)

김민정역은 예전이었으면 한고은이 딱일듯....

• 10. 00
    '18.8.5 5:55 PM (67.183.xxx.253)

이병헌 미군친구역 배우는 영어 원어민이니까 당연히 영어 잘하죠. 이병헌 네이티브 한국만 치곤 발음 좋아요