82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각이 하나도 안납니다.

4545 조회수 : 1,943
드라마 강남언니 보다가... 나도 저럴때가 있었지. 풋풋한 대학시절.. 썸타던 남친들.. 선배들.. 나도 그랬네.. 다들 지금은 뭐하고 살까... 생각에 잠기다가.. 검색을 해볼까? 하고 페이스북으로 검색을 해보려는데... 하아... 이름이 생각이 안나네요. ㅠㅜ 아무리 마흔접어 들었다고 하여.. 이렇게 생각이 안날수 있습니까? 저만 그런거죠? 다른 분들은 안그러죠? 정말 스잘데기 없는 사람들 이름만 생각나더니.. 그나마 2~3명 기억해냈어요. 세월이 야속합니다. ㅠㅜ 하아....
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.7.30 1:14 AM (112.104.xxx.141)

저두요.....
    스스로도 깜짝 놀랬어요.

• 2. **
    '18.7.30 1:19 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 이름이 안 떠올라요 ㅜㅜ

• 3. 레인아
    '18.7.30 1:42 AM (121.129.xxx.202)

저는 저랑 반년 정도 사귄 사람 이름도 기억 안나요
    “정”씨 였는데 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610464 오뚜기 양조식초, 1.8L, 1개 1660원 쿠팡 ㅇㅇ 20:58:38 4
1610463 통영, 거제 맛집 수배합니다 3 코코2014.. 20:52:48 55
1610462 직장동료한테 빵 샀는데ㅠ 12 직장동료 20:41:09 1,361
1610461 케쥬얼한 연애가 뭔가요? 4 50대 20:40:44 299
1610460 아이 어려운 시험이나 스카이 성공하면 엄마는 2 공로상 20:38:46 416
1610459 풀무원 김치 추천해주신 분 감사드려요!!! 3 감사 20:35:06 591
1610458 잇몸치료하고 왔는데 욱신거려요 ㅜㅜ 5 ㅡㅡ 20:20:13 505
1610457 전입신고 내일 20:18:43 148
1610456 한동훈 어록이네요. 저는 운동권인적이 없는데요. 8 국짐당 해체.. 20:08:39 1,498
1610455 인생에서 가장 행복한 순간인 것 같아요. 8 어쩌면 지금.. 20:06:01 1,862
1610454 mbc 힘내라 콘서트 보고 계신가요? 5 ........ 20:04:45 927
1610453 N잡러,, 투잡도 힘들어요 3 OO 19:58:53 668
1610452 가끔씩 인생은 복으로 사는것 같다는 생각이 들어요. 4 인생은 복으.. 19:52:03 1,474
1610451 90년대 내눈에 테리우스같은 가수 노래를 좋아서 보여주는데 1 아니 19:46:48 409
1610450 80대디스크 2 허리디스크 19:44:40 397
1610449 전업맘님들 육아와 살림 힘들지 않는 법 없을까요.` 24 ... 19:43:45 1,163
1610448 전세.. 12 우울 19:38:57 2,223
1610447 자기 객관화를 어떻게 하죠 6 Kim 19:36:13 883
1610446 마 베개커버가 너무 까끌해요 3 ㄱㄴㄷ 19:32:29 273
1610445 초4 아이 두고 주말에 일할까 말까, 정해주세요. 15 고민 19:30:31 1,262
1610444 민주당 최고위원 몇 명을 뽑는 건가요.  2 .. 19:29:52 527
1610443 랄랄과 강유미 콜라보 7 ㅎㅎ 19:29:03 1,348
1610442 홍명보도 천공 쪽인가요? 6 ㅁㅊ 19:27:56 1,832
1610441 90대 할머님들이 좋아하는 음식 알려주세요 8 .. 19:27:40 731
1610440 시청역 참사에 “스트라이크” 조롱…‘제2 워마드’ 여초 사이트 .. 8 ... 19:27:05 833