82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 여의도... 천둥소리 꽝꽝.. 거기는 어떠십니까

이제시작 조회수 : 3,199
여러분들이 계시는 지역은 어떠신가요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.28 2:07 PM (114.207.xxx.26)

태풍경로가 어떻게 되나요?
    대전은 푹푹 찌고만 있어요~

• 2. 관악구
    '18.7.28 2:08 PM (147.47.xxx.139)

아직 쏟아지지는 않구 우르릉 꽝꽝~~~

• 3. 아기사자
    '18.7.28 2:08 PM (115.140.xxx.169)

여기 잠원동입니다
    천둥소리 엄청나요

• 4. ..
    '18.7.28 2:08 PM (175.114.xxx.133)

서대문 안산자락이요 쾅쾅 하고 비 쏟아져요 반가워요

• 5. ...
    '18.7.28 2:08 PM (220.75.xxx.29)

서초구도 천둥소리만...

• 6. 경기외곽
    '18.7.28 2:08 PM (39.118.xxx.190)

후덥지근하고 소나기 왔어요

• 7. 한평범
    '18.7.28 2:08 PM (223.38.xxx.152)

인천 부평인데 완전 천둥 번개치고 장대비 내리고 있습니다. 창문 안 닫고 나왔는데 ....

• 8. 아기사자
    '18.7.28 2:08 PM (115.140.xxx.169)

천둥소리만요. 비는 안내리구요.

• 9. 대전
    '18.7.28 2:08 PM (110.70.xxx.120)

부럽네요. 저녁에 비온다는데 기대됩니다^^

• 10. ..
    '18.7.28 2:09 PM (116.127.xxx.250)

목동 뒷단지도 천둥고리 작렬이네요

• 11. 강동구.
    '18.7.28 2:11 PM (112.150.xxx.194)

어두컴컴.

• 12. 아기사자
    '18.7.28 2:11 PM (115.140.xxx.169)

서초구잠원동 비내리기시작요

• 13. ...
    '18.7.28 2:11 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

경기남부
    한바탕 퍼붓고 지금도 우르릉거리고 있어요.
    비온후 더 후덥지근해질까 무서워요.

• 14. 00
    '18.7.28 2:12 PM (218.232.xxx.253)

동작구 천둥소리만 요란하네요
    깜짝 놀랐어요

• 15. 성북동
    '18.7.28 2:13 PM (110.70.xxx.111)

커피숍 와있는데 천둥치고 그전에 소나기 왔네요

• 16. ....
    '18.7.28 2:13 PM (175.223.xxx.31)

남대문 시장이요.
    앞이 안보이게 쏟아집니다.
    라면 먹으러 왔다가 갇혔어요.

• 17. ㅇㅇ
    '18.7.28 2:14 PM (49.142.xxx.181)

서초구 반포동 비가 내리려고 한두방울씩 떨어져요.. 우르르르 쾅쾅은 한 10분전에 했고요.

• 18. oo
    '18.7.28 2:15 PM (183.98.xxx.44)

압구정
    갑자기 엄청 쏟이지네요

• 19. 00
    '18.7.28 2:15 PM (218.232.xxx.253)

동작구 갑자기 쏟아지기 시작했어요

• 20. ...
    '18.7.28 2:16 PM (125.176.xxx.76)

우리 아이 놀러 나갔는데...
    쫄딱 젖어서 오겠네요.
    놀이터에서 논다는데 이 뙤약볕에...ㅜㅜ
    잠실요. 해만 들어가고 아무 기별이 없는데요?

• 21. 오늘
    '18.7.28 2:17 PM (61.73.xxx.11)

지금 현재 여의도 빗방울이 엄청 커요. 빗방울이 뜨거울 듯 합니다.

• 22. 아..
    '18.7.28 2:19 PM (122.42.xxx.215)

서초구 양재동인데
    잔뜩 흐리기만 하고 비는 안오네요..

• 23. 서대문구
    '18.7.28 2:20 PM (223.62.xxx.227)

천둥소리 엄청 크더니 자람 불고 갑자기 비 시작
    지금 비가 많이오진 않습니다

• 24. 부천
    '18.7.28 2:23 PM (117.111.xxx.21)

천둥소리 깜놀후 지금은 비가촉촉내려요

• 25. ㅁㅁ
    '18.7.28 2:26 PM (27.1.xxx.155)

압구정도 소나기와요~
    근데 비가 미지근..ㅠㅜ

• 26. 여긴
    '18.7.28 2:29 PM (223.38.xxx.183)

분당인데 아직 비안오는데 ㅡ곧 쏟아질것 같네요 10분만 안오기를 ㅠ 집 가고 있는데 우산이 없어요 ㅠ

• 27. ..
    '18.7.28 2:31 PM (175.192.xxx.72)

전국적으로 한번 시원하게 쏟아져야 할텐데요.
    너무 타들어가서 농촌에 비좀 와야 작물이 살겠어요.

• 28. ...
    '18.7.28 3:09 PM (119.69.xxx.115)

일산은 앞이 안보일정도로 완전 쏟아져요..

• 29. 부산
    '18.7.28 3:16 PM (211.219.xxx.215)

해는 나지만 수그러졌네요. 바람도 간간히 불고요..

• 30. 전남광양
    '18.7.28 3:53 PM (1.249.xxx.103)

비가 아까워서 몇방울씩 내리내요