82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 데일리 백 어떤거 쓰세요?

요즘
매일 드는 가방 어떤거 쓰세요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.7.28 4:53 PM (218.48.xxx.22)

토즈디백 너무 가벼워서요...그것만..

• 2. 바람리
    '18.7.28 4:54 PM (125.142.xxx.237) - 삭제된댓글

바오바오요

• 3. pp
    '18.7.28 4:57 PM (223.62.xxx.234)

http://m.tomrum.co.kr/product/detail.html?product_no=68&cate_no=64&display_gr...
    우리나라 디자이너 백인데 이거 들고 나가니깐 다들 물어봐요

• 4. ...
    '18.7.28 5:01 PM (211.219.xxx.19)

오...위 링크 가방 이쁘네요 ㅎ 급 땡김
    (혹시 광고인가 의심했는데...제 댓글마저 광고같네요...^^)

실물은 못 봤지만 디자인과 크기 딱이네요

• 5. 포비
    '18.7.28 5:03 PM (124.54.xxx.58)

전 그냥 에코백들고 다녀요
    아님 캔버스가방이나

• 6. 저는
    '18.7.28 5:13 PM (116.123.xxx.229)

탈리 인조가죽 가방 들어요.

그냥 에코백처럼 가볍기 그지 없고 안에 파우치가 하나 더 들어있어서 편하고 좋아요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.7.28 5:14 PM (211.200.xxx.128)

위 링크 가방 이쁘네요. 근데 가죽도 아닌데 가격이 좀 ㅎㅎ

• 8.
    '18.7.28 5:19 PM (27.35.xxx.162)

에코백이요.

• 9.
    '18.7.28 5:19 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

링크 가방 제 눈엔 상복이나 장례식장을 연상시키는데요?
    삼베옷 색깔에 검은 부분 넓이가 장례식장 조화에 달린 리본 폭하고 같아 보여요.

• 10. ...
    '18.7.28 5:22 PM (49.165.xxx.180)

여름엔 바네사 브루노,겨울엔 펜디 바이더 웨이요.둘다 가벼워요

• 11. 그때그때달라요
    '18.7.28 5:39 PM (219.251.xxx.84) - 삭제된댓글

코치토트백 코치크로스 나이웨스트크로스
    구찌가방 루이비통 에코백
    옷차림이나장소에따라 다다르죠

• 12. ..
    '18.7.28 5:47 PM (116.127.xxx.250)

코치 가죽 아닌 가벼운소재 백이요

• 13. ^^
    '18.7.28 6:03 PM (59.7.xxx.110)

무거운거 싫어서 시장가방같지만 롱샴이요 ㅜ
    가죽가방 왜 샀는지 후회막심이요
    아님 가벼운 크로스백이용

• 14. hippos
    '18.7.28 6:09 PM (116.127.xxx.224)

ㅋ 위에 링크
    합성피혁을 14만원에 누가 사나요?
    호구인가

• 15. 음..
    '18.7.28 6:15 PM (14.34.xxx.180)

천가방(에코백) 3개 돌려서 들고 다녀요.

• 16. 키플링쇼퍼백
    '18.7.28 6:21 PM (124.49.xxx.61)

바오바오 루이비통네버풀

• 17. ...
    '18.7.28 6:37 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

레스포삭.
    무조건 가벼운거.

• 18. ㅇㅇ
    '18.7.28 7:37 PM (222.234.xxx.8)

저는
    루이까또즈 , 코치 즐겨 메고요

지난달에 조이 그라이슨 나오미백 샀어요

• 19. ..
    '18.7.28 8:20 PM (121.135.xxx.53)

바오바오백 가끔 피코탄 젤 작은 싸이즈(바오바오들다보니 이것도 무거워요..)

• 20. ㅎㅎ
    '18.7.28 8:59 PM (115.21.xxx.43)

다 가벼운 게 중요하시구나.
    저도 그래요.
    옛날에 비싼돈 주고 산 무거운 가죽가방들 다 필요없어요.
    가벼운 게 최고.
    그러다보니 저도 에코백이나 에코백 비스름한 걸 자꾸 들게되고,
    제대로 갖춰들지 못했다는 생각이 한편에 들고.. 그렇답니다.

• 21. 저는
    '18.7.28 8:59 PM (5.90.xxx.247)

저는 요즘 JW Anderson, 스텔라,프라다,생로랑,고야드
    이렇게

• 22. ....
    '18.7.29 10:42 AM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

바오바오 종류별로 들다가 더 가벼운 천가방 들어요
    크로스백은 바오바오 보다 가벼운 가방을 못 찾아서 그냥 들고요

• 23. ....
    '18.7.29 10:45 AM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

크로스백은 바오바오 보다 가벼운 가방을 못 찾아서 그냥 들고요 주말에 동네 다닐 때는 한살림 천으로 된 장바구니 들고 다니기도 해요 가벼워서요

• 24. ...
    '18.7.29 10:47 AM (117.111.xxx.35)

크로스백은 바오바오 보다 가벼운 가방을 못 찾아서 그냥 들고요 주말에 동네 다닐 때는 천으로 된 한살림 장바구니 들고 다니기도 해요 3~4개 있어요 가벼워서요

• 25. ..,
    '18.7.29 11:40 PM (223.62.xxx.164)

저도 토즈요

• 26. 저는
    '18.7.30 12:15 PM (211.38.xxx.42)

바오바오백 프리즘,크로스 번갈아 들고 다니다가 요즘 너무 더워서 그냥
    투미 크로스 가방 하나 달랑 메고 다닙니다.
    손이 자유롭게 ㅋㅋㅋ
    \