82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분나쁘네요 뒤통수...

.. 조회수 : 2,723
시댁행사가 있어서 장소 예약을 해야하는데 실컷 바쁘다면서 카톡도 겨우겨우 답변해서 장소 여기예약하겠다 몇시에 하겠다 할때는 아무말
안하더니 기껏예약하고 시간 장소약도 까지 식구들한테 다 보내고 난 다음날 다른장소 거기 좋은데 어쩌고저쩌고 ... 이러는 윗동서
참 뒷통수도 이런...그러려면 첨부터 거기 말고 다른데 여기 어떠냐
여기가 좋을거같다 이랬어야지 아휴 이더위에 정말 짜증나게 하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남부턴
    '18.7.27 4:09 PM (223.38.xxx.208)

형님께 양보하세요~
    선택권.

• 2. ㅇㅇ
    '18.7.27 4:11 PM (49.142.xxx.181)

라고 윗동서에게 말을 하든 카톡을 하세요.
    진작 말하지 내가 그동안 예약하느라 카톡 할땐 ㅇ숴했냐구

• 3.
    '18.7.27 4:11 PM (58.124.xxx.39)

무시하세요 더운데 진짜

• 4. ..
    '18.7.27 4:11 PM (210.205.xxx.85)

담부턴 다 알아서하라하고 말려구요 미안해 하지도 않고 참 싸가지가

• 5. 그럴땐
    '18.7.27 4:19 PM (220.123.xxx.65) - 삭제된댓글

아 거기가 더 좋아요?
    그럼 제가 예약한곳 취소할테니
    형님이 그곳 예약하시고
    시간장소 알려주세요~~

잠시후 취소했다고 뻥 톡 하나 보내보시고
    어찌반응하나 보세요
    100% 안하고 아쉬운소리함

• 6. ㅇㅇ
    '18.7.27 4:20 PM (61.106.xxx.237)

짜증나겠네요
    진짜 그럼 형님이 예약하세요 제가 양보할게요 하세요

• 7. 그럴땐222
    '18.7.27 4:24 PM (121.145.xxx.242)

1.제가 예약한곳 취소할테니 형님 예약주시고 시간장소알려주세요~~22222

2.앞으로 가족행사엔 형님이 추천하신곳들은 다 괜찮던데요, 제가 눈썰미가 부족해서요 ㅎㅎㅎ장소시간정해지심 알려주세요
    앞으로 쭈욱 그럴거같네요

• 8. 동감
    '18.7.27 4:39 PM (121.182.xxx.147)

윗님처럼 해봐요...어찌 나오나..
    하여튼 입들만 나불거리기는(이 표현이 딱이라서 오랫만에 씁니다)

• 9. ..
    '18.7.27 5:36 PM (116.127.xxx.250)

저도 그렇게 얘기했어요 어찌할지 결정하고 알려달라고 취소해야하니 아랫동서만 됏어두 한소리 했을텐대 에휴

• 10. ..
    '18.7.27 6:12 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

어휴..재섭을듯.

• 11. ...
    '18.7.27 11:38 PM (125.177.xxx.43)

시가일엔 그집 아들딸이 하게 놔둬요
    내가 나서서 열심히 해봐야 좋은 소리 못들어요
    아무도 안나서서 예약 못하면 그냥 아무데나 가서 먹으면 되죠