82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고르곤졸라 피자하려는데, 꼭 고르곤졸라치즈가 필요한가요??

...... 조회수 : 1,836

그냥 피자치즈만 넣으면 그 맛이 안날까요??

에어프라이어에 또띠아로 고르곤졸라 하려구요.

고르곤졸라치즈는 비싸기도 하고,

어디서파는지도 모르겠고

몇번이나 먹는다고 사기도 그렇고 ㅜㅜ

안 넣으면 그 맛이 안 나겠죠??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.27 12:10 PM (59.10.xxx.20)

고르곤졸라 치즈 마트에서 보고 비싸서 그 가격이면 그냥 시켜먹는 게 낫겠다 싶더라구요

• 2. 그거
    '18.7.27 12:11 PM (211.38.xxx.42)

그거 들어가야 고르곤졸라인데 ㅋㅋㅋ넣으면 사먹는것 같을텐데
    요새 어지간한 마트는 다 있더라구요. 삼각형모양으로 작은거 한 9천원한것 같아요
    홈플러스 이마트 다 있어요. 그거 몇덩이만 잘라서?? 넣으면 한결 맛있어요

• 3. 피자
    '18.7.27 12:11 PM (118.47.xxx.157)

고르곤 졸라 안 넣으면 고르곤졸라 피자 아니고
    그냥 또띠야 피자 하면 되죠
    전 고르곤 너무 짜서 싫어 하는 데
    그냥 토마토페이스트 숟가락으로 발라서
    그 위에 토핑 뿌리고 피자치즈 뿌려도
    맛있어요

• 4. @@
    '18.7.27 12:26 PM (180.229.xxx.143)

고르곤졸라 피자에 고르공졸라가 안들어가....

• 5.
    '18.7.27 12:46 PM (122.46.xxx.160)

그건 그냥 피자죠
    고르곤졸라치즈는 맛이 강해서 많이 안넣어도 돼요
    전 500g짜리 사서 냉동해놨다 개미 눈알만큼씩만 군데군데 뿌려요
    많이 넣으면 오히려 맛이 너무 강해져서요
    사먹는건 고메꺼 괜찮더라구요 꿀뿌려서 먹음 간식으로 좋아요

• 6. 기냥
    '18.7.27 12:51 PM (117.111.xxx.93) - 삭제된댓글

있는거로 해서 드셔요
    고르곤졸라려니~~하시고요
    어차피 붕어빵에도 붕어 안드간다~~생각하시구^^

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.7.27 12:53 PM (65.78.xxx.11)

홍철없는 홍철팀도 아니고...고르곤졸라 치즈 없는 고르곤졸라 피자라니...

• 8. ..
    '18.7.27 12:59 PM (218.148.xxx.195)

ㅎㅎㅎ 고르곤졸라 피자하신다면서요 ㅋ

• 9. 아니
    '18.7.27 1:00 PM (27.177.xxx.11)

넘 웃겨요
    이런걸보면 정말 교육은 다 어따 받고 자란건지
    이해 할 수 없는 질문 너무 많은데...

이게 대한민국 여자들의 수준????
    미치겠다 ㅠ

• 10. ..
    '18.7.27 1:13 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 치즈피자 만드세용~

• 11. 그냥
    '18.7.27 1:15 PM (175.193.xxx.162)

체다치즈랑 모짜렐라 치즈 뿌려서 구워먹어도 맛있어요.
    더블치즈피자를 하세요..

• 12. 허무개그
    '18.7.27 1:19 PM (125.143.xxx.60)

김치찌개 할껀데 꼭 김치가 필요한가요??
    원글님 물으시는 의도는 알거 같은데
    개그의 신소재 같아요 ㅎㅎㅎ^^

• 13. 저는
    '18.7.27 1:24 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

또띠아에 파스타 토마토 소스 질척하게 바르고
    양송이 버섯 양파 피망 올리고 피망 없어도 상관 없음
    닭고기 같은 거나 아무거나 올리고 싶은 것
    올리고 서울우유 피자치즈가 제일 가성비 좋고 진짜 치즈 더라구요
    이마트에서 사서 마구 뿌려서 에어프라이에 6분 7분 정도 구워서
    핫소스 뿌려서 먹어요

• 14. 저는
    '18.7.27 1:25 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

만들기 간단해서 한끼 식사를 10분만에 만들어 먹어요
    에어프라이가 일할 동안 저는 스맛폰 보고 있음 되요

• 15. .....
    '18.7.27 4:04 PM (112.171.xxx.67) - 삭제된댓글

고르곤 안넣으면 맛 없을 것 같아요.
    그 쿰쿰하고 짭짤한 맛에 달콤한 꿀찍어 먹어야 맛나는건데...
    이마트에 고르곤졸라 팔아요. 8000원정도 했던 것 같아요.

• 16. 데이지
    '18.7.27 5:49 PM (223.62.xxx.80)

그냥 치즈 잔뜩 올리고 꿀찍어먹어도 맛있어요
    심심하면 체다치즈도 좀 올리구요.

• 17. 되요
    '18.7.27 5:57 PM (110.70.xxx.53)

간 마늘하고 올리브유 볶아서
    또띠아 위에 얹고 피자치즈 듬뿍 뿌려 구운후
    꿀 찍어 먹음 거의 같아요
    어차피 고르곤졸라 치즈 별로 맛 안나잖아요

• 18. 저기
    '18.7.27 10:50 PM (45.72.xxx.88)

김치만두하려는데 신김치도없고 사려니 비싸고 그냥 김치 안넣고 하면 안될까요??