82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜영말론 김남주가 혈액형을 속였다는데 무슨 말인지................

모야모야 조회수 : 8,618

김남주가 혜영에게 자기가 AB형이라며 너와 통한다고 해놓고

알고보니 다른 혈액형인 B형이었다는데..

오연수랑 이혜영이 김남주의 거짓말에 불쾌했던 모습이네요.

들통날 거짓말을 왜하는 걸까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.27 10:27 AM (220.78.xxx.39)

순간에 사람 혹하게 하려 들통날 거짓말을 하는거죠
    멍청하고 무식한거 인증?

• 2. ...
    '18.7.27 10:34 AM (222.236.xxx.117)

저 그프로 안봤지만 223.33님 같은 저런 경우는 해당되겠죠... 혈액형 잘못알고 있다가 피검사하다가 알게 된 케이스.. 거짓말 할게 없어서 그걸 거짓말하겠어요...

• 3. ....
    '18.7.27 10:34 AM (39.7.xxx.16) - 삭제된댓글

예전에 보니 김난주가 인맥이 약하니까
    사람들과 인맥 쌓기를 절실하게 생각하는거 같더라구요.
    데뷔하고 친한 연예인이 얼마 없으니 최할리였나 김할리였나 아무튼 그.. 영어 잘하시는 분 있잖아요.
    그 사람한테 친한 연예인 물으면 서로 서로 말하자라고 했다고 어떤 프로에서 그 말하더라구요. 할리씨랑 나와서.
    그리고 김승우한테 반한 요인 중에 일정 부분 인맥도 있는거 아닐까요.
    김승우가 남자다움도 있고 리더쉽도 있고 거기다 인맥이 짱짱 하잖아요.

• 4. ....
    '18.7.27 10:36 AM (39.7.xxx.16) - 삭제된댓글

저도 그 프로 안봤지만 원글 말로 유추해 보면
    예전에 보니 김난주가 인맥이 약하니까
    사람들과 인맥 쌓기를 절실하게 생각하는거 같더라구요.
    데뷔하고 친한 연예인이 얼마 없으니 최할리였나 김할리였나 아무튼 그.. 영어 잘하시는 분 있잖아요.
    그 사람한테 친한 연예인 물으면 서로 서로 말하자라고 했다고 어떤 프로에서 그 말하더라구요. 할리씨랑 나와서.
    그리고 김승우한테 반한 요인 중에 일정 부분 인맥도 있는거 아닐까요.
    김승우가 남자다움도 있고 리더쉽도 있고 거기다 인맥이 짱짱 하잖아요.

• 5. 와~~
    '18.7.27 10:42 AM (122.37.xxx.188)

이래서 유언비어가 생기는거죠,

김남주가 사기꾼이라며??
    이렇게요,

혈액형 잘못 알고서 그랬을수 있죠
    그게 뭐 큰 일이라고,,,

• 6. .....
    '18.7.27 10:47 AM (221.157.xxx.127)

혈액형 정도갖고 뭘

• 7.
    '18.7.27 10:59 AM (218.155.xxx.89)

설령 혈액형을 속였단들 그게 글케 기분나쁜정돈가요?

• 8. 혈액형
    '18.7.27 11:01 AM (221.162.xxx.233)

티비를안봐서 잘모르겠지만 제남편은 몇년전까지 b형인줄알았어요 국민학교때 b군대가서 ab 사회인되어 몸아파 병원가서검사하니b그냥 살았는데 작년에 제대로알았어요ab
    이게정확하대요 병원서

• 9. ..
    '18.7.27 11:40 AM (1.250.xxx.67)

저 역시 헌혈하다 제대로된 혈액형 알게 되었어요.
    a형인줄 알고 살다가 어느날 헌혈차에서 검사받았더니 b형이란 소리듣고 얼마나 당황했던지~~
    학교에서 검사했던게 틀렸던거죠.

• 10. ...
    '18.7.27 7:14 PM (211.211.xxx.194)

풉 ㅋㅋ 혈액형...
    저도 집안 식구들이 다 b형이라 막연히 b형인줄 알았는데 저만 o형이더라구요. 중학생때인가 혈액검사표 보고 알았음 ㅋ