82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장에서 나경원이 ,,

이너공주님 조회수 : 3,511
나경원이 민주당 대표로. 이해찬 송영길이 되면 자기네 가 좋겠다 하는데 반어법 반어법
김진표는 언급 없음 ,,,,

이해찬 미는데,,,
송영길
김진표

나경원은 청와대 욕하고 뉴스 공장 듣는 인내심

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '18.7.27 7:56 AM (42.82.xxx.178)

시간아까워서 듣다가 딴짓합니다
    진심 안나왔으면...

• 2. ....
    '18.7.27 7:56 AM (1.227.xxx.251)

그래도 처음으로 끝까지 들었어요
    예전에 비하면 헛소리가 많이 약해졌네요. 우상호가 하도 적절히 궁시렁거려줘서 그런가요

• 3. 행복하다지금
    '18.7.27 7:57 AM (199.66.xxx.95)

이여자때문에 나오면 안들어요.
    목소리도 거슬리고...왜 나오는지 알지만 꼭 나와야하는지 싶어요

• 4. 제발
    '18.7.27 7:58 AM (210.90.xxx.203)

뉴스공장에 나경원 안나왔으면 좋겠어요.
    저여자 나오면 황급히 놀래서 스킵하느라 다 합쳐서 저여자 말하는거 1분도 안들은 것 같지만
    그 잠깐 잠깐 하는 소리도 듣기 괴롭더군요.
    머리가 나쁘면 심성이 곱던가
    심성이 나쁘면 말이라도 좀 잘하든가.
    아 어떻게 저런 인간이 몇번씩 국회의원을 해처먹는지...

• 5. 배움
    '18.7.27 8:17 AM (158.140.xxx.214)

언젠가 내가 누군가에게 억지를 부려야 할때 저렇게 해야겠다, 저런 자근자근한 목소리로, 거짓과 억지를 다소곳하게 무한반복...전 억지의 방법을 배운다고 생각하고 들어요.
    우상호가 얄밉게 궁시렁을 잘해서 예전보다는 덜 답답하구요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.7.27 8:20 AM (175.223.xxx.172)

윗분 대단하시네요. 저도 배워야할까봐요 ㅋㅋ

• 7. 쓸개코
    '18.7.27 8:25 AM (119.193.xxx.153)

나경원이 어떤식으로 공격할진 알겠어요. 그분 이미지가 있어서..
    저도 오늘 처음 들었거든요. 목소리 듣기싫어 안듣다가..
    옆에서 우상호가 궁시렁 하는거 은근 웃기네요.ㅎ

• 8. 팥쥐가
    '18.7.27 8:33 AM (203.247.xxx.210)

콩쥐아빠 코스프레

• 9. 우상호
    '18.7.27 8:35 AM (58.120.xxx.6)

생각보다 잘 어울려요
    처음이 안민석 김성태였다가 나경원 송영길 ㅈ좀했었고 지금이 가장 괜찮은듯

• 10. 노웨이
    '18.7.27 8:51 AM (210.90.xxx.203)

억지를 부릴 일이 있어도 저 따위로 말하면 안되는 거에요.
    나경원에게 배워야 할 것이 있다면 저 따위로 살면 절대 안된다는 타산지석의 용도 이외에는 없습니다.
    얼굴도 예쁘고 공부도 잘했던 년이 저따위로 사는게 진짜 밉습니다.

• 11. ...
    '18.7.27 1:05 PM (183.109.xxx.146) - 삭제된댓글

나경원 자유한국당 이간질 조심...
    수꼴들은 지금 미치고 팔짝 뛰고 있음...
    부정부패한 세력들이 지적질 하는거 보면... 갓잔치도 않은 웃음이...ㅉㅉ