82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼할때 확인잘해봐야해요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,772
친척언니 한명도 결혼해서 이혼하고
재혼하면서 시댁에 초혼이라고 하며 당당하게 결혼했어요.
남편의 뜻인지, 친척언니 뜻인지는 몰라도 대단히 깜찍한 연기력을 보았죠.
나중에 밝혀지면 시댁식구들한테 어쩔꺼냐고 입댄 친척들은 아예 결혼식장에 못 오게 했어요.

저 아는 엄마 여동생도 애까지 낳고 살다 이혼하고
외국 나가서 시민권 한국인 남자 만나서 처녀결혼하고
외국나가서 사는분들 은근 순진해서 한국에서 온 아가씨라고만 생각한거죠.

다른 지인은 부자집남자 만나니
결혼전후, 2년만 좋은 아파트 전세 들어가서 기 안죽이고 결혼시키고
다시 허름한 전세로 돌아가더이다.

결혼하면 끝이라 생각하고 
사기결혼 하는 사람들 은근 많아요.

그래도 결혼사실을 거짓말 하는 여자가 낫지
애 있는거 거짓말 하는 여자들은 진짜 인성 나쁘더라구요.

덧붙이자면
그렇게 속이고 결혼했으면 미안한 마음이 있으니 여자가 나름 열심히 살거라고 생각하지만
거짓말로 결혼한 여자들은 심성이 나빠서
남편과 시댁에 더 뻔뻔하고 못되게 굴고 살지, 미안한 마음에 잘하고 사는 법 없답니다. 
저 위에 친척언니는 시어머니앞에서 남편 때리고, 시어머니한테 악다구니 쓰고 삽니다.
시어머니는 아직도 재혼인지 모르고 살아요. T.T

남의 딸 욕할것도 없이 아들들 미리 교육 좀 시키세요.
이런 여자들도 있으니 사귈때 잘 보라고요. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.26 8:08 PM (121.137.xxx.215)

옛 말에 바늘 도둑 소 도둑 된다 했죠. 작은 것이라 생각하는 것 하나 속이는 사람은 앞으로도 뭘 더 속일지 몰라요. 처음에야 그런 거짓말이 어렵지, 한 번 해서 안 걸리면 뭐 그 후로는 식은 죽 먹기죠.

• 2. 대체로 남자가
    '18.7.26 8:13 PM (112.150.xxx.190)

거짓말은 많이 자주 하는건 사실인데요.
    저렇게 자기 이미지 포장을 위한 거짓말~~깜놀하게 대담하게 하는건 여자가 많더라구요.
    여자중에 소수 악녀들은 남자 못된걸 뛰어넘죠.

• 3. .....
    '18.7.26 8:17 PM (221.157.xxx.127)

남편이 경찰인데 부부싸움 신고들어와서 가면 럭셔리한집에 남편전문직이고 근데 여자가 결혼한적 있는것 속이고 애낳고 들켜 완전 남편이 다 집어던지고 난리 ㅜ

• 4. 결혼할때
    '18.7.26 8:19 PM (223.62.xxx.7)

아버지 돌아가셨다고 하는 경우도 등본을 제발 확인하세요.
    첩들 자식들이 다 그렇게 속여요. 첩이 키운 자식들은 피해의식으로 정상일수가 없고, 엄마에게 배워서 자신의 목적을 위해서는 무섭게 (티안나니 소름끼치죠) 행동해요.

• 5. ...
    '18.7.26 8:20 PM (14.1.xxx.49) - 삭제된댓글

저 아는 집도 경기도 언저리에 살다가 딸들 시집 갈 나이가 되니 강남에 월세로 와서 강남출신 사위한테 시집보내고, 다시 경기도로 이사나갔는데, 사위들이 눈치채고서 그렇게 gr을 해댄다구...
    살다보면 다 알게 될텐데, 뭐하는 짓인지...

• 6. 마자마자
    '18.7.26 8:29 PM (112.150.xxx.190)

그런 여자들 특징이...자기가 잘나서(속이는것도 능력?) 총각도 사로잡았다...요딴식으로 생각하더라구요.

마치 남자 재혼남이 처녀장가 든다면, 사람들이 능력남으로 여기는거와 같이 말이죠.

• 7. 저런
    '18.7.26 8:39 PM (124.59.xxx.56)

저런여자들도 있는데 나이만 많고 돈없는저도 시집갈수 있는건가요 나쁜짓은 안하고 살았는데
    단지 좋은짓?도 안하고 살았다는거..
    자신감이 없이 살았는데 저런인간도 잘사는 마당에
    나도 잘살아보고 싶은데. ㅠ ㅠ

• 8.
    '18.7.26 8:43 PM (117.111.xxx.29)

결혼하고 속이고 초혼인척 하는 사람들 은근 많나보네요

• 9. 사기야
    '18.7.26 9:54 PM (211.218.xxx.68)

타워펠리스에 월세로 들어가 있다가 딸 결혼시키고 다시 제자리로 간 사람 (구로산데요)
    사위가 황당해서...

• 10. ...
    '18.7.26 10:19 PM (24.208.xxx.99)

남자 한트럭 사귀고 낙태 몇번 하고도 순진한척하고 부자집 외동이랑 결혼한 여자 알아요.