82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직접 본 연예인 중 목소리 듣고 알아본 연예인 있나요?

목소리 조회수 : 4,732
박경림.. 압구정 샤워용품 매장에서
김지호.. 이태원 만두가게에서
김영철.. 압구정 모밀 돈까스 음식점에서

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인은
    '18.7.17 4:33 PM (203.249.xxx.10)

아니고 손석희앵커요.
    그렇게 좋은 목소리 현실에서 처음 들었어요

• 2. ....
    '18.7.17 4:33 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

전도연이요
    갤러리아 식품관
    정말 딱 그 목소리로 전화하고 있어서 알아차렸어요

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.17 4:35 PM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

연예인이 모자쓰고 마스크 끼고 별짓 다해도 목소리로 들켜요

• 4. 나는나
    '18.7.17 4:37 PM (39.118.xxx.220)

백일섭씨요. 동네 병원에서 뵀어요.

• 5. 강용석
    '18.7.17 4:41 PM (221.145.xxx.131)

강용석이요
    연예인 아니고 유명인

• 6. 저는
    '18.7.17 4:46 PM (116.37.xxx.188)

박수홍이요.
    정형외과에서 물리치료 받는데
    커튼 밖에서 얘기하는 소리만으로
    알겠더군요.

• 7. 오래전
    '18.7.17 4:49 PM (218.159.xxx.99) - 삭제된댓글

전원일기 막내며늘. 박순천??
    정동진 까페에서 목소리 때문에 둘러보니 옆자리.
    실물은 어찌나 작고 약하던지.. 가족여행 온듯.

• 8. 강지환..
    '18.7.17 4:57 PM (183.104.xxx.14)

공항에서 오리목소리 듣고...ㅋㅋ 얼굴은 부어서 처음에 못알아봤구요...ㅋㅋ

• 9. 가수
    '18.7.17 4:59 PM (211.36.xxx.222)

이상우! 동네마트에서요

• 10. ...
    '18.7.17 5:00 PM (221.165.xxx.58)

김희선 모자쓰고 노점 악세사리 가게 구경왔는데 목소리로 알아봤어요

• 11. 나나
    '18.7.17 5:06 PM (125.177.xxx.163)

정준하 갤러리아 고메에서 제 뒤에서 자기 아이한테 말하는데 ㅎㅎ어 이 아가 아빠 정준하겠구나 딱 느껴지더라구요 아가 완전 귀여웠어요
    반대로 몸 실루엣만 보고 안건 이기우
    집옆에서 드라마찍던 저녁다 돼서인데 무지개다리 너머에서 걸어오는 어떤 남자한 명과 여자 서너명
    남자가 키가 상상안되게 큰데 어깨 엄청 넓고 딱 스타일화에 그려지는 과장된 역삼각형
    아저거 이기우 아니면 불가능한 실루엣이다싶더니 딱 이기우

• 12. ...
    '18.7.17 5:07 PM (218.39.xxx.5)

한석규씨요~
    남편이랑 맥주먹는데 계산대앞 테이블에 앉아있었거든요.
    계산할때 주인이랑 얘기하는데 목소리듣고 바로 알았어요~
    검은 마스크 아이돌들 잘쓰는 그거쓰고 계시더라고요 ㅋ
    같은동네 산다는 얘기만 들었는데 진짜 살고있을 줄 몰랐어요.

• 13. ..
    '18.7.17 5:13 PM (211.187.xxx.107)

엘리베이터 안에서 딸에게 얘기하는 윤정씨 목소리 듣고 저도 모르게 획 뒤돌아봤네요

• 14.
    '18.7.17 5:30 PM (211.219.xxx.39)

저는 유지태요

• 15. ..
    '18.7.17 5:34 PM (211.106.xxx.20)

심은하 송윤아 김혜자

• 16. 삶의열정
    '18.7.17 5:34 PM (121.128.xxx.193)

저는 최화정이요. 제 뒤에서 말하는데 목소리가 최화정이랑 똑같아서 일상생활에서 실제 저렇게 말하는 사람이 있다니 하고 뒤돌아보니 진짜 최화정이더라구요.

• 17. 개그맨
    '18.7.17 5:49 PM (125.143.xxx.188) - 삭제된댓글

홍인규씨요
    아딸에 떡볶이 사러 왔더라구요
    개콘에서 잘나가던때라 그런지 무지 거만했어요
    그뒤론 비호감됐네요ㅠㅠ

• 18. ..
    '18.7.17 6:28 PM (211.194.xxx.132) - 삭제된댓글

앙드레김이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서점에서 책 고르고 있는데 뒤에서 누가 음..저기..80년대 풰숀을 다룬 어쩌고저쩌고 하는데 뒤 안 돌아봐도 그분인걸 알겠더라구요 ㅋㅋ 뒤돌아보니 진짜 그분이 유명한 하얀색 위아래 옷을 입고 화장 진하게 하고 수행원도 없이 혼자 교보문고에 와서 패션 책을 찾고 있었어요.
    평상시에도 그 말투에 그런 패션으로 다니시더라구요. 지금은 돌아가셨으니 아주 옛날 일이죠.

• 19. 윗분
    '18.7.17 6:43 PM (220.116.xxx.191)

앙드레김 얘기하시니 저도 코스트코에서
    1차 목소리로 ..2차 하얀 옷으로 알아봤네요
    그리운 분입니다

• 20. ..
    '18.7.17 6:49 PM (1.227.xxx.227)

현영은 홈쇼핑인가 114인가 전화해도 상대가 알아듣더래요 저도 다 알아들을거같아요 연예온 목소리로요 ^^

• 21. 김제동
    '18.7.17 6:54 PM (223.52.xxx.152)

산책하다 깜놀

• 22. ㅁㅁ
    '18.7.17 6:54 PM (211.36.xxx.6)

저도 앙드레김이랑 차승원..
    차승원은 그냥 비주얼로 딱~

• 23. ㅋㅋㅋ
    '18.7.17 7:51 PM (116.34.xxx.195)

심은하요.
    놀이터에서 너무 이쁜 엄마가 통화를 하고 있는데...
    정말 이뻐서 한참을 봤는데...목소리로 심은하인줄 알았어요.

• 24. ...
    '18.7.17 8:06 PM (175.207.xxx.41)

제주방송 최재혁 아나운서...커피숍에 울리던 동굴목소리때문에 알아봤어요..ㅋㅋ

• 25. 항아리
    '18.7.18 12:05 AM (39.117.xxx.14)

저도 한석규요 ^^
    귀가 번쩍하더군요 ㅎ ㅎ