82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 부산 아파트 단지내 사고로 경비원 사망한거 너무 화납니다

운전면허 조회수 : 3,859

오늘 아침 뉴스에서 자세히 다루던데

같은 여자지만 진짜 하이힐 신고 아무렇지도 않게 운전하는 여자들...

이번 부산아파트 단지내에서 운전미숙(본인은 극구 급발진으로 주장하는데 뉴스에서 목격자들 인터뷰 하는거 보니까

전형적인 운전미숙이네요....브레이크 악셀 혼돈으로 그냥 마구 내달린)으로

아버지가 그 아파트 경비원인데 아들도 같이 일하고 있었나봐요

아버지가 눈앞에서 26세 꽃다운 나이 아들이 사망하는걸 바로 앞에서 지켜봤다고...

그 사고친 40대 여자가 차에서 내리는걸 주민이 봤는데

10센티 넘는 힐을 신고서 내리더래요...

유가족들 진정한 사과를 원하던데 사과 한마디 없고 운전한 그 여자는 병원에서

일체 모든 인터뷰 거부...그 아버지 시신이 훼손이 너무 심해서 가슴이 무너진다고

울면서 인터뷰 하시던데.....진짜...아무리 교통사고라도 사망사고는 무조건 구속수사를 하든지

어떻게 운전을 배웠길래 브레이크 악셀도 구분못하고

그것도 아파트 단지내에서 사람을 죽일수 있는지...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.17 2:51 PM (223.38.xxx.68)

무슨 날벼락인가요?
    26이면 너무 아까운 나인데ㅠ.ㅠ
    사람을 죽여 놓고 사과도 없다니 진짜 쓰레기 같은 인간이네요. 이런 인간들 보면 똑같이 당해 봤으면 좋겠네요.

• 2. ...
    '18.7.17 2:51 PM (223.38.xxx.188)

길바닥에 폭탄이 넘 많아요~

• 3. ㅌㅌ
    '18.7.17 2:57 PM (36.38.xxx.129)

악마가 따로없네요
    부모는 도대체 어떻게 저런딸을 키운건지..

• 4. 원글
    '18.7.17 2:59 PM (119.64.xxx.229)

요즘 진짜 길바닥 폭탄들 많다는거 실감...얼마전 술취한 70대 운전자 마트로 돌진하면서 차로 치어 2명 죽이고 그두명은 진짜 40대 한 가정의 가장과 엄마였을건데....한순간에 얼마나 허망할지
    이렇게 사람 죽이고도 집행유예나 고작 징역몇년형이니.....오죽하면 죽이고 싶은 사람있으면
    차몰고가다 사고내면 된다는 말이 나오는지..

• 5. 호이
    '18.7.17 3:47 PM (1.237.xxx.67)

독일식 운전면허제도 도입해야해요.
    유가족 심정이 어떨지 짐작이 안가네요 ㅠㅠ
    저는 제 주제를 알아서 운전을 안합니다

• 6. @@
    '18.7.17 4:18 PM (121.182.xxx.147)

미친년이구나...
    운전미숙이래도 왜 저정도로 사망사고가 일어났나 싶었는데... 10센티 하이힐 때문이겠네요.
    분명 어딘가에 걸려서 컨트롤 안됐으니 저런 사고가 났을 거예요......일반 신발이었으면 그 자리에서 바로 발 떼면 최소 저런 끔찍한 사고는 안나지요..
    진심으로 뉘우치고 사과하시길...니 자식을 위해서라도.
    아님 니 자식도 똑같은 일 당합니다.

• 7. dd
    '18.7.17 5:02 PM (112.153.xxx.46)

운전미숙인데 하이힐도 문제지만...사람을 그것도 한창인 젊은이를 그렇게 해놓고 ,,,정말 아파트 주민들 다 분개해서 어떻게 좀 해야하는거 아닌가요??? 너무 안타까운 죽음이네요.ㅠㅠ

• 8. 네모짱
    '18.7.17 5:02 PM (122.38.xxx.70)

진짜 여자들 하이힐 신고 운전 좀 안했으면 좋겠어요.그거 위험해요.나쁜년 남의집 귀한 자식 죽여놓고 발뺌 천벌 받아라

• 9. 세상에
    '18.7.17 7:10 PM (124.54.xxx.150)

얼마나 내달렸길래 아파트단지안에서 ㅠ 그렇게 시신이 훼손될 정도의 사고를 내나요 ㅠ 정말 폭탄들.. 사망사고는 정말 구속수사하길바래요 ㅠ 미친 ㄴ이 그러고 지는 병원에 입원을? 아놔

• 10.
    '18.7.17 7:50 PM (117.53.xxx.84)

예전에 브레이크랑 엑셀 구분 못하는 초보운전자한테 치인적이 있어요. 미친##