82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 태아에 가위질, 천인공노할 워마드 만행

..... 조회수 : 3,956

http://www.nocutnews.co.kr/news/5001259

점점 실질적인 행동으로 옮겨 가는 모양입니다.

이러다 정말로 크게 사고 칠 거라고 봅니다.

큰일이네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.16 6:10 PM (58.230.xxx.110)

일베를 넘어설듯~

• 2. 미친 애들
    '18.7.16 6:11 PM (223.62.xxx.133)

진짜 어떻게 된 사고방식인지

• 3. ㅇ ㅇ
    '18.7.16 6:12 PM (121.152.xxx.203) - 삭제된댓글

아. 괜히봤어 ㅜㅜㅜ

• 4. ..
    '18.7.16 6:12 PM (222.237.xxx.88)

아아악! 괜히 열었어.

• 5. ..
    '18.7.16 6:16 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

도대체 들어가지지 않는 링크인데 뭐가 어찌된 거죠??
    오유에서 메갈이 7시 일산에서 유아 납치하겠다는 예고 떴다고
    큰 일이라고 한 거는 봤는데
    이게 동시다발작으로 일어나는 일인거죠??

• 6. 이건 범죄에요
    '18.7.16 6:17 PM (223.62.xxx.66)

미친년인지 미친놈인지 찾아내서 처벌해야할듯
    어우 진짜 여자라며 저런짓거리 해대는 것들 정말 정신병자들이네요 일베보다 더한 족속들이 있을줄이야

• 7. 저게
    '18.7.16 6:19 PM (58.122.xxx.85)

가능한가요? 스스로 낙태하고 태아를 꺼낼 수 있나...
    전에 덩어리 생리혈로 낙태했다고 거짓인증한 거랑 비슷한 게시물같아요
    뭐 이러나 저러나 미친 건 맞지만

• 8. ..
    '18.7.16 6:23 PM (39.7.xxx.171)

이거 지금은 주작이라도
    대응 제대로 안하면 실행은 시간 문제겠네요.
    지난 14일엔 일산에서 7시에 유아 납치한다고
    워마드에 예고글도 올라왔었어요.
    버스 안에서 중고등학생처럼 보이는 남학생 목에 칼 대는 사진도 올랐고
    남혐인 줄 알았는데 아기들을 왜 미워하니 얘들아 ㅠㅠ

• 9. 인천사건도 떠오르고
    '18.7.16 6:25 PM (223.52.xxx.96)

너무 무서운 단체예요

• 10. dd
    '18.7.16 6:27 PM (112.153.xxx.46)

초등생 유인 살인한 여고생들 생각나게 하네요. 사체훼손 유기로 처벌과 사회격리 해야죠. ㅠㅠ

• 11. 열지마세요
    '18.7.16 6:27 PM (211.245.xxx.178)

끔찍하고 충격적이예요.

• 12. 저것들이
    '18.7.16 6:30 PM (122.128.xxx.158)

성인남성은 체력적으로 상대하기 힘드니까 만만한 어린 남자애들을 상대로 지랄 하는 거라고 봅니다.

• 13. 이번에
    '18.7.16 6:38 PM (116.121.xxx.93)

버스에서 안면도 없는 남자를 갑자기 칼로 난자한 그 처녀도 이런 메갈이나 워마드 였을 것 같은 느낌이죠

• 14. 처벌청원
    '18.7.16 6:50 PM (111.65.xxx.47)

입니다.
    http://www1.president.go.kr/petitions/308006?navigation=petitions

• 15. ..
    '18.7.16 7:03 PM (119.64.xxx.178)

산부인과 간호가가 회원인거 아닐까요?

• 16. 인천초등학생살인사건도..
    '18.7.16 7:05 PM (125.132.xxx.207)

인천초등학생 살인사건 가해자도 워마드인가에 가입했다고 하지 않았나요??

IS조직도 아니고 저렇게 자극적인 영상 퍼트리면 인천그 애처럼 외로운 늑대들이 실행에 옮기는거 같아요..

아무리봐도 태극기부대 냄새가 나요.. 어린애들이 넘 자극적이에요..

진짜 미성년자를 성노리개 삼은 박정희 욕은 안하고 문재인욕이나 하고..

국기문란죄로 중벌로 다스려야해요.. 사이트운영자도 잡아들이고요. 사이트도 폐쇄시키고요..

• 17. 이런 글 어떻해야 해요?
    '18.7.16 7:19 PM (211.198.xxx.198) - 삭제된댓글

제가 이글보고 워마드에 가봤는데 아동포르노물 비슷한 글이 있네요.
    너무 길어 자세히 읽어보지는 않았는데 ...

이거 신고해야 하는 글 맞지요?

워마드는 싸이트가 외국인데 외국은 아동포르노에 엄격한 걸로 알고 있습니다.
    저거 신고하면 최소 징역10년 아닐까 하는데 어디에 신고해야 하지요?

철이 저리 없을까요? 아님 미친걸까요?

https://womad.life/l/605085

몇시간 뒤에 지울께요.
    어떻게 해야 하는지 모르겠네요.

• 18. momo15
    '18.7.16 7:26 PM (114.200.xxx.213)

근데 왜 저러는거예요? 일베같은 애들이 모인건가요?

• 19.
    '18.7.16 7:41 PM (116.124.xxx.148)

저건 페미니즘도 뭣도 아니고 그냥 정신이 이상한 것들 모임이네요.
    페미니즘은 그냥 허울로 쓰고 있을뿐.
    페미니즘의 적은 바로 저 인간들인듯.
    저 인간들 때문에 이제 페미니즘이란 단어 자체가 비호감이 됨.

• 20. .....
    '18.7.16 7:43 PM (59.6.xxx.151)

이해할 필요도 이해하고 싶지도 않고
    제대로 수사해서 현행법에 가능한 최고형 받아야 합니디

• 21. ..
    '18.7.16 8:04 PM (39.7.xxx.171)

윗님 그냥 110번으로 전화해서
    안내받으세요.

• 22. ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
    '18.7.16 9:55 PM (121.160.xxx.150)

간호사 같은 직업이라면 본인이 사진 찍었을 것이고
    그것들 대다수 백수 따라지들이니 외국 사이트 사진 퍼온 거겠지만
    잡혀봤자' 여자니까 잡혔다!' 또 시위나 하겠죠.
    메갈룸은 '이렇게까지 절박하게 낙태자유를 외치게 만든 남자들의 책임을 돌아봐야 되지 않을까요?' 하겠고요.