82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전강습 하신분들 조언 부탁드려요

ggbe 조회수 : 801
5일 2시간 23만원에 집으로와서 강습하기로했는대 오늘 강사님 11시에와서 1시30분 되도 안끝나서 물어보니 처음에 익혀야한다고 동영상 보여주고 하더니 결국 아파트 주차장에서 좌우회전 연습만 했어요.
11시부터 2시까지 하고 슈ㅣ는시간없이했다고 3.5시간이라네요.
업체 통해서했는데 클레임 걸어야하는거맞죠?
거기다 업체에 오후1시부터 가능하다고했는데 강사님 오늘만 11시에 하자구하더니 계속 11시한다네요..
11시는.가능한대 기분 나뻐요.
그리고 5일할거 3일에 끝날것같기도..ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '18.7.16 2:32 PM (218.55.xxx.126)

바꿔달라고 하세요. 다들 그냥 참으니 그 강사가 그런 행동하는겁니다.

좋은게 좋은거 아니죠.

• 2. ....
    '18.7.16 3:13 PM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

저도 2시간 두 번, 3시간 두 번 했어요.
    좀 먼 곳 고속도로타고 나가서 3시간 하는 건 괜찮았는데
    원글님 같은 경우는 좀 경우없어보이네요.
    하기전에 다음수업은 두 시간이다 이렇게 정하거든요. 그리고 쉬는 시간 보통 15-30분정도 가졌었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637611 스웨덴발 기사에 뜬 노벨문학상 한강 작가님 1 영광 23:19:33 201
1637610 신부로 어떤 여자가 인기일까요? 3 23:15:55 168
1637609 한강 책 사실 분들 교보에서 사세요 7 교보 23:12:50 734
1637608 벽에 시계달고 싶은데 세입자 23:12:11 56
1637607 모나미 볼펜... 1 모카 23:10:26 188
1637606 천주교 신자님께 여쭙니다 4 경축노벨상 23:09:55 191
1637605 tvn 좋거나 나쁜 동재 엄청 재미있어요 9 재미나다 23:03:35 677
1637604 월드컵 축구 3차예선 지금 시작하네요 6 ㅇㅇㅇ 23:01:34 408
1637603 문과 사람 가족의 노벨상 축하파티! 5 좋아요 23:01:19 800
1637602 아마존) 가루 치약류와 멜라토닌도 통관에 걸릴 제품일까요?? 6 혹시 22:56:49 220
1637601 (16년기사) 한강도 ‘블랙리스트’…문인·출판사·영화인 망라 8 2016년 .. 22:56:38 777
1637600 여성탈모에 피나스테리드정 1 assaa 22:54:25 234
1637599 문재인이 잘못해서 윤석열뽑았으니 17 ㄱㄴ 22:54:19 978
1637598 이 정부는 도서관 예산 축소하고 난리인데 제발 복구 좀 하면 좋.. 5 포로리 22:54:06 404
1637597 흑백 요리사 흑수저 쉐프들 서사가 안나오는 이유 2 .. 22:53:17 847
1637596 향없는 세탁 전처리제 있나요 .. 22:52:12 55
1637595 노벨상탔다는것보다 세계가 우리문학을 읽을 것이 기쁘네요 5 .. 22:51:23 927
1637594 롯데월드 내일 할인받을 수 있는 사이트 아시나요. 1 .. 22:49:14 100
1637593 요즘날씨 골프 라운딩 복장 좀 알려주세요~~ 3 골린이 22:47:39 248
1637592 노벨 수상자와 말해봤다고 자랑 9 ㅁㅁ 22:43:47 1,677
1637591 어릴적 한강작가랑 같은 동네 살았나봐요! 1 사비오 22:41:29 1,238
1637590 Bts 글로벌 아미만 책을 사도... 9 22:41:02 936
1637589 알라딘 서버 오류났네요 6 한강 22:39:32 1,283
1637588 치과쪽 아시는분 도움 말씀 부탁드립니다 4 뻥튀기 22:37:32 335
1637587 오늘자 푸바옹 4 22:35:40 514