82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탈출게임

방~~ 조회수 : 1,612
Tvn방탈출게임 보신 분 계신가요?
오늘 좀비편 보고 너무 웃겨서 가족들이랑 엄청 웃었어요.
남자들이 은근 겁이 많네요.
남편이 이쪽에 있어서 물어보니 이건 전혀 출연진들이 모르고 리얼이라고 하더라구요.
신동이 생각보다 잘해서 점점 더 어렵게 하게 된다고...
근데 요근래 암 생각없이 웃었어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '18.7.16 12:23 AM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

저도 그거보다가 웃겨서 기절하는 줄 알았어요
    진짜 대박!! 요 근래 프로중 제일 잼났던거 같아요...

• 2.
    '18.7.16 12:33 AM (218.156.xxx.214)

정말 캐릭터 하나하나 너무 웃겨요.

• 3. 나도
    '18.7.16 11:18 AM (61.78.xxx.194) - 삭제된댓글

나도 웃기네요.
    근데...그 상황에 닥치면, 예고없는 움직임에 놀랄 것 같기는 해요.

• 4. 나도
    '18.7.16 11:21 AM (61.78.xxx.194) - 삭제된댓글

나도 웃기네요.
    근데...그 상황에 닥치면, 예고없는 움직임에 놀랄 것 같기는 해요.

신동은 확실히 두뇌가 잘 돌아가고, 논리적이네요.
    신동은 사업하면 잘 할 듯 해요.
    아이큐가 높다더니....두뇌게임에서는 독보적이네요.
    어리버리 김종민은...운이 좋아서 연예인에서 살아 남나봅니다.
    그머리로 뭔가 찾아내는 게 신기해요.
    어저께, 미우새 보니...용어를 하나도 모라요...사는 게 신기.
    김동현은, 공치사에 연연하네요.
    예능계에서 살아 남으려고 무지 노력하는 중...
    피오...너무 어려서 그 상황보고 막 토하네요..김종민과인듯..왜 예는에 많이 나오는지 모르겠어요.
    유병재..이사람도 왜 예능에서 불러주는지 모르겠는 사람. 그냥 평범한데 외모만 독특.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637549 트리플스타 넘 멋있어요 08:25:51 30
1637548 김건희가 필리핀 이멜다를 만났네요. 1 어울림 08:17:39 230
1637547 한국, 세계국채지수 ‘WGBI’ 편입…글로벌 자금 유입 촉진 2 굿 뉴스 08:06:00 270
1637546 비린내 나는 요리에 식초 두루두루 넣어도 괜찮겠죠? 2 ..... 08:03:59 293
1637545 아파트 입차등록앱 2 블루커피 08:02:32 233
1637544 전 남편이 싫습니다 6 바보 07:57:36 1,111
1637543 나무상자는 일반쓰레기 봉투죠? 3 덩치 큰 07:54:24 486
1637542 이런 맘으로 성당 나가도 될지... 12 매일 고민 07:48:05 689
1637541 광운대 공대 취업 8 ... 07:39:39 772
1637540 오늘 부산 금정구 이재명 대표 오시나봐요 !!!!! 07:37:34 116
1637539 문과 중에 문화콘텐츠학과 ?? ... 07:31:21 189
1637538 짬뽕 맛있게 먹는 나만의 팁 12 CU 07:18:45 1,932
1637537 음주운전으로 1 기레기들 07:16:53 313
1637536 하지정맥 수술이 위험한 수술인가요? 8 하지정맥 07:06:49 909
1637535 삼성 오븐 블루커피 07:04:23 167
1637534 전 영숙이 나르 괜찮던데요 20 ㅇㅇ 05:52:06 2,831
1637533 중1딸 친구집에서 자기 7 ㅂㅂㅂㅂㅂ 05:23:52 1,590
1637532 11번가+kb페이) 이마트 3만원권 대박딜입니다 2 ㅇㅇ 04:52:46 1,823
1637531 (스포유) 흑백요리사 준결승전 무한요리지옥에 대한 저의 생각 15 흑백요리사 03:49:00 2,783
1637530 법사위 국정감사 보셨어요? 15 ... 03:32:41 2,178
1637529 오늘 저녁에 불고기랑 콩나물국 먹었는데 14 03:23:36 2,425
1637528 살면서 울산에 가보셨나요? 19 ㅇㅇ 03:19:20 2,343
1637527 월세에 따른 보증금 계산법 좀 알려주세요.  3 .. 03:06:02 545
1637526 하향 에스컬레이터를 타면 어지러운데 왜 그런걸까요 2 aa 02:49:51 423
1637525 고등 아들이 연애를 하네요 15 아카 02:39:26 2,537