82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 얘기좀 할게요

무념무상 조회수 : 2,045
그동안 바빠고 여유없어 미뤄뒀던 영화
꼭 봐야하는 영화 위주로
챙겨보고 있는데요
제 사견으로는
독전 마스터는 잼났고 ..
아이필 프리티는 별로
택시운전사 라라랜드도 명성 화제성보단 그닥이고 ..
예전에 잼나게 봤던 산드라블록의 스피드
당신이 잠든 사이에 그립더군요 ..

로맨스 고전같은 노트북 러브 엑츄얼리 이터널 선샤인은 어떤가요 ?
비긴어게인도 보고싶구요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무념무상
    '18.7.15 9:28 PM (117.111.xxx.226)

이터널션샤인 잠깐보다 말았는데
    첫장면부터 좀 실망스럽던데 ..
    어떤지요
    워낙 명작이니

• 2. ..
    '18.7.15 9:28 PM (14.47.xxx.189)

로맨스 영화 찾으신다면 저는 원데이 추천. 앤 해서웨이, 짐 스터지스 주연입니다.
    노트북은 애절한 타입, 러브 액츄얼리는 로맨틱 코미디라 설레면서도 즐거운 타입, 이터널 선샤인은 보지 않아 모르겠어요.

• 3. ...
    '18.7.15 9:29 PM (114.199.xxx.25) - 삭제된댓글

독전 언제부터 잼있나요
    40분 봤는데 기대에 비해 별로라서요

• 4. ..
    '18.7.15 9:30 PM (117.111.xxx.226)

화제성 위주로 놓친 영화 보려구요
    케이트 블란쳇 블루 재스민 ?
    오스카 수상작이니 것도 끌리구요

• 5. ...
    '18.7.15 9:30 PM (114.199.xxx.25)

노트북 평에 비해 스토리가 재미 없었고
    비긴어게인 추천요 잼있어요

• 6. ㅇㅇ
    '18.7.15 9:33 PM (223.62.xxx.251)

실버라이닝 플레이북 보세요.

• 7. ..
    '18.7.15 9:33 PM (14.47.xxx.189)

오스카 수상작 라인으로 살펴보실거면
    스포트라이트(2000년대 초반 보스턴 글로브지의 사제들의 아동 성추행 고발 실화 바탕으로 작품 자체가 탄탄, 아카데미 작품상), 다키스트 아워(덩케르크 결정까지의 처칠의 고뇌 등을 그리는데 게리 올드만의 연기력이 압권, 아카데미 남우주연상) 추천합니다.

• 8. 고정점넷
    '18.7.15 9:42 PM (14.52.xxx.110)

영화 랍스터 추천해 봐요

• 9. 고정점넷
    '18.7.15 9:42 PM (14.52.xxx.110)

아 그리고 원제가 gone girl 인데 나를 찾아줘 ? 이런 영화도요

• 10. ..
    '18.7.15 9:55 PM (39.115.xxx.14)

바르다가 사랑한 얼굴들 괜찮았어요.
    윗 분이 추천허신 랍스터도 좋고 그 감독 작품인
    킬링 디어도 상영하고 있어요.

• 11.
    '18.7.15 10:15 PM (218.155.xxx.89)

스피드 . 실버라이닝. . 요건 넘 실망한 영환데.

• 12. ....
    '18.7.16 7:06 AM (58.140.xxx.46)

바르다...한 예술 안하는 저에겐 너무너무 지루한 영화였습니다.

• 13. ....
    '18.7.16 7:07 AM (58.140.xxx.46)

케이크메이커는 별로 안좋아하는 동성애 부분있지만 아주 좋았고요.