82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합) 과거 예멘인 14명 난민인정…제주 체류자는 2주 뒤 첫 결정

난민 조회수 : 1,226

11일 법무부에 따르면 2016년부터 지난해까지 2년간 국내에서 예멘인 난민신청자 중 40명에 대한 심사가 종료됐다.

이 중 14명이 난민으로 인정돼 보호받고 있다.

18명은 인도적 체류로 결정돼 자유로운 생활을 보장받고 있다.

나머지 불인정자 8명 중 2명은 행정심판이 진행 중이다

http://naver.me/5sc2Qah5

2016년부터 2017년에 들어온 예멘난민 40명중에

14명 난민인정  18명 인도적체류!!!!

미쳤네요~~

이건 35프로도 넘는  예멘사람을  의료,집,생활비 까지 다주네요!!!

40명에  이정도면  이번에 들어온   난민들은   얼마나  해줄지 뻔하네요~~~

전 40명이  이때까지 누적 난민 수인줄 알았는데... 아니에요 ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.11 9:32 PM (117.111.xxx.180)

1명이 들어오면 곧 온 일가족 주렁주렁 다 불러들여서
    3년 안에 1명이 30명 되고.. 10년이면 100명으로 번식 우습죠

농촌 일손이라도 도우면 몰라..
    저 100명이 우리가 낸 세금으로 집 생활비 의료비 교육비 타먹으며 공짜로 놀먹 놀먹 더달 더달

우리나라 어려운 아이들 진짜 많은데.. 복지 혜택도 못 받고.. 마음 아파요.. ㅠㅠ

• 2. ..
    '18.7.11 9:42 PM (175.223.xxx.102)

참나 난민법 통과시킨것들이 데리고 살았음 좋겠네요. 치워도 치워도 끝이 없고. 좀 살만해지나 했더니..

• 3. 문제는
    '18.7.11 9:48 PM (58.239.xxx.29)

이렇게 난민인정해 주고 체류시켜주고 하면
    소문나서 난민이 자꾸 늘어난데요

당자 이집트 난민 들 이렇게 물밀듯 들어오면
    무사증 제외국으로 이집트 난민을 지정해야 한텐데...

10월에 한다니 이게 말이 되나요??

그안에 다와라 그거나 마찬가지 아닌가요??

• 4. richwoman
    '18.7.11 9:50 PM (27.35.xxx.78)

정말 불안해요.

• 5. .....
    '18.7.11 10:10 PM (122.37.xxx.73)

이명박...황우여...박근혜...원희룡 !!!!!

나라팔아먹는 놈들 !!!!!

• 6. 자꾸
    '18.7.12 1:19 AM (115.136.xxx.60)

지난 정부탓만 하는 사람들은 객관적 사고력 결핍인가요? 그들은 이미 떠났고 지금은 무정부시대랍니까?

• 7. 자꾸님
    '18.7.13 1:07 AM (122.37.xxx.73)

지난 정부가 잘못했으니

계속 언급을 해야....

국민들이
    이명박.. 박근혜.. 황우여..원희룡이 얼마나

국민을 만만히 보고

나라를 망쳐 놓았 는지 알죠 !!!!!!!

난민 언급할때....앞으로

이명박.. 박근혜.. 황우여.. 원희룡 을
    같이
    언급하는 거는 당연한 겁니다 .!!!!!

• 8. 자꾸님
    '18.7.13 1:12 AM (122.37.xxx.73)

그리고

난민 걱정되면.... 난민법을 개정해야죠. !!!!

난민법 개정은

국회에서... 국회의원들이

일하면 됩니다 .!!!!!

그러니....국회의원 들...특히....새누리당 !!!! 정의당을

쪼아서 !!!!

빨리 개정하게 만들어야죠. !!!!

저도 난민 걱정됩니다..

국회의원들... 난민법... 없애도록... 우리 같이 쪼아요 !!!!

그리고.... 이사단... 만든...

원희룡은 사퇴 해야죠. !!!!

• 9. 국회의원들
    '18.7.13 1:15 AM (122.37.xxx.73)

국회의원들 난민법 개정 하도록

압박을 해야합니다. !!!!!국회에서 일해야

법이 개정 되죠 .!!!!

그리고

국민을 불안.. 걱정..하게 만든 원흉

난민을 받고....

국민에게 떠넘긴....

원희룡은 사퇴 해야죠. !!!!!