82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 단톡방에 이상한 글 계속 올리는 사람

무서워요 조회수 : 1,513
중학교 학부모모임 단톡방에 자기 주장만 줄기차게 올리는 분이 계세요.
사람들이 자기를 오해하고 사칭한다며 조심하라거나
사이비신도를 꾸짖는 것 같은 알 수 없는 말들을 자꾸 올리세요.
망상장애가 있으신듯 해서 알람을 끄고 지내는데,
어제는 혼자서 50여개의 톡을 올렸더라구요.
읽기도 불편하고
단톡방을 개인 한풀이 방으로 쓰는 것 같아서
닫아버리고 싶은데..
제가 그 모임에서 맡고 있는 일이 있어서.. 어떻게 하면 좋을지 모르겠어요.
이렇게 아무도 반응을 하지 않는데
혼자서 계속 톡을 올리는게 이젠 무섭기까지 하네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lil
    '18.7.11 9:08 AM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

외면해야는데 보기또한 괴롭죠
    단톡방 그 외 다수도 괴로울듯해요.
    눈치와 예의는 밥 말아먹은 환자.

• 2. 저희 언니는
    '18.7.11 9:08 AM (58.230.xxx.242)

그런 아줌마 한명 차갑게 차갑게 매몰차게 일갈해서 내쫒았대요. 언니가 교사출신..;

• 3. ...
    '18.7.11 9:10 AM (1.231.xxx.49)

그분빼고 다시 만드시면 안되나요?

• 4. ....
    '18.7.11 9:12 AM (110.13.xxx.141)

모두가 무시하고 냉담하면 느끼겠죠

• 5. ..
    '18.7.11 9:19 AM (223.62.xxx.157)

계기가 생기면 단톡방 새로 만드세요.

• 6. ..
    '18.7.11 10:12 AM (124.49.xxx.239)

조언들 감사합니다.
    모임분들과 상의해서 단톡은 안하는 걸로 해야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636175 결혼 10년차 아직도 부부싸움 지긋지긋하게 하네요 11:18:57 34
1636174 엔드그레인 도마 쓰시는분 세척은~ ㅇㅇ 11:16:57 28
1636173 오늘 저녁 한강유람선 타러 상경해요- 옷차림 추천 부탁 2 로로 11:16:56 45
1636172 트렌치코트 꼭 입으세요 1 가을이다 11:15:09 258
1636171 빨대로 맥주를 먹는게 3 궁금 11:14:34 129
1636170 스토킹 신고.. 2 .. 11:06:10 139
1636169 장윤정의 립싱크보다 더 중요한 건, 세금이라는거 6 ... 11:05:47 576
1636168 패션피플님들, 르메르 포춘백 어때요? 2 포춘 11:03:12 183
1636167 헐헐 '나이드는 대한민국' 60대, 40대 인구수 처음 앞질러 6 걱정되네요 10:49:26 763
1636166 박스 안에 바퀴벌레가 ㅜㅜ 5 ㆍㆍ 10:48:47 768
1636165 수학 수상은 대개 어느 교재 순서대로 하는지 조언 부탁드려요 5 선배맘님들~.. 10:43:28 174
1636164 대관령 가는중 이에요 5 00 10:42:49 403
1636163 코 골아요 2 코골이 10:41:56 192
1636162 차(TEA) 는 어디서부터 공부하죠? 2 ··· 10:38:39 227
1636161 54살 아줌마 갑자기 체력장(?)을 하고 왔습니다 ㄷㄷㄷ 5 ... 10:36:47 927
1636160 요새 핫템이라는 리들샷 3 궁금 10:32:36 946
1636159 얼마전 영화 추천 못찾겠어요 17 .. 10:30:55 590
1636158 장윤정은 행사좀 줄이지 21 10:30:39 2,047
1636157 새벽에 등이 시려요 3 50초반 10:28:45 290
1636156 갱년기 되면 냄새 나요 8 10:27:29 1,551
1636155 시누가 맨날 시부랑 제 남편 욕을 하거든요 1 Ff 10:27:23 493
1636154 칼슘치즈만으로 칼슘대체 될까요? 1 ㅇㅇ 10:26:41 177
1636153 욕조 깨진부분만 수리해보신분 계세요? 1 욕조 10:25:36 179
1636152 갱년기 물만 먹어도 살찌네요 ㅠㅠ 9 ... 10:23:21 969
1636151 남양주,의정부 쪽에 유명한 한우숯불갈비? 1 234234.. 10:21:06 123