82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난민의 현실 ... 이거이 진실임

팩트 조회수 : 2,121

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1560541&page=1
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.6 9:24 AM (116.36.xxx.197)

우리보다 더 잘 살고 인구밀도 낮은 곳도 난민정책이 실패하고 있습니다.
    이땅에 살고 있는 사람도 일자리가 제대로 없고요.
    난민이전에 이미 만연한 불법체류문제 해결해야 합니다.
    이미 IS요원이 취업해있다가 출국한 경우도 있었는데도
    몰랐잖아요.

• 2. ..
    '18.7.6 9:30 AM (121.124.xxx.151)

저는 지금이라도 알게된게 다행이라는 생각이 들어요. 전에 이자스민 시의원인지 뭔지 출마한다고했을때도 별다른 관심을 갖는 느낌이 아니었거든요. 그때도 걱정스럽던데. 그나마 이번엔 많은 사람들이 관심갖는거 같아서 해서 이참에 제대로 정리가 되었으면 좋겠네요. 자한당이 이걸로 역습을 하려고 노리고 있을텐데. 저것들은 말로는 난 니들편해놓고 또 시켜주면 어쩔수없었어 할놈들이라.. 암튼.. 이번정부가 제발 국민들편에서 잘 처리해주었으면 좋겠네요.

• 3. 이거요?
    '18.7.6 9:31 AM (211.36.xxx.90)

한 달 전에 잡혔는데 쉬쉬 감췄나봐요
    http://m.news.naver.com/shareRankingRead.nhn?oid=055&aid=0000656185&sid1=001&...

기레기야...불법 난민 주제로 슨정 소설을 써댈 시간은 있고?

• 4. 그 문제도 문제지만
    '18.7.6 9:58 AM (203.246.xxx.74)

불법체류자 문제도요
    우리나라에서 시리아 난민이 IS 테러하려다 잡혔어요
    무려 테러방지법 때문에요..ㅋㅋㅋㅋ 지금 야당넘들 저 방지법 만들 때 엄청 욕했었는데...;;;
    이 테러범이 무려 인도적 체류로 10년을 우리나라에 거주했네요

불법체류자와 브로커 불체자 고용주가 처벌되었다고 오늘 뉴스 뜨는것 보니
    국가에서도 이제 문제의식을 좀 가지고 있나봐요
    뭔가 바람직한 방향으로 흘러가나 봅니다.

• 5. ...
    '18.7.6 10:03 AM (14.1.xxx.31) - 삭제된댓글

이미 들어와 있는 불법체류자들고 감시, 통제, 파악조차 못하고 있으면서 무슨 난민을 받아들인다구...
    국민들이 싫다는데 기여코 하고자 하는 이유나 들어봤으면...

• 6. IS 가입 유도했던 이슬람인
    '18.7.6 10:36 AM (211.206.xxx.50)

지난 18일에 붙잡혔다는데, 뉴스엔 7월6일에 나왔어요.
    국민이 우려하는 바가 실제하는데 기레기들이 쉬쉬하고 숨긴거죠.
    언론은 뭔가 의도하는 바가 있다고 봐야죠. 나쁜 것들.