82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤츠 구입시

자동차 조회수 : 2,088
벤츠 구입하신분
엔진오일 교체 평생 무상으로 해주나요?
서비스로 골프가방 우산 등 받으셨어요?
안 받고 더 갂아달라고 하면 해주는지요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새리나
    '18.7.6 9:07 AM (124.51.xxx.76)

수입차들은 대부분 3년 워런티에 추가금액 내고 3년 워런티일꺼에요 워셔액이랑 앤진오일같은거..
    그리고 돈깎아주는거 보다 물건 주는데 이득이니 골프백 우산은 기본 제공이니 돈은 깎아주지 않으려고 해요
    분기별 마감이니 3,6,9,12월이 마감이니 그달에 가면 할인혜택 있구요 연말에 가면 년식이 바껴서 잘해줍니다

• 2. ..
    '18.7.6 9:12 AM (117.111.xxx.180)

평생은 아니고 워린티 연장하며 타는거구요.
    기본 3종..블박,네비.하이패스 해주고,
    골프백 보스턴백 골프우산 키링 볼펜..이정도 받아요

• 3. 벤쭈
    '18.7.6 9:21 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

벤츠라고 무조건 다 평생 엔진오일 교체는 아니에요.
    차 등급에 따라 평생 주는 곳도 있고, 3년 워런티 있습니다.
    e클래스 산 제 친구는 평생 무료구요. a클래스 산 제 동생은 3년 무료에요.
    3년 패키지 쿠폰도 딜러가 구입해서 증정하는 것이기 때문에 등급 낮은 차는 잘 안해주려 하더라구요.
    골프가방, 우산 다 필요없습니다. 엔진오일 교환이나 에어컨필터 점검, 브레이크 패드 교환 등 패키지 쿠폰 같은 게 더 나아요.

• 4. 벤츠
    '18.7.6 9:21 AM (182.215.xxx.68)

친인척이 딜러인경우 평생워런티 되나요
    지인이 이번에 벤츠 사는데 평생이라고 해서
    좀 의아하더군요

• 5. ..
    '18.7.6 9:32 AM (180.66.xxx.164)

이곳저곳 찔러보셔야해요 처음곳은 하나도 안깍아주고 차도 2개월 기다리라했는데 다른곳전화하니 차도 바로 되고 500정도 깍아주셨어요~~~ 재고를 공유하지않는다니 다른곳도 전화해봐야해요

• 6. ..
    '18.7.6 9:49 AM (218.148.xxx.195)

영사 잘 만나시고 딜 잘해보세요
    이래저래 잘 해주는 분은 잘해주고 얄짤없는 분은 또 그렇고

• 7. ...
    '18.7.6 10:24 AM (211.202.xxx.215)

저흰 구입때 , 전액현금구입이었는데 벤츠파이낸셜 이용해서 6개월 할부하면 평생 엔진오일 무료 이벤트있다고 해서 6개월 할부이용하고 전액 갚았어요. 견적 여러곳에서 받아보세요.사고나면 사실 딜러볼일 없으니 서비스보다 가격 많이 고려하시고요.

• 8. 댕댕이
    '18.7.6 10:34 AM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

저 이클레스 산지 딱 일주일 되었네요 할인 4백인가 받고 골프가방 보스턴 가방 작은 캐리어 우산 텀블러 다이어리 키 악세사리 등등 받았어요 글구 엔진오일은 평생 무료로 해준다고 했어요 근데 작년에 포드 익스플로어샀는데 사은품이 하나도 없었어요;;;