82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌는 드라마 없나요??

드라마 조회수 : 2,663
커피프린스 이후로 재밌게 본 드라마가 없네요ㅜㅜ
출산휴가 중이라.. 곧 아이 태어나긴 하지만..
그래도 쉴수 있는 마지막 시간이라는 생각도 들고
하루종일 늘어져서 티비보고 싶은데 영 잼밌는게 없네요ㅜ

제 인생들마는 발리에서 생긴일, 커피프린스이구요..
그들이 사는 세상도 막 빠져본건 아니지만 잘봤어요~
통속적인 연애드라마 좋아하는데.. 김은숙작가 드라마는
몰입이 안되서 잘 본게 없네요ㅜㅜㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 요즘
    '18.7.5 6:08 PM (211.245.xxx.178)

화유기보는데 재밌네요. ㅎ

• 2. ..
    '18.7.5 6:10 PM (116.127.xxx.250)

라이프온 마스 재밌어요 근데 이번주 쉰대요

• 3. ㄱㅅ
    '18.7.5 6:10 PM (117.111.xxx.50) - 삭제된댓글

라이프온마스 추천요

• 4.
    '18.7.5 6:12 PM (58.122.xxx.85)

요새 케이블에서 25년전 폭풍의 계절 드라마 해줘서 보는데 꿀잼이네요 그땐 어려서 못봤던.
    최진실 김희애 도지원 젊은시절 풋풋해서 너무 이뻐요

• 5. 쿠기
    '18.7.5 6:42 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

저 지금 나의아저씨 정주행중이예요..
    먹먹하네요.

• 6. 로코 좋아하시는 것 같은데
    '18.7.5 7:02 PM (211.213.xxx.148)

다른 장르이긴 하지만,
    나인, 시그널, 나의 아저씨가 그 후의 드라마 중에 제일 재미있었구요
    도깨비는 김은숙 드라마지만 타 드라마와는 다르게 좀 재밌습니다.(김은숙 드라마 중 유일하게 완주했네요)

• 7. winter
    '18.7.5 7:40 PM (125.132.xxx.105)

작년엔가 "슬기로운 감방생활" 정말 재밌게 봤어요.

• 8. 폭풍의계절
    '18.7.5 7:41 PM (110.12.xxx.215)

저두 우연히 채널 돌리다가 보기 시작했는데 다시 봐두 재밌어요.

• 9. 들마
    '18.7.5 8:19 PM (1.229.xxx.197)

커피프린스 내이름은 김삼순 제 드라마 목록 순위에 들어있어요^^ 드라마를 많이 보는 편이 아니라 몇개 없지만 추천해보면 그 뒤로 로필 2 또 오해영이 있구요
    미생 ,비밀의 숲, 청춘시대, 그리고 오늘 정주행 끝낸 나의 아저씨가 이 모든 드라마를 제치고 현재는
    일등이에요 아이유를 어찌 극복할까 싶어 로리타 컨셉땜에 너무 싫어했는데 드라마도 꼭
    그런걸 골랐냐 하며 욕하다가 여기서 하도 추천해서 시작했는데 정신 못차리게 좋았어요
    울다가 웃다가 깨닫고 이건 환타지야 하다가도 너무 현실적이잖아 이러다가 암튼
    미생의 연출가와 또 오해영의 작가가 만나 잊지못할 드라마를 저에게 선물해줬어요
    이 드라마를 보면서 생각난 영화는 할머니를 카트에 태운 장면은 왠지 조제 호랑이 ...란 영화가 떠올랐고
    도청이란 소재는 타인의 삶도 생각나게 했고 마지막에 송새벽이 언급했던 영화 아무도 모른다도
    생각나게 했던 명대사 명장면이 너무 많아서 나중에 정리좀 해둘까 생각중이구요
    OST는 뭐 말할것도 없어요 암튼 말이 길어졌는데 강추 날리고 갑니다

• 10. 들마
    '18.7.5 8:51 PM (1.229.xxx.197)

그리고 장례식 씬은 스틸라이프란 영화가 생각나게 하는 씬이었어요

• 11. ㅇㅇ
    '18.7.5 8:54 PM (39.116.xxx.164)

또오해영 나의아저씨
    또오해영은 두번세번봐도 볼때마다 넘 재밌어서
    빠져들어요

• 12. ...
    '18.7.5 9:02 PM (223.38.xxx.180)

라이프온마스 저도 추천요
    이번주 결방이라 궁금해서 어떻게 참나요
    범인은 누굴까요?

• 13. 너도 인간이니
    '18.7.5 10:30 PM (175.120.xxx.181)

한번 보세요
    시간이 순식간이에요
    로봇이란 존재가 재미있고 배우들이 너무 멋져요
    님이 좋아하는 스타일 같아요

• 14. 윗님 찌찌뽕
    '18.7.5 11:46 PM (42.82.xxx.198)

나인
    시그널
    나의아저씨

• 15. 저두
    '18.7.5 11:51 PM (1.240.xxx.92)

나인 시그널 나의 아저씨....

• 16. 달퐁이
    '18.7.6 4:19 AM (24.207.xxx.172)

라이프 온 마스 영드 잼나요 ..그리고 한국판도 잼나고요..어제 영드 시즌 투 다섯개나 보고 잤더니 지금 머리속에서ㅜ소리나는거 같어요 ㅠㅠㅠ 더 보고 싶은거 참았 ㅠㅠㅠㅠ어요