82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재욱 부인 인상 좋고 애기도 귀엽네요 :)

오호 조회수 : 4,143
안재욱 부인 인상 참 좋네요. 
웃는 얼굴이 참 선해 보여요.
아래 꽃무늬 원피스 사진, 예뻐요 :)
애기도 정말 깜찍하고요. ㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '18.7.5 3:56 PM (125.137.xxx.200)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180705141206769

• 2. 에이비씨
    '18.7.5 3:57 PM (121.176.xxx.43)

인상.....모르겠는데요..좀 놀랐네요

• 3. 다좋은데
    '18.7.5 4:04 PM (58.120.xxx.80)

눈빼고 다좋아서 눈을 좀 유하게 다시하면 본인이 가진 장점이 더 빛닐것같아요. 두부부가 정말 행복해보이네요

• 4. ,,,,
    '18.7.5 4:19 PM (14.36.xxx.234)

애기 많이 컸네요. 인상도좋고, 느즈막히 결혼 잘한듯,.

• 5. 최현주
    '18.7.5 4:24 PM (182.227.xxx.92)

굉장히 여성스럽고 참하고 사랑스러운 성격이예요. 오랜 뮤지컬 팬이라 좀 아는데 최블리라고 불리는 이유가 있더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.7.5 4:26 PM (211.36.xxx.147)

둘이 같이있는 모습이 안정적이고 행복해보이네요
    여자분도 성격이 여성스럽지만 안재욱씨도 사람이 올곧
    기로 유명하던데..부인한테 잘해주나봐요
    아 부러워라ㅠㅜ^^;;

• 7. 안재욱 결혼했군요!
    '18.7.5 4:39 PM (175.223.xxx.173)

부인이 굉장히 사랑스런 스탈이네요.
    잘 어울리고 보기 좋아요.
    행복하게 잘살았음 좋겠어요.

• 8. 진미채볶음
    '18.7.5 4:49 PM (117.111.xxx.134)

엄청 딱딱하겠다.

• 9.
    '18.7.5 5:05 PM (58.140.xxx.4)

ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각했는데 .ㅋ

• 10. 몽쥬
    '18.7.5 5:38 PM (210.103.xxx.225)

오현경얼굴이 살짝 보여요~~^^

• 11. 미국서
    '18.7.5 6:31 PM (125.178.xxx.187)

큰수술후 여러가지 힘들었을텐데 결혼후 안정적인 삶을 찾은거 같아 다행스러워요.
    부인도 미인을 떠나 얼굴에 행복이란 두글자가 선명하게보여요.안재욱이. 극진히 쫓아다니고 한결같이 정성을 쏟았디는데 잘 사는거 같아 보기좋아요.
    심지곧은 사람이라 끝까지 펜곁에 머물며 연기도 잘 하길 바래요.
    인스타에 가족사진 모습 드러낸 연예인들중 몇안되는 반가운 가족이네요.

• 12.
    '18.7.5 7:24 PM (1.230.xxx.9)

부인이 노래하는거 봤는데 정말 여성스럽고 사랑스럽더라구요
    안재욱씨가 부인과 아이 이야기하면서 행복하는거 참 보기 좋더라구요

• 13. ㅇㅇ
    '18.7.5 7:33 PM (118.176.xxx.94) - 삭제된댓글

참 사랑스러운 인상의 여자분 이시네요.
    안재욱씨 좋아하는데 잘 만나셨어요.
    오래오래 파파할아버지 할머니 되도록
    행복하게 잘 사시길 팬으로서 바라봅니다.