82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 롤케잌 드셔보셨나요?

빵돼지 조회수 : 4,455
어제 코코 오랜만에 갔더니 마스카포네 롤케잌 이라고 도지마롤 비쥬얼의 빵 팔던데 양이 너무 많아서 안사왔어요.
새로 나온듯 해요.
근데 집에와서도 생각나는게 다시 가서 살까 싶은데요.
혹시 드셔보신분 맛이 어때요?
냉동했다가 한조각씩 먹어도 괜찮을까요?
사도 먹을사람은 저 뿐이라 그거 다 먹으면 돼지 되겠죠 ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풀빵
    '18.7.5 2:08 PM (58.233.xxx.251)

아주 맛있어서 온가족이 도란도란 이틀만에 다 먹엇다고... 아직 구입 전이시라면 ㅋㅋ 그냥 사지 마세요;; 멈출수 없어요 ㅋㅋ어휴

• 2. ...
    '18.7.5 2:10 PM (220.75.xxx.29)

ㅋㅋ 아우 윗님
    같이 사러 갑시다 원글님...

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.5 2:12 PM (180.230.xxx.96)

거기 빵들이 맛있나 봐요 크로와상 한번 사먹고는 절대 안사요!!
    내 살들 감당 못해서도..
    롤도 절대 사지 말아야 겠네요ㅎㅎ

• 4. 사지마세요.
    '18.7.5 2:12 PM (59.15.xxx.36)

윗님은 온가족이 이틀동안 드셨다니
    단것을 별로 안좋아하시거나
    아껴서 드신 듯..
    저흰 딸하고 둘이서 하루만에 다먹고
    3일동안 이 더위에 줄넘기 500개씩 했어요.
    너무너무 맛있어서 앉은 자리에서 각 1롤씩 다먹고
    저녁식사후 디저트로 반씩 나눠 먹었어요.

• 5. 어휴
    '18.7.5 2:14 PM (14.36.xxx.113)

마스카포네 롤케잌 사러 코스트코 갑니다ㅠ
    팔랑귀 어쩔 ㅠㅠ

• 6. 저도샀어요
    '18.7.5 2:16 PM (125.142.xxx.35)

도지마롤 같은 느낌은아니었고
    그냥저냥 기대없이 먹기는 좋은듯해요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.7.5 2:17 PM (1.243.xxx.148)

사지말라고 하시는 댓글이 더 구매욕을 불러일으키네요.
    얼마나 맛있길래...
    너무들 귀여우심 ㅎㅎ
    저 지금 차키 들고 나갑니다 ㅋ

• 8. ..
    '18.7.5 2:27 PM (222.237.xxx.88)

저도 따라나서야 할것같은 이 기분.. ㅎㅎ

• 9. 세줄
    '18.7.5 2:31 PM (1.247.xxx.36)

전에는 두줄짜리 케익이었는데 세줄로 바뀌었더라고요. 이번에 사서 먹어보니 오 자제 못하면 커피한잔에 한줄 다 먹겠더라고요. 맛있어요.

• 10. ...
    '18.7.5 2:34 PM (119.196.xxx.3)

원글님.
    뽐뿌질은 확실히 하셨네요^^

• 11. 예전에
    '18.7.5 2:37 PM (59.15.xxx.36)

두줄짜리 롤케익은 도지마롤같은 생크림
    이번에 세줄짜리 롤케익은
    티라미슈에 사용되는 마스카포네 치즈가 들어간 크림
    맛이 달라졌어요. ㅎㅎ

• 12. 2주전사서
    '18.7.5 2:42 PM (124.49.xxx.61)

지금 1개 남았어요 ㅠㅠ유통기한 지나 버려야겠어요.
    2개까진 달렸는데 나머지는 ㅜ

• 13. 새로 나온거 며칠전 시식하던데
    '18.7.5 2:57 PM (121.173.xxx.20)

맛있더라구요. 헌데 저도 살찔까싶어 안들고 왔어요.

• 14. ..
    '18.7.5 2:58 PM (222.237.xxx.88)

얼려도 되겠죠?
    혼자 먹어야하는데...

• 15. ??
    '18.7.5 3:03 PM (180.224.xxx.155)

예전 롤케익 녹차맛 맛있었는데 이번꺼도 맛있나봐요
    참아야하느니라~

• 16.
    '18.7.5 3:41 PM (49.171.xxx.12)

보자마자 사왔어요
    맛있어요~커피랑 먹음 굿~~
    혼자먹으려 냉동실에도 박아놨는데
    바로 먹던 그 감동과 달라요ㅠ
    두집이 나누면 딱이겠어요ㅎㅎ

• 17. 얼려드세요
    '18.7.5 5:03 PM (220.119.xxx.70)

갓 꺼내도 먹을수 있어요