82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 라스에 이혜영씨

코코 조회수 : 17,482
우와~
40대 후반의 나이로 알고 있는데
완전 상큼하고 애교덩어리네요

다리는 여전히 예쁘고
날씬하고 얼굴도 화사하니 예뻐요 

행복하게 잘 사는 모습 보니까 좋네요
행복이 뚝뚝 떨어져요

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽
    '18.7.5 12:31 AM (116.123.xxx.168)

다리 진짜 이쁘죠
    신이 내린 다리 넘 부러워요 ㅠ

• 2. 백치미
    '18.7.5 12:36 AM (222.121.xxx.116) - 삭제된댓글

막연한 사이예요 ! 하는데 진짜 폭소터짐 ㅎㅎ
    모태애교는 부럽네요.

• 3. ...
    '18.7.5 12:37 AM (221.151.xxx.109)

출산과 육아를 안하면 안늙긴 해요
    해맑은 그녀의 성격도 한 몫 했을거고
    다만, 얼굴은 이제 그만 손댔으면 해요...
    코코때 얼굴이 훨씬 자연스러운데

• 4. ㅎㅎ
    '18.7.5 12:39 AM (222.121.xxx.116)

막연한 사이예요 ! 하는데 진짜 ㅎㅎㅎ
    본인말처럼 나이가 몇개인데 "막역한" 인걸 모르는지ㅎ
    모태애교는 부럽네요.

• 5. 저는
    '18.7.5 12:43 AM (211.218.xxx.194)

말을 유치원생처럼 해서 놀랐어요.
    정신산만해 보이고..

• 6. ...
    '18.7.5 12:44 AM (114.199.xxx.25)

사랑스러움
    결혼 잘했다 하지만 그 남편이 이혜영 만난게 더 잘한일 같아요
    완전 매력덩어리
    잘됐으면 하는 바람이에요
    연기면 연기 토크면 토크 찰떡같이 잘해요
    달자의 봄에 나왔을때 넘 좋았는데
    햇살같은 연예인 응원합니다 ^^

• 7. 애는 결국
    '18.7.5 12:45 AM (222.110.xxx.248)

포기 했나봐요?
    그렇게 원하더니.

• 8. 으음
    '18.7.5 12:48 AM (112.161.xxx.165)

별로 행복해보이지 않는데요...

• 9.
    '18.7.5 12:53 AM (58.120.xxx.80)

얼굴 성형이 거의 어려보이려 발악수준인데 저게 상큼한가요? 기괴한데... 진짜 관대하다.. 김태희만 억울하지...
    다리도 완전 세뇌형 연예인 1호.

• 10. 글쎄
    '18.7.5 1:47 AM (223.62.xxx.53)

사람은 불안하면 어수선해지죠
    감정적으로 심리적으로 안정이 안된 느낌
    밝고 귀여운게 아니라
    몹시 불안한거죠.
    마치 고현정한테 보였던 그 느낌

• 11. 20년 전쯤
    '18.7.5 1:53 AM (212.88.xxx.245)

일때문에 종종 봤는데 그때도 밝고 사람 잘 챙기고 했어요.
    재혼하면서 생긴 딸과도 엄청 잘 지낸다고, 이혜영씨 참 좋아보여요.

• 12.
    '18.7.5 2:34 AM (125.252.xxx.6)

몸 베베 꼬면서
    무식한티 내고 ㅠㅠ
    원래도 알고있었지만
    시집 잘간걸로 그냥 신비주의 하는게 나을뻔했어요

• 13. ...
    '18.7.5 3:08 AM (99.225.xxx.125)

시집 잘간걸로 그냥 신비주의 하는게 나을뻔했어요 22222
    입만 열면 너무 무식한 티 ㅠㅠ 사람이 다 똑똑해야 하는건 아니지만..이건 너무 무식해서 없어보이기까지 ㅠㅠ
    막역한도 몰라. 야당, 여당도 모르다니. 초1도 아는

• 14. 은퇴
    '18.7.5 6:11 AM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

외모도 그 나이로 보이고 그냥 평범한 사람으로 생각되네요.
    상큼, 애교...잘 모르겠어요. 그냥 활발한 아줌니 정도로 합시다. 소속사 언플인 것 같네요.
    외모나 발랄함으로 승부볼 나이도 아니고 그럴 정도도 아니라는 게 팩트에요.

• 15. 무식하다고
    '18.7.5 6:54 AM (123.212.xxx.56)

그렇게 대놓고
    무시하는 댓글러도 고상해보이지는 않네요.
    타고나길 그래 타고나서
    잘 사는 사람한테...
    무식한데,유식한척 고상한척 가식 떨면
    더 없어 보임.
    그녀는 그녀대로의 삶이 있으니...
    못 생긴 우리는 공부 열심히 해야함.
    죽을때까지...(나만하면 되나???)

• 16. ...
    '18.7.5 7:34 AM (125.177.xxx.172)

그 여자는 뭐든 과해 보여요. 싼티나고..
    몸을 비비 꼬고...말도 어리광부리며 하고..무식하고..
    지금까지는 좋게 봤는데 어제 티비 본 이후로 제 머리에 각인된 모습이 저러네요..

• 17. 취집 잘 했어요
    '18.7.5 7:40 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

이혜영이야 말로 취집 한거예요 옷 사업 좀 잘 됬다고는 하지만 하면서 힘들었을 거예요 그래서 결국mbk 파트너스 대표에게 안정적으로취집한거죠 그거까잔 좋아요 본인 선택이니 근데 그림 그리고 전시회 열고 그러는게 자기 학벌 딸리는 거 미술로 좀 고상해보여서 덮으려고 하는 심은하랑 너무 비슷해보여요
    그리고 .딸이랑 잘 지낸다고 하는데 재혼하고 나서 바로 미국 유학 시켰다고 예전.기사에서 봣기에 저는 그 부분 별로 안 믿겨져요 아무리 잘 지낸다해도 멀쩡히 살아있는 생모도 있을 거고 아빠가 재혼하고나서 바로 미국 보냈던데 그 딸이 후처를 진짜로 좋아하긴 힘들 거 같아요 아빠가 주는 돈 땜에 아빠 말 듣는 걸수도 있고요 실제로 그런 집도
    봐서요 방송 슬금슬금 나오는게 별로예요 취집 했음 방송 욕심은 안 부리고 안 나왔으면 좋겠어요

• 18. 취집 잘 했어요
    '18.7.5 7:42 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

전 심은하 동양화 그리고 전시회 여는 것도 잔쩌 웃겼어요 사실
    고상해보이려고 그런거 같아서요 근데 이혜영도 그런거 같이 보였어요 그냥 순수한 취미가 아니라 나 고상해요 이러는 거 같아서요

• 19. 방금 봤는데
    '18.7.5 8:07 AM (175.123.xxx.211)

매력있더라구요.
    딸이랑도 잘 지내고 최선을 다했가고 들었어요.

• 20. ....
    '18.7.5 8:09 AM (223.62.xxx.218)

예술은 돈으로 쳐발라야 한다고 생각하고 있었는데
    그걸 정말 이혜영이 제대로 보여주더라구요.
    처음엔 프리다칼로풍 흉내내서 그리길래 취미로 하나보다 했는데 나중엔 뉴욕에서 전시회열고.
    남편이 전폭적으로 지지해주니까 하고 싶은 일 다 하고 즐겁게 지내는 모습 좋아보여요.

• 21. 것도
    '18.7.5 8:15 AM (220.76.xxx.87)

자 본인 재능이죠. 사업도 그림도. 정말 무식하고 센스 없음 못했을 듯. 취집도 자기능력! 저랑 진짜 반대의 사람인데 부럽던데요~

• 22. ...
    '18.7.5 8:36 AM (39.7.xxx.227)

유식하고 천박한 명박이 부인이나 조양호 부인보다는
    이혜영같은 무식해도 천박하지않은 사람이
    훨씬 나아보여요.
    명박이부인이나 조양호부인이나
    꼴에 또 사모님 코스프레도 대단하고
    상류층 코스프레도 엄청나잖아요.
    둘다 꽤 유식한 여편네들.. 하는짓이 천해서 그렇지요..

• 23. ..
    '18.7.5 8:59 AM (211.48.xxx.159)

착한거 같아요~전 남편 어려울때 누드 찍기 싫어도 찍어서 도와주고 ~
    의리파 같아요
    재혼남은 어마한 부자죠~ 이혜영은 잘되서 저도 기분 좋던데요~

• 24. ㅇㅇ
    '18.7.5 9:02 AM (175.223.xxx.122)

근데 말할 때 계속 의자 빙빙 돌리고
    베베꼬고 정신 산만해서 원..
    본인도 모니터 하면 알겠죠?? 고치길 바랍니다.

• 25. 원칙대로 해라
    '18.7.5 10:05 AM (221.139.xxx.180) - 삭제된댓글

발꼬락 다이아몬드는 왜 처벌을 앋받는거며, 땅콩네도 그렇고

• 26.
    '18.7.5 10:11 AM (175.117.xxx.158)

실물 봤어요 한 10년전쯤 갤러리아에서ᆢᆢᆢ 멀리서 저정도 몸매 다리면 연예인이겠다 했더니 이혜영이더라구요
    이쁘던데ᆢᆢ틀려요 일반인과 뼈대가 쭉쭉 뻗었

• 27. ....
    '18.7.5 10:14 AM (203.142.xxx.49)

진짜 젊어 보이긴 하더라구요~~
    물론 관리도 열심히 잘 하겠죠
    세삼 보면서 느긴건 애교가 애교가 대단 하던데요
    그데 그렇게 어색하지 않고 아주 저절로 몸에 배인 애교 같았어요

• 28. 누가
    '18.7.5 10:18 AM (110.70.xxx.232) - 삭제된댓글

외모 가지고 디스했나요 그리고 뉴욕 전시회 연것도 댓글인가 어디서 봤는데 작가 데뷔 안한 건데 마치 작가인 거처럼 했다는 둥 그런 말도 있었고 솔직히 돈 있어서 대관해서 한 거 누가 말리겠냐마는 제가 보기엔 웃겨요 심은하도 동양화 전시회 굳이 한거 좀 웃겼고요 근데 그림 잘그린 거 같더라고요 이혜영은 ..제가 위에 썼듯이 취집 잘 한거 맞고 그 남편 고른 것도 그림 그린 것도 본인 선택이예요 근데 딸이요 딸 재혼하고 유학 보낸 거 석연치 않아보였어요 딸이랑 어깨 동무 사진 올린 것도 너무 의식하는 거같고... 별로네요

• 29. ,,,,,(
    '18.7.5 10:56 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

나이에 안 맞게 입고 다니는 옷들도 과해보이고 필요이상 애교는 애교라기보다
    대화 내용 이해 못해 못낄때하는 액션으로 보여요,,,,,그리고 얼굴은 잘 된게 아니라 과해서 여기저기 흘러내리는거 또 보충하다보니 터질것 같아요,,,,
    김희애 얼굴은 양반이네요,,,

• 30. 누가
    '18.7.5 11:17 AM (110.70.xxx.232) - 삭제된댓글

외모 취집 가지고 디스했나요 본인 선택이라고 썼는데요 그리고 뉴욕 전시회도 작가 아닌데 왜 작가인 거처럼 했냐는 둥 뭐 그런. 의견들도 보았지만 제가 봐도 이혜영 감각 좋아보이긴 했네요 근데 돈 주고 굳이 그렇게.전시회 한게 제 눈엔 웃기단거죠
    그리고 솔직히 오지랍이겠지만 딸 문제는 석연치 않다는 거죠 재혼하고 유학보내고...딸 생모 살아있는데....

• 31. 누가
    '18.7.5 11:19 AM (110.70.xxx.232)

외모 취집 가지고 디스했나요 본인 선택이라고 썼는데요 그리고 뉴욕 전시회도 작가 아닌데 왜 작가인 거처럼 했냐는 둥 뭐 그런. 의견들도 보았지만 제가 봐도 이혜영 감각 좋아보이긴 했네요 그건 다 본인 선택이겠죠
    솔직히 오지랍이겠지만 딸 문제가 석연치 않다는 거죠 재혼하고 유학보내고...딸 생모 살아있는데...

• 32. ...
    '18.7.5 11:27 AM (221.139.xxx.180) - 삭제된댓글

어려운 시간 보내고 사회 범죄자도 아니고
    재혼해서 본인 능력대로 원하는 삶 살고있는데 뭔 말들이 참.

• 33. ....
    '18.7.5 11:28 AM (14.34.xxx.36) - 삭제된댓글

예쁘고 애교스러운 반면
    몸을 잠시도 가만히 있지못하는건
    애교로 보기엔 너무 길고(ㅎ) 산만해보였어요.

• 34. ㅎㅎ
    '18.7.5 11:30 AM (218.157.xxx.81)

뇌가 청순하잖아요

• 35. ..
    '18.7.5 5:03 PM (121.136.xxx.215)

이혜영 지금 남편이 M&A 해서 돈을 진짜 엄청나게 많이 버는 사람인데 왜 그 전처는 저 남자랑 딸까지 낳고도 이혼했을까...저는 그게 궁금하던데요. 이혜영이 인스타에 한남동 집 사진 올리는거 보면 진짜 어마어마 하더군요.

• 36. ...
    '18.7.5 5:21 PM (218.147.xxx.79)

얼굴 좀 그만 놔뒀으면 좋겠어요.
    어려보이려다 완전 어색해졌어요.

• 37. 재혼남 인상이
    '18.7.5 5:41 PM (14.41.xxx.158)

썩 좋질 않음 성질 있게 생겼던데
    이혜영이 tv 나와 재혼남 이야기 자꾸 떠들어야 재혼남 직업상 보탬이 되는거 같고

• 38. 이혜영
    '18.7.5 5:45 PM (61.74.xxx.243)

애교 많고 사랑스러운 타입인거 같아요. 남자들이 좋아하는 여자 스타일. 여자나 남자나 같이 어울릴때 즐겁고 그런사람이 좋죠. 남편한테 사랑많이 받을듯.

• 39. ~~
    '18.7.5 5:56 PM (125.130.xxx.155)

참 매력있고 맑았는데,
    재혼 후 뭔가 음울함이 비쳐서 안타까워요
    방송 많이 하면서 예전 감각 다시 찾았음 좋겠어요

• 40. 허허
    '18.7.5 6:15 PM (210.123.xxx.23) - 삭제된댓글

뇌가 청순한 거는 그렇다쳐도 윗님~ 재혼 후 음울함이 비친다니..너무 하네요.
    밝기만 하든데.
    그리고 재혼남은 지금도 충분히 잘 나가고 부자라 방송에서 이혜영이 선전 안 해 줘도 될 걸요?
    mbk 파트너인데요.
    .

• 41.
    '18.7.5 6:19 PM (210.123.xxx.23)

뇌가 청순한 거는 그렇다쳐도 윗님~ 재혼 후 음울함이 비친다니..너무 하네요.
    밝기만 하든데.
    그리고 재혼남은 지금도 충분히 잘 나가고 부자라 방송에서 이혜영이 선전 안 해 줘도 될 걸요?
    이혜영이 남편 얘기 메스컴에서 해도 보탬이 되는 직업이 아니에요.
    MBK 부사장인데요.

• 42. 나이
    '18.7.5 6:24 PM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

막연한사이 ㅋㅋㅋ

• 43. ....
    '18.7.5 6:41 PM (203.228.xxx.52) - 삭제된댓글

저는 어제 이혜영씨 매력에 빠져버렸는데..
    완전 연예인인데 끼를 미술로 돌리고 사는걸보니
    조금 아깝더라구요
    방송나오면 너무 잘할텐데~~
    간만에 라스 웃겼어요~~

• 44. ...
    '18.7.5 8:12 PM (27.176.xxx.232)

헐 남편이 m&a 하는 사람이에요?
    그런 사람 대부분 기업사냥꾼 남의 눈에 피눈물 빼는 사기꾼 많은데
    이사람은 안그럴지

• 45. ㅋㅋ
    '18.7.5 9:35 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

재혼 남편이 이혜영 홍보의 힘이 필요하다고요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. ...
    '18.7.5 11:00 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

재혼무렵이었는지 후인지는 정확하지 않지만 의류회사 정리하고 6억인가 기부했다는 기사를 본 기억이 있어요.
    본인 능력도 있고 의리도 있고 그만하면 잘난 사람이죠.
    한끼줍쇼 나와서 내인생보다는 아이인생이 중요하다고 생각했고 학부모회장도 하고 열심히 키웠다는 말에 좋은 여자구나 했어요. 얼마나 더 완벽해야 82에서 칭찬받나요ㅎㅎ

• 47. 윗님 기억 틀려요
    '18.7.5 11:18 PM (14.39.xxx.7)

6억 기부 아니예요 사업 정리하고 6억 가지고 시집 갔다고 그랬어요 그 6억을 남편에게 줬다고 그랬어요

• 48. 윗님 기억 틀려요
    '18.7.5 11:18 PM (14.39.xxx.7)

6억 기부면 윤아처럼 아너소사이어티 들어갔고 청와대 초대도 받고도 남죠 윤아가 3억 기부인데

• 49. ...
    '18.7.5 11:18 PM (221.139.xxx.180) - 삭제된댓글

뇌가 청순하다니.. 여기서 악성 댓글이나 달고 있는 찌질이 인생들보다는
    여러모로 훨씬 똘똘하고 괜찮은 여성이던데
    사람을 겉으로 보이는 것으로만 평가하지 맙시다

• 50. 윗님 기억 틀려요
    '18.7.5 11:20 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

누가 외모 취집 가지고 뭐라햇나요 재혼후 딸 유학 보낸거 보면 답 안나오나요 그래바짜 후처 자리인데 마치 자기가 진짜 얼마나 좋은 엄마인냥 인스타에 어깨동무 사진 올리는 거 너무 별로예요 자기가 키우지도 않으면서

• 51. ...
    '18.7.5 11:33 PM (14.1.xxx.250) - 삭제된댓글

전처가, MBK 대표여동생, 이혜영남편과 대표는 절친... 여동생과 이혼했는데도 사업은 계속 같이해요.