82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영은 쌍꺼풀이 예술이네요

ㅇㅇ 조회수 : 35,540

쌍꺼풀이 어쩜 저렇게 잘됐는지
몇 년 지나면 내려오는데 하나도 안내려왔네요.

이게 쌍꺼풀이 내려오면 아줌마틱 해지거든요...
싸나워 보이고.

참 박민영 예쁘네요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네?
    '18.7.4 11:30 PM (112.152.xxx.220)

누가봐도 쌍꺼풀 다시 한것 같던데요 ?
    눈이 1ㆍ5배는 커졌잖아요

• 2.
    '18.7.4 11:31 PM (223.62.xxx.245)

성균관스캔들에서 쌍꺼풀 진짜어색했는데

• 3. ..
    '18.7.4 11:33 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

박민영은 성형발이라 안예쁘던데요
    성형전 얼굴을 알고 보니까 더 안예뻐요
    얼굴에 그렇게 자신감이 없을까요?
    전체를 다 뜯어고쳤더군요
    요즘엔 성형 안한 사람이 더 예뻐보여요

• 4. 설마요
    '18.7.4 11:35 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

저 성형 싫어해서 정말 아무것도 안한 자연인이지만
    박민영 정도면 정말 미인이죠 성형한다고 다 미인아닙니다
    그리고 연예인들 이뻐도 다 성형하던데 왜 박민영이 유독 성형으로 욕먹는지 잘 이해가 안가요

• 5. ㅇㅇ
    '18.7.4 11:38 PM (175.223.xxx.122)

박민영 성형 많이 한 거 같아도
    눈이랑 코 정도예요.

워낙 얼굴형은 괜찮드라구요.
    글구 성형해도 다 저렇게 이쁜 것도 아니구요.
    저는 볼때마다 박민영 얼굴 예술이다 감탄해요.
    수술이든 뭐든요..

• 6. ...
    '18.7.4 11:45 PM (121.165.xxx.57)

얼굴형이 이쁘고 입매가 예뻐서 성형이 잘 받은 것 같아요.
    눈코 한다고 아무나 절대 저런 얼굴 나오지않죠

• 7. 산토리니블루
    '18.7.4 11:47 PM (223.39.xxx.12)

그러니 다들 수술하려고 애쓰네요. 근데 전 성형 안한 자연스런 얼굴이 요새 귀엽고 예뻐보여요. 성형인들은 얼굴 응시하기가 뭔가 어색하고 피하게되요

• 8. ....
    '18.7.4 11:50 PM (221.160.xxx.98)

쌍거풀이 내려온다는 뜻이
    점점 풀린다는 뜻인가요?

• 9. 상기하자
    '18.7.4 11:54 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

원판불변의 법칙

• 10. .........
    '18.7.5 12:03 AM (121.132.xxx.187)

박민영 성형전에 한쪽으로 코 아래 얼굴 휜 비대칭이던데 무슨 눈코만해요? 턱이 와전 삐뚤었었는데ㅛ.
    얼굴형 다 교정하고 그 뒤에 눈코 한 거 같던데요. 얼굴형 멀쩡한 눈코 안한 사진은 성형전이 아니에요.

• 11. ///
    '18.7.5 12:07 AM (58.234.xxx.57)

기본 틀이 왠만하니까 성형해도 저정도 아닌가요? ㅎ
    두상이라든가 몸 라인도 전반적으로 이쁘고
    성형한 얼굴치고 참 자연스러운거 같은데...

• 12. ..
    '18.7.5 12:12 AM (220.120.xxx.207)

대체 어느 병원에서 했는지 그것이 알고싶다구요.
    성형전 얼굴이랑 도저히 같은 사람이라고 볼수없을 정도예요.
    물론 두상 피부 입매가 예뻐서 결과가 좋은걸수도 있겠지만요.

• 13. ...
    '18.7.5 12:19 AM (58.230.xxx.110)

원판이라는건 얼굴형 두상 골격이에요~
    박민영이 이쁜건 저 원판이 좋았는데
    성형이 맞아 시너지가 극대화된거죠...

• 14. 참나
    '18.7.5 12:38 AM (223.39.xxx.46)

눈도 아무나 성형한다고
    저래 크게안되요
    앞트임.뒷트임.눈매교정 이런거할렴
    눈동자랑 미간 눈과눈사이뼈들이
    트임할만한 요건이 되야됩니다
    원판봄 두상이나 입매나 몸매가 일반인과다릅니다

• 15. @@
    '18.7.5 1:08 AM (222.110.xxx.28)

몇년전에 케이블에서 성형외과 의사가 성형한 연예인들 보고 어디어디 했고 얼마들었고 그런거 말해준적 있었는데 거기서 1위 했어요 많이 고친건 맞아요

• 16. 병원
    '18.7.5 8:24 AM (119.70.xxx.59)

가로수길 안성진성형외과에서 했어요. 애 쌍수한다고 갔는데 박민영 한선화 미코진김유미 거기서 했고 원장이 화려한 이목구비를 좋아하더라구요. 근데 인간적으로 진짜 비싸요. 쌍수 600 코 900견적내줘서 진짜 본판이 문제인가보다했는데 같이간 친구는 쌍수 750만에 했어요. 단추구멍만하던눈이 왕방울이 되긴했어요.

• 17. 성형티 많이나는데
    '18.7.5 10:25 AM (49.163.xxx.76)

그런가요?
    전 쌍꺼풀라인이 티가많이나서 엄청 어색해보이던데
    게다가 코도 콧구멍을 너무 좁게찝어놔서? 숨쉬기도 힘들어보이고 그나마 밑에서 찍힐땐 짝짝이라
    싸구려병원에서 성형해서 잘못된거처럼 보이는데
    박민영 성형잘됐다는게 도대체 이해가안되네요

• 18. 호롤롤로
    '18.7.5 10:35 AM (106.242.xxx.219)

우와...박민영 한선화 김유미... 셋다 쌍꺼플이 신의한수인 사람들인데 ㅋㅋ
    주변에 누가 쌍꺼플한다고 하면 저기가라고 해야겠네요.

• 19.
    '18.7.5 10:51 AM (211.114.xxx.160)

웃을때 더 이쁜것같아요

• 20. ...
    '18.7.5 12:33 PM (125.177.xxx.43)

많이 고친건 아는데 화면은 예뻐요 날씬하고
    민낯실물은 어색할지 몰라도요
    요즘 주변에 쌍꺼플 한 애들 보면 다들 자연스럽던대요 쌍수에 750 이라니 너무하네요
    강남 앞뒤트임에 이거저거 다 해서 비싸도 300ㅡ400이던데

• 21. 궁금증 해결
    '18.7.5 3:40 PM (121.138.xxx.116)

박민영, 미코 김유미 성형 전후가 너무 느낌이 비슷해서 같은 의사한테 받았나 싶었는데 윗 댓글 보니 같은 곳에서 했군요!!

아래 링크 보면 연예계 쌍둥이 사진 (이 둘을 포함하여) ㅋㅋ
    http://news.joins.com/article/10940582

• 22. ....
    '18.7.5 3:41 PM (220.127.xxx.135)

아 저도 쌍수했는데 진짜 산의 한수라고 하고 싶어요..
    다른곳 손 안봤는데도 인간이 틀려졌으니까요..

전 중3 겨울방학때 했습니다. 고등올라갈때..
    (엄마가 넌 눈만 하면 된다고 데리고 ㅜㅜ일찍 해야 좋다고 그 부분에 뼈가 있는것도 아니고 해도 된다고 ;;)
    안과에서 했고....지금 42인데 하나도 안쳐지고 안 내려오고 그냥 이대로 갈것 같아요...
    고등학교때나 지금이나 그 굵기? 그대로거든요..

• 23. ..
    '18.7.5 3:56 PM (121.136.xxx.215)

전체적으로 성형 진짜 잘 됐죠. 성형한 견적에 비해서는 티도 많이 안나고. 진짜 담당 의사가 누구였는지 궁금함. ㅋㅋ

• 24. ..
    '18.7.5 4:18 PM (211.176.xxx.202)

전에는 성형한 얼굴이 별로였는데 요즘 빛이나네요. 이번 드라마에서 넘 이쁘네요.

• 25. 넘예뻐
    '18.7.5 5:59 PM (125.130.xxx.155)

완벽해요
    근데 엉덩이가 쳐진게 옥의 티^^

• 26. ..
    '18.7.5 5:59 PM (211.36.xxx.179)

어렸을 때 같이 놀던 엄마 친구 딸이 쌍수해서 눈도 커지고 사람이 달라졌다길래 엄마가 자꾸 말하길래 궁금했는데
    제가 보기엔 하기 전이랑 똑같았어요 ㅡㅡ;;;;; 그냥 눈 위에 선 그어 놓은 듯한

• 27. 위 링크
    '18.7.5 6:04 PM (182.209.xxx.230)

들어갔는데 박민영 성형전얼굴 박민영 맞나요?댓글들은 원판이 예뻐서라는데 전혀 원판얼굴이 없네요. 얼굴형도 다르고...페이스오프네요 맙소사

• 28. ..
    '18.7.5 6:15 PM (175.119.xxx.68)

잘 빚은 얼굴

• 29. 글게요...
    '18.7.5 6:28 PM (49.169.xxx.86)

박민영 치마입을땐 이쁘더니 워크샵가서 청바지 입고 나오는데 힙보고 저게 뭐밍? 했다는...
    힙도 좀 하지...

• 30. ///
    '18.7.5 7:13 PM (39.123.xxx.104) - 삭제된댓글

오죽하면 박민영은 뒷통수에 얼굴을 다시 팠다고...
    뒤통수던 옆통수던 여튼 이뿌긴 하지만,,,
    성균관 이후론 안보게 되는 연예인.

• 31. ㅇㅇ
    '18.7.5 8:08 PM (121.124.xxx.79)

작은 딸이 쌍수 하나로 대박난 케이스예요
    어려서 부터 못난이라 불렀고
    본인도 눈 컴플렉스가 심해서
    중3 겨울방학 때 쌍수 했네요
    지방에 사는데 강남유명병원에서 하려다가
    시내에 쌍수 잘하는 곳 몇군데 들러 한군데에서 했는데
    앞트임 흉생긴다고 못하게 해서
    절개로 쌍수만 했죠 현금으로 하면 80만원
    고딩 들어가서도 친구들이 쌍수한지 몰라보고
    대딩인 지금도 본인이 쌍수 했다고 하면
    자연산 같다고 놀란답니다
    아뭏든 눈에 줄 하나 그었을 뿐인데
    못난이에서 지금은 이쁘다 소리만 들으니
    쌍커풀 수술 만든 사람 상줘야 한다고

• 32. 855
    '18.7.5 9:11 PM (112.133.xxx.15) - 삭제된댓글

박민영하고 똑 닮은 도플갱어 있어요. 유투버 국가비라고 마셰프 준우승자인데 남편이 영국남자 조쉬

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

전 지금도 구분이 잘 안됨요~ 다 고친 박민영에 비하면 손 많이 안된 국가비가 더 미인인듯하네요.

• 33. 855
    '18.7.5 9:12 PM (112.133.xxx.15) - 삭제된댓글

박민영하고 똑 닮은 도플갱어 있어요. 유투버 국가비라고 마셰프 준우승자인데 남편이 영국남자 조쉬..
    전 지금도 구분이 잘 안됨요~ 다 고친 박민영에 비하면 손 많이 안된 국가비가 더 미인인듯하네요.

http://www.cctoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=941266