82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[영상] 백팩 메고 뛰는 김경수 “완전히 새로운 경남 만든다”

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,755

백팩 메고 뛰는 김경수 “완전히 새로운 경남 만든다”

https://www.youtube.com/watch?v=Jgn0cbn7MoY

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.7.4 7:18 PM (203.251.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=Jgn0cbn7MoY

• 2. marco
    '18.7.4 7:21 PM (39.120.xxx.232)

재탕이라서...

• 3. 호랑말코는 배아프다
    '18.7.4 7:23 PM (116.121.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투가 나는가보네

• 4. 지사님
    '18.7.4 7:23 PM (210.106.xxx.12)

완전 멋지시네요 젊고 새로운 경남 부럽습니다 봐도봐도 굿!!!

• 5. ㅇㅇ
    '18.7.4 7:26 PM (175.192.xxx.151)

정말 일하는 사람 따로 돈쓰는 넘 따로인가보네요.

• 6. 멋지네요
    '18.7.4 7:27 PM (106.252.xxx.238)

누군 밀랍얼굴에 까만 바둑알2개 붙여놓은거 같은데
    멋진외모 인성과 도덕성을 가지고 있는 김경수도지사님
    새로운 경남을 만드세요

• 7. marco
    '18.7.4 7:28 PM (39.120.xxx.232)

호랑말코는 배아프다
    '18.7.4 7:23 PM (116.121.xxx.93)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투가 나는가보네

찾아보셈

내가 올렸어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 그넘 눈 바둑알 노노
    '18.7.4 7:31 PM (1.238.xxx.39)

얼마나 지름이 좁은지 눈동자도 안 보이던데요??
    큰 무말랭이에 작은 무말랭이 붙여 놓은듯한 이목구비.
    역시 인상은 심상~~

김경수 도지사 글에 어쩌다보니 비교도 못할 못 생기고 못난 놈 묘사 지송요^^

• 9. ....
    '18.7.4 7:51 PM (121.167.xxx.219)

훈훈한 영상 잘봤습니다.

• 10. 모델 이네요
    '18.7.4 8:29 PM (211.36.xxx.58)

키까지 완벽하네요
    미친 비율

• 11. 잘 봤습니다.
    '18.7.4 8:36 PM (211.219.xxx.215)

경남 이제 달라져야죠. 준표가 말아먹은거 하나씩 회복하려면,
    부산과 신공항추진도 있구요

• 12. ..
    '18.7.4 9:18 PM (125.182.xxx.231)

늦게 82에 들어왔는데 이런 영상을 딱 준비해 놓으시다니 감사하네요
    이렇게 눈호강되는 영상은 두세번정도 올라와도 좋을것 같은데요
    김경수도지사님 저도 경비보시는분처럼 충성을 외쳐봅니다 화이팅도 함께요

• 13. 삼탕도
    '18.7.4 9:44 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

괜찮아유~
    저도 이제 봤어요.ㅎ

• 14. 저는
    '18.7.4 10:01 PM (97.70.xxx.93)

처음 봐요. 경수씨 보면 볼수록 마음에 들어요~~

• 15. 아주 그냥
    '18.7.4 10:07 PM (116.123.xxx.168)

부럽구만요

• 16. 쓸개코
    '18.7.4 10:32 PM (118.33.xxx.23)

언제부턴가 김경수님 글을 클릭하면 마르코님이 먼저 와있네요.
    시비걸면서 문파라는 분..

• 17. 덕분에꿀잠
    '18.7.4 10:55 PM (116.42.xxx.32)

원글님 잘 봤어요.새영상 나오면 또 올려주세요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '18.7.4 11:11 PM (118.176.xxx.109)

쓸개코님의 깔끔한 팩폭.

• 19. 미쵸
    '18.7.4 11:21 PM (106.252.xxx.238)

그러게요 입진보처럼
    입으로만 문파라며 김경수님글만 있으면
    득달같이 와서 시비 ㅋㅋ

• 20. ....
    '18.7.5 9:40 AM (121.171.xxx.109)

그냥 얼굴만 봐도 기분이 좋아지는 사람이 있죠.
    김경수 도지사님이 그런 분이시네요.