82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 2일에는 도청기자실 방문, 3일에는 도청출입기자들과 간담회.jpg

이재명, 2일에는 도청기자실 방문, 3일에는 도청출입기자들과 간담회.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201807040020022602&select...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.7.4 7:54 AM (175.192.xxx.151)

아주 제2의 박근혜보듯 깍듯하네요. ㅋㅋㅋ
    돈의 위력이란
    대통령앞에서 팔짱끼던 기레기 돈앞에서 저렇게 변하네

• 2. ㅉㅉㅉ
    '18.7.4 7:57 AM (14.39.xxx.191)

기레기들, 경기도 혈세로 살림 좀 피겄네.

• 3. 갈수록
    '18.7.4 8:01 AM (58.228.xxx.54)

비호감
    대선이 3년 남았는데 얼마나 구린 게 많으면
    벌써 언론관리에 열 올리냐? 으이구

• 4. 혈세
    '18.7.4 8:04 AM (106.252.xxx.238)

한심하죠 보통 무능력한 사람들이 일 못하는걸
    다른것으로 포장하더라고요

• 5. 전과4범도지사야!
    '18.7.4 8:11 AM (61.80.xxx.205)

기자들 끼고 잘 노는구나....계속 잘 놀아라!

• 6. 샬랄라
    '18.7.4 8:42 AM (117.111.xxx.67)

대기하고 있는 썩은 오렌지들 나와라

• 7. 참지말어 남편은
    '18.7.4 8:43 AM (121.180.xxx.195)

일안하고 로비하러 도지사된듯

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.7.4 8:45 AM (114.200.xxx.6)

도덕적으로 비리가 많으면
    이명박근혜처럼 기자들과 친분을 쌓죠
    딱 그런 케이스

• 9. ...
    '18.7.4 8:55 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

앞으로가 걱정이네요

• 10. 팟캐에서
    '18.7.4 9:01 AM (61.105.xxx.166)

쉴드을 쳐주니 일은 안하고 로비부터 하는군요

• 11. 샬랄라
    '18.7.4 9:07 AM (117.111.xxx.67)

우리도 열심히 해야해요

• 12. 언론장악
    '18.7.4 9:12 AM (58.125.xxx.81)

기레기 꼬셔 방어하려고 자신을 위한 도지사민심을 둘러봐라...얼마 못간다..농사 지어라. 참회하라. 감사랑정신병원 입원 직권남용 아닌가요?
    마음은 이미 대통령이냐? 꿈깨라

• 13. 언론부터
    '18.7.4 9:12 AM (125.177.xxx.11)

내 편 만들어야겠죠.
    맨날 들어먹느니 욕인데.
    국민밉상으로 등극하여
    일거수일투족이 자유롭지 못하면서도 지 이득은 꼬박꼬박 챙기는게
    가만보면 뻔뻔함 하나는 갑 중의 갑이예요.
    으, 주먹을 부르는 국민밉상.

• 14. 빈수레가 요란
    '18.7.4 10:10 AM (138.75.xxx.63)

기레기들, 경기도 혈세로 살림 좀 피겄네. 22222222222

• 15. 언제까지
    '18.7.4 10:12 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

참아야 하나 생각하면 할수록 참 기분 드럽네요.

• 16.
    '18.7.4 10:17 AM (117.123.xxx.188)

니네 앞으로 알아서 해야해......알앗지?

• 17. 경기도민들
    '18.7.4 10:59 AM (71.191.xxx.249)

불쌍타 정말 ...

민주당원들 가증스럽다 진짜 ...

• 18. 가증 스러운건
    '18.7.4 11:47 AM (211.206.xxx.50)

민주당 지도부와 이 도지사죠

• 19. 대단타
    '18.7.4 5:13 PM (116.121.xxx.93) - 삭제된댓글

나쁜 건 다 배워서 써먹고 자빠졌네 돈으로 기레기 구슬려서 호의적 기사만 주구장창 나간 성남시 때 수법을 또 써먹는구나 거기에 많이 속았고 나도 속았었지만 이젠 아니야 한번 속지 두번 속을까

• 20. 호랑말코가
    '18.7.4 5:15 PM (116.121.xxx.93)

이 글엔 댓글을 안달았네 ㅋㅋㅋㅋ 찔리나