82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 다리가 아니네요..ㅎㅎ호

tree1 조회수 : 2,770
거울 보다가 깜놀햇어요
제 다리가 아닌거 같애요
저는 평생 다리가 이렇게 가는 적이 없엇어요
항상 굵엇죠
ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 며칠 간이스쿼트
걷기
누워 다리들기를 햇더니
그동안은
내가 다리가 안 움직여 그랫구나 하는걸 알겟네요

아래로 갈수록 가늘고
아무튼
가느네요
연예인다리 같네요
ㅎㅎㅎ
물론 연예인 그런 느낌이란 말이죠

뭐든지 해보니 별게 아니네요
ㅎㅎㅎ

스쿼트가 정말 좋은가 보네요
그런게
간이 스쿼트를 해도 무릎이 아파요
ㅠㅠㅠㅠ
그리고 너무 피곤해서
정줄 못잡을 정도
ㅠㅠㅠㅠ
제가 이걸 할수 잇는 사람이 아닙니다

원래
이런거 하는 사람은 많이 없잖아요
그래도 그런세계 경험은잘해보아
연예인 다리 환상은 없앳네요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '18.7.1 11:55 PM (122.254.xxx.22)

다릌거는계속하죠
    다른분들도 몸매라인 바뀌는거 한번이러도 경험하면
    안하지는 못할듯
    ㅎㅎㅎㅎ
    그런게
    남자든 여자든 목숨걸지 않습니까
    ㅎ호

• 2. 저기 아줌마
    '18.7.1 11:57 PM (58.120.xxx.80)

노화로 근육빠진거예요.

• 3. ㅡㅇ
    '18.7.2 12:03 AM (211.215.xxx.107)

아로니아 한번 먹고
    다음날 눈이 훤해졌다더니
    이번에는 스쿼드 몇번에
    연예인 다리요?

하긴 책 한권만 읽어도
    인생 진리통달하는 분이시니

뭘 해도 늘
    가성비 쩌네요

• 4. 뭐든지 해보니 별 게 아니라...
    '18.7.2 12:04 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

뭘 해봤는데

• 5. ㅇㅇ
    '18.7.2 12:08 AM (121.168.xxx.41)

뭘 해도 늘
    가성비 쩌네요.. 222

무플이 약인데 미안해요

• 6. 스쿼트가 다리 가늘어지는 운동인줄 아나봐요
    '18.7.2 12:17 AM (1.237.xxx.156)

...할말이 읎다 최고의 플라시보!!

• 7. ...
    '18.7.2 12:20 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

인생이 그저 오바

• 8. 그쵸
    '18.7.2 12:23 AM (59.30.xxx.248)

운동을 글로 해요.

• 9. ...
    '18.7.2 7:18 AM (114.204.xxx.89)

제목에 닉네임 좀 써줬으면..

• 10. ㅇㅇ
    '18.7.2 9:23 AM (183.100.xxx.81) - 삭제된댓글

너무 잘웃는 지나친 긍정적 마인드가 부럽네요.
    이젠 제목에도 ㅎㅎㅎ가....
    제목에도 닉을 붙여주세요.