82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비빔면 먹고 살아났어요!

mkstyle 조회수 : 6,411
제가 어제부터 계속 채소만 먹었거든요
살빼려는건 아니고 그냥 피부좋아지라구요
양배추와 방울토마토 같은거요
오늘 아침에 점심에도 채소를 먹었고
밥 같은거나 탄수화물을 먹진 않았어요

근데 저녁때쯤 갑자기 어질어질 하더니  컴퓨터앞에 앉아잇는데도 
꼬부랑 할머니처럼 허리가 자꾸 꼬부라지는거예요 ㅠ
바로 세워도 또 자꾸 꼬부라지고.. 암튼 좀 이상했어요
그냥 힘이 없고 저절로 그렇게 되더라구요

그래서 그냥 눈에 보이는 아무거나 먹으려는데 눈에 띈 비빔면 한봉지!

이거 끓여서 양배추 계란 넣고 신나게 먹고나니 (완전 꿀맛!)
허리꼬부라지던 증상은 완전 사라지고 
지금 신나게 자판을 두들기고 있습니다.

저 비빔면 먹고 살아난 것 맞죠?   ^^ 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.1 7:39 PM (125.180.xxx.230)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.7.1 7:40 PM (59.25.xxx.193)

다행입니다..
    비빔면에 살아나서....
    이제 하루 한끼는 탄수화물 드세요.

• 3. 플러스
    '18.7.1 7:41 PM (121.130.xxx.60)

고길 드시면 천장을 날아다닙니다

• 4. ㅇㅇ
    '18.7.1 7:42 PM (223.62.xxx.177)

저도 토마토랑 치즈로 먹다가 남편이 사다준
    모듬전에 막걸리먹고 두통이 사라졌다는 ㅋㅋㅋㅋ

하... 비오는데 오늘 2만보 걸었는데 ㅠㅠ 아까워요.

• 5. ㅋㅋ
    '18.7.1 7:56 PM (121.129.xxx.82)

약드셨네요^^

• 6. .....
    '18.7.1 7:58 PM (122.34.xxx.61)

비빔면에 삼겹살을 싸서 먹으면 등에 날개가 돋힙니다..

• 7. 원글
    '18.7.1 8:01 PM (175.223.xxx.218)

댓글이 넘 재미있어요
    어쩜 이렇게 재치있는 분들이 많으실까요? ㅎㅎ

• 8. 오~
    '18.7.1 8:21 PM (125.183.xxx.190)

비빔면에 삼겹살 울아들이 좋아하는 조합이에요^^

• 9. 빵빵
    '18.7.1 8:21 PM (175.214.xxx.224)

지난주초부터 여름용 폭탄다이어트한다고
    밥과맥주를 멀리하였어요
    금요일오전쯤
    아이 간식준비하려 사온 식빵을
    나도모르게...
    목에 메이는줄도 모르게 일곱장을 먹고
    한숨돌리고
    다시 땅콩잼과 딸기잼꺼내서 네장발라먹고
    주말 잘 보내고 있네요;;;;;
    잘 한것 같아요
    원글님도 잘하셨어요 ㅎㅎ

• 10.
    '18.7.1 8:22 PM (125.183.xxx.190)

탄수화물의 중요성을 몸소 실천 ㅎㅎ

• 11. 당분이
    '18.7.1 8:23 PM (122.38.xxx.224)

엄청 들어 있어서...설탕의 힘...

• 12.
    '18.7.1 8:27 PM (175.120.xxx.181)

우리 남편도 뱃살 뺀다고 야채만 먹더니
    갑자기 허리가 아파서 병원 다녀요

• 13. 원글
    '18.7.1 8:28 PM (175.223.xxx.218)

위에 식빵 일곱장 사연이 넘 재미있어요
    딸기잼과 땅콩잼 발라서 저도 식빵 먹고 싶네요 ㅎㅎ

• 14. 진리
    '18.7.1 8:33 PM (221.166.xxx.92)

세상평화는 탄수화물이 지킨답니다.

• 15. 더더더
    '18.7.1 8:54 PM (222.235.xxx.162) - 삭제된댓글

비빔면에 군만든 추가요^^^

• 16. 더더더
    '18.7.1 8:55 PM (222.235.xxx.162) - 삭제된댓글

비빔면에 군만두 추가요^^

• 17. 조심하세요
    '18.7.1 9:30 PM (1.237.xxx.156)

그게 장기화되면 성정도 사나워집니다.
    진짜에욥!

• 18.
    '18.7.1 9:39 PM (211.36.xxx.215)

고길 드시면 천장을 날아다닙니다22222
    플러스님 댓글 ㅋㅋㅋ