82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읍씨가 자서전에 후각상실..쑥냄새는???

.... 조회수 : 1,951
거짓말이ㅜㅜ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
모야 이재명 자서전에 후각을 잃었다고 써있다는데 쑥 냄새는 어떻게 맡았냐..
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://twitter.com/won0207/status/1012010334930939904?s=09
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.29 8:12 PM (122.38.xxx.224)

https://twitter.com/won0207/status/1012010334930939904?s=09

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.29 8:13 PM (175.223.xxx.72)

거짓말로 만든성에서 살고 있어요. 그성이 무너질거구요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.6.29 8:15 PM (122.128.xxx.158)

쑥냄새만 맡을 수 있는 코라는...

• 4. 꼴에
    '18.6.29 8:16 PM (122.38.xxx.224)

자서전도 썼나보네요..

• 5. **
    '18.6.29 8:18 PM (14.32.xxx.105)

안철수 가니 이죄명이 왔네요..ㅋ
    어째 하는짓마다 그모냥인지..ㅉㅉ

• 6. 입만 벌리면 사기구나
    '18.6.29 8:20 PM (116.121.xxx.93)

그냥 완전 사기꾼이였구나 이놈

• 7. 다음은 누굴 뽐뿌질하려나
    '18.6.29 8:23 PM (106.252.xxx.238)

그다음 부상 되어야 할 사람이
    이 사람 용도폐기에 방관하면
    재미날듯요
    다음 타자는 누규

• 8. 대마초 냄새는
    '18.6.29 8:24 PM (175.193.xxx.162) - 삭제된댓글

쑥냄새랑 다르다던데 뭔 쑥 타령이래요..

• 9. ...
    '18.6.29 8:33 PM (119.71.xxx.61)

백과사전 나올 기세

• 10. ㅋㅋ
    '18.6.29 8:39 PM (203.234.xxx.219)

뭔 이렇게 다 들통날 변명을 매일하는지..
    이런걸 믿는 인간도 우습고
    이런 언플할 시간에 그냥 고소하라니까

• 11. 55프로 상실 이라잖아요
    '18.6.29 8:44 PM (222.234.xxx.9)

저도 후각 상실 인데요
    이재명씨는 55프로 후각상실 되셨다면요.
    아주 가까이대면 맡을수 있어요.
    무슨 냄새인지 멀리서는 못 맡아요.
    방귀냄새도 뭐도
    그러나 코 끝에 아주 가까이대면 약간은 맡아요.
    이재명씨가 쑥냄새처럼 맡았다면 아마 굉장히 가깝게 코 끝에 대고 맡으셨지 않았을까요?
    아주 가까이 코끝에
    아주 가까이선

• 12. ..
    '18.6.29 8:52 PM (1.224.xxx.53)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선택적 후각 장애래요

ㅁㅊ

• 13. 김부선씨 쑥 냄새 못 맡은 증인 등장
    '18.6.29 8:52 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1081864&s_no=8059&ki...

• 14. 진주이쁜이
    '18.6.29 9:15 PM (180.65.xxx.74)

생각해보니
    너무 가까이 있었타보네요

코와코사이ㅋ
    좋았니

• 15. ..
    '18.6.30 12:13 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저사람은 뭐가 자꾸만 나오네요.. 못믿을 사람인건 확실하네요.

• 16. ··
    '18.6.30 5:57 PM (222.238.xxx.117)

저도 후각상실인데요. 몇가지 냄새는 가까이 가면 맡을수 있어요. 이재명 바람피고 협박까지 했다고해서 너무너무 싫어하지만 저 말은 거짓이 아닐수도 있어요.