82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선으로 힘빼지 않았음 좋겠어요.

안타까움 조회수 : 1,207
김부선씨의 억울함도 문제지만 전 혜경궁에 집중했음 합니다.
혜경궁은 안 다뤄주며 쓸데없이 김부선씨 일만 다루는 방송을 보니
김부선으로 혜경궁 돌려막다 그냥 흐지부지 끝낼거 같음.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '18.6.29 4:43 PM (121.163.xxx.2)

제게도 헤경궁이 더 중요하네요.

• 2. 혜경궁나와라
    '18.6.29 4:45 PM (106.252.xxx.238)

고발인 조사는했고 그다음 조사는 언제할까요

• 3. 정신병원 감금도
    '18.6.29 4:47 PM (122.46.xxx.56)

젤 충격먹은 거는 김사랑씨 정신병원 감금

• 4. marco
    '18.6.29 4:47 PM (14.37.xxx.183)

무혐의 나오면

양승태도 그랬다

김명수는 어떻게 믿냐고

사법부 불신으로 넘어갈 듯...

• 5. ......
    '18.6.29 4:47 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

결과 좀 빨리 나오길...

• 6. ..
    '18.6.29 4:49 PM (223.38.xxx.73)

마르코는 김부선 혜경궁 둘다싫어하네 ㅋㅋ
    김사랑은 더 싫겄지

• 7. marco
    '18.6.29 4:50 PM (14.37.xxx.183)

김사랑 청원 20만 달성이 제일 먼저입니다...

• 8. ..
    '18.6.29 4:59 PM (223.62.xxx.197)

청와대에서 다 알고있겠지~~~
    꼭 20만 넘어야 알까??
    사필귀정
    이명박그네처럼 죄진만큼 벌 다받겠지

• 9.
    '18.6.29 5:00 PM (117.123.xxx.188)

우선순위로 따지자면 혜경궁이 우선이죠

• 10. 혜경궁은누구
    '18.6.29 5:00 PM (59.5.xxx.160)

혜경궁은 절대 안잊죠. 한두가지가 아니고

• 11. 한귀퉁이 무너지면
    '18.6.29 5:16 PM (221.164.xxx.101)

차츰차츰 완전히 무너집니다.
    대중들에게 제일 잘 먹히는것이 여배우사건입니다.
    도덕성에 치명타를 입으면서 서서히 모든 허물이 드러나며 무너집니다.

혜경궁은 드루킹만큼 좀 멀고 어렵게 느껴지고
    문파들의 부들부들거림정도로 치부되고 있거든요

하지만 하나만 터지면 모래성이 파도에 무너지듯 ㅁㆍ너집니다.

• 12. 윗분은
    '18.6.29 5:23 PM (1.238.xxx.39)

제 생각과 좀 다른 생각이시네요.
    대중들에게 어필 잘될 사건이지만
    오랜 시간 지나 각종 입증 자료가 부족하고
    여배우가 협박에 의해 스스로 번복한 사실도 있고
    밝혀진다 한들 그저 남녀관계로 보고
    국민정서가 남자 바람에 너그러운게 외려 전 아니라고 보는데요.
    혜경궁 사건은 문파들의 부들부들이 아니라
    혜경궁 트윗이 명백한 선거법 위반으로 알고 있는데요?
    후보의 아내가 대놓고 네가티브 했으니까요.

• 13. 쓸개코
    '18.6.29 5:33 PM (121.163.xxx.2)

혜경궁이 전해철 의원님이 자유당과 손잡았다고 트윗을 올린게 시작이었죠.

• 14.
    '18.6.29 5:36 PM (203.234.xxx.219)

김사랑건도 무섭죠.

• 15. ...
    '18.6.29 5:42 PM (218.155.xxx.92)

김사랑 청원 엄청 신경 쓰네요.
    김사랑씨한테는 미안한 일이지만
    너무 스토리가 블록버스터 급이라서
    사람들이 도리어 안믿음..
    설마.. 그러면 벌써 깜빵 갔겠지.. 이 수준임.
    이재명 인물학 초급에겐 버거운 주제라
    다른거 밝혀지면서 실체가 드러날듯.
    엄청 신경쓰는걸보니 뭐가 있긴 하구나.. 싶네요..

• 16. ...
    '18.6.29 9:52 PM (39.7.xxx.45)

여배우도 실망이지만 혜경궁은 진짜 실망스러워요 비열하고 나쁘죠