82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트) 3일만에 젤 많이 빼는 방법 뭘까요?

날씬이 조회수 : 3,189

아얘 안 먹을 수는 없고....어느 정도 어떻게 먹으면

일시적으로 확 뺄 수 있을까요.

배가 좀 들어갔으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.29 2:36 PM (175.118.xxx.15)

3일이면 단식이 최곤데요. 적어도 배랑 얼굴은 빠집니다만. 단식 힘드시면 3일완성 디톡스 주스 같은거 마시세요. 단식이랑 비슷해도 아예 안먹는 거보다는 버티기 나으실거예요

• 2. 그럼
    '18.6.29 2:38 PM (1.246.xxx.209)

3일안에 효과보려면 굶는거밖에 더 있나요...

• 3. 단식
    '18.6.29 2:39 PM (1.230.xxx.102)

단식이 배살 들어가게 하는데는 최고구요.
    단식이 어려우시면 공복에 생감자 갈아서 드셔 보세요.
    생감자 강판에 갈아서 그냥 드시기 힘들면 요구르트 한 병 섞어서 드세요.
    화장실 직방.... 아래배 쏙 들어갑니다.

• 4. ...
    '18.6.29 2:40 PM (119.71.xxx.61)

아침 삼다수 점심 백산수 저녁 풀무원 샘물

• 5. ...
    '18.6.29 2:44 PM (125.128.xxx.118)

젊으면 사과다이어트 같은 원푸드다이어트 해 보시고, 나이가 좀 있다면 굶는건 안되니 반식다이어트요....한식으로 반 정도만 3일 드시면 배 들어갈것 같아요

• 6. ㅡㅡㅡ
    '18.6.29 2:46 PM (121.178.xxx.180)

점심만 1 식 하세요 , 야채랑 , 계란 정도 .. 운동도 하셔야죠..

• 7. //
    '18.6.29 2:48 PM (175.115.xxx.174)

차를 많이 마시고 반식하세요

• 8. ㅇㅇ
    '18.6.29 3:08 PM (175.223.xxx.72)

즉지 않을만큼 먹고 런닝머신

• 9. ,,,
    '18.6.29 3:24 PM (121.167.xxx.209)

영화배우 조진웅 인터뷰 하는데 하루에 삶은 계란 두개씩만 먹고 생수 마시고
    한달에 10KG 뺏다고 하더군요.
    우스개소리로 굶어 죽지 않을 정도면 먹으라고 해요.
    탄수화물 드시지 말고 삶은 계란에 우유 500미리 드셔 보세요.
    과일은 먹지 말라고 하던데요.

• 10. ,,,
    '18.6.29 3:25 PM (121.167.xxx.209)

생감자 장복하고 신장 망가져서 투석 하는 사람 봤어요.
    의사하고 의논하고 드세요.
    그 사람이 신장이 약한 사람인지는 몰라도요.

• 11. ..
    '18.6.29 3:30 PM (117.111.xxx.116)

오이가 씹는느낌 포만감있어요
    아삭아삭 거리니까
    전에 회사 입사하고 가운 사이즈를 55로 신청했어요
    전66인데 일주일동안
    생무 오이 우걱우걱 씹어먹었어요 녹차랑 3키로 빠졌구요
    소된거 같고 기분좋아요 ㅜㅜ
    55가 들어가긴 하더군요

• 12. 푸핫
    '18.6.29 3:41 PM (211.245.xxx.178)

아침 삼다수,점심 백산수,저녁 풀무원 샘물..ㅎㅎㅎ
    참고할게요~~

• 13. ㅎㅎㅎ
    '18.6.29 5:22 PM (175.209.xxx.57)

아침 삼다수, 점심 백산수, 저녁 풀무원 샘물.
    정말 말만 들어도 푸짐하네요 ㅎㅎㅎ
    조언들 감사드려요...뭐라도 해볼게요 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅡㅡ
    '18.6.29 5:30 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

제가 위염으로 3일동안 미음만 마셨더니
    3키로 빠지던데요 ㅡ 그나마도 많이는 못먹구요
    전 정상과 저체중 경계쯤인데도 그러니
    정상체중이나 과체중이면 좀 더 빠지지않을까요