82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현씨 진짜 괜찮은거 맞나요?

너무해 조회수 : 19,533

추자현씨 진짜 괜찮다면 본인이 직접 안부 좀 전해주세요ㅠ
그게 마땀하다는걸 아시지않나요?ㅠ
정말 괜찮지 않은거면 소속사는 진실만을 말하세요ㅠ
우효광씨가 웨이보 엄청 한다면서요
지금까지 몐트 하나 없는게 이상해요
다들 걱정하고 있단 말이에요ㅜㅜ

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추자현
    '18.6.29 2:30 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

돈 받을 일 있어요?
    자꾸 찾아요?
    얼마전에 고깃집에 왔었다니... 걱정 마셔요

• 2. ......
    '18.6.29 2:33 PM (220.81.xxx.90)

팬으로서 궁금해할수 있죠. 꼭 그래야 한다!는 아니지만
    적어도 sns 사진 한장 정도로 팬들의 걱정 궁금증 해소해 줄 수 있지 않나요?
    그게 그렇게 어려운 일인가요????

• 3. 여기가 어디?
    '18.6.29 2:34 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

소속사 홈피로 착각하는 모양~
    허구한날 추자현만 찾네

• 4. ....
    '18.6.29 2:34 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

아이고 출산하고 삼칠일은 오가지도 않았어요
    갓 출산한 산모가 어떨지 알고 이렇게 찾아댑니까
    무소식이 희소식이려니 하면 될걸.

연예인 생각만 하지말고, 나가서 친구도 만나고 바깥구경 좀 하고 사세요

• 5. ㅡㅡ
    '18.6.29 2:35 PM (122.35.xxx.170)

추자현씨 82쿡 안 하니까 여기 물어도 소용없어요ㅋ

• 6. 어휴
    '18.6.29 2:36 PM (122.42.xxx.24)

궁금해 할수도 있죠...뭘그리 질책들하세요?
    저도 궁금하긴해요

• 7. marco
    '18.6.29 2:36 PM (14.37.xxx.183)

괜찮다고 하니

입방전 떤다고 할까봐

자기 검렬하다가 올립니다.

제 주변에는

자연분만으로 아기 낳고

시부보님이 며느리 수고했다고

좋은 영양제 놔 달라고 했는데

영양제 맞다가 쇼크를 죽은 산모도 봤습니다...

• 8. . .
    '18.6.29 2:37 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

뭐가 마땅해요
    어디가 마땅한가요
    돈빌려줬나요

• 9.
    '18.6.29 2:37 PM (39.7.xxx.55)

엊그젠가 그릇싸인보고 더 걱정이..

• 10. ...
    '18.6.29 2:38 PM (182.232.xxx.64)

그냥 냅두세요.. 아이낳고 나름 스펙타클한 일 겪어서 정신없기도하고 아직 안정기라고해도 변수가 있나보죠... 궁금해하고 계시면 안되나요?? 팬들은 기다릴 줄 모르나요?? 유난하단 생각이 들어요.

• 11. ...
    '18.6.29 2:38 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

안괜찮은거 확인하면 속이 시원하겠나요
    백일기도라도 해주려고요
    추자현한테 물건이라도 샀나요
    돈줬어요

• 12. 그냥 좀 냅둬유~
    '18.6.29 2:40 PM (1.246.xxx.209)

아니 애기낳고 몸조리기간인데 뭘 그리 안달이신지~ 그리고 여기가 추자현씨소속사홈피도 아니고 웨으보인가뭔가 거기로 가서 댓글남기시지 여기남긴다고 누가 추자현씨한테 전해라도 주나요?ㅎㅎ

• 13. .....
    '18.6.29 2:41 PM (39.121.xxx.103)

무소식이 희소식이라는거 몰라요?
    이런 사람들 무서워요.
    진짜 안좋길 바라는것같이....

• 14. 무슨
    '18.6.29 2:41 PM (220.124.xxx.112)

성남시 얘기만 나오면 추자연도 나오네...
    추자연씨측 노이즈마케팅인가요??

• 15. ...
    '18.6.29 2:42 PM (119.71.xxx.61)

남의 불행을 꼭 그렇게 확인하고싶을까요
    사람이 싫어지네요

• 16. 지나가다
    '18.6.29 2:46 PM (223.39.xxx.132)

이 글이 대체 왜 안좋길 바라는 걸로 보이나요?
    그런식으로 말씀하신 분들이야말로 제대로 정말 이상해요.
    마치 진짜 안좋으니까 들추지 마라 하는걸로 보이거든요.
    제가 보기엔 82분들 중 추자현 좋아하는 분들이 많아서 그냥 단순히 궁금해서 그러는걸로 보이는데 꼭 이런 댓글에 저런식으로 쓰는 분들 계시더라고요.
    그러는 님들이 더 이상해요.

• 17. ㅇㅇ
    '18.6.29 2:48 PM (118.35.xxx.18)

오지랖도 오지랖도 별난 오지랖

• 18. 이제 걱정하지마세요 들..
    '18.6.29 2:50 PM (211.201.xxx.221) - 삭제된댓글

관심 싫다잖아요.
    내비두라잖아요..

뉴스에 뜨니 걱정하다가..
    원하는바가 아닌걸 알았으니
    관심도 뚝..

• 19. abc
    '18.6.29 2:50 PM (121.134.xxx.71)

오지랖도 오지랖도 별난 오지랖22222

• 20. ㅇㅇ
    '18.6.29 2:50 PM (175.223.xxx.72)

뭐가 그리들 걱정이실까요?
    어제는 잘 돌아댕긴다면서 졸지에 배은망덕한
    인간 만들어 베스트가게 먄들더니 오늘은 또 뭐래요?

• 21. ..
    '18.6.29 2:51 PM (223.62.xxx.8)

사생활 노출이 적나라한 관찰프로그램 출연해서 인기를 얻었으면 걱정하는 팬들 생각해서라도 간단히 근황정도는 남길수 있지않나요?
    방송에 직접 출연하라는것도 아니고..sns에 한두줄 남기는게 그리 어렵나..라는 생각은 듭니다

• 22. ..
    '18.6.29 2:52 PM (1.243.xxx.44)

이런글 이상하다는 분들은, 사실확인 없이 다 무조건 믿는분들 이신가봐요.
    아니, 손가락 몇번 까딱거릴 힘도 없는건가요?
    sns에 글올리고, 세사람 인증샷 그게 어렵습니까?
    충분히 우효광이 할만도 한데.
    추자현도 지인들과 문자도 한다고 한건, 3주는 넘는듯.
    외식도 하는 사람이 그깟 안부글 하나 못올려요?

소속사나, 외식업체 글만 너무 믿는거 아닌가요?

무소식이 희소식 아닌 경우도 너무 많고, 충분히 의혹을
    가질만한 일이잖아요.

• 23. 그냥 지켜보자
    '18.6.29 2:56 PM (121.175.xxx.209)

주의긴했는데 이쯤되니 좀 그렇긴하네요.
    식당도 방문하는 사람이 걱정해준 사람들에게
    글하나 쓰기 어려운지.
    사실이어도 아니어도 왜 저러는지 요상한건 맞음

• 24. ...
    '18.6.29 2:57 PM (182.232.xxx.64)

저들이 안 쓴다는 데 뭘 그리 걱정하나요??

• 25. 개굴개굴
    '18.6.29 2:58 PM (112.150.xxx.223)

글쓴님처럼 걱정되고 소식 궁금할수 있죠.
    그런 기사까지 났었고 뚜렷한 근황은 없고
    이랬다더라 저랬다더라 하는 실체없는 소식만 있는데요.
    너무 뭐라고들 하시네요.

• 26. 추자현 나온
    '18.6.29 2:59 PM (125.178.xxx.222)

tv 방송 한 번도 안 봤지만
    여기 보니 엄청 인기 있던데
    이 정도면 사진 한 장 찍어 올리는 게
    팬들에 대한 예의 아닌가요.

지금 모습 한 장 올리지 않아서
    이런 글이 많은 거잖아요.

• 27. ㅇㅇ
    '18.6.29 3:00 PM (1.240.xxx.193)

시간이 지나면 진실을 알게되겠죠
    다들 괜찮겠죠 냅둬요 이러구선 속으론 이상타 하는 사람들이 대부분일거에요. 좋은 일이 아니니 다들 쉬쉬거리고 있는듯

• 28. 아니..
    '18.6.29 3:02 PM (211.201.xxx.221) - 삭제된댓글

이렇게까지 걱정된다는게 더 이해가안가네요
    혈육도 아닐테고..

• 29. 근데
    '18.6.29 3:04 PM (211.36.xxx.215) - 삭제된댓글

방송에서 솔직한 모습으로 다가와 추자현이라는 배우를 다시 알게됐잖아요
    설사 몸이 안좋더라도 그걸가지고 사람들이 안좋은 소리 하겠어요?
    좋은말 해주지
    저렇게까지 철통보안할 필요가 있을까 싶네요

• 30. 거참
    '18.6.29 3:05 PM (223.39.xxx.132)

혈육?;;; 걱정;;이 아니고 궁금이에요 궁금.
    팬으로서 궁금하다는거라고요.

• 31. 걱정되면
    '18.6.29 3:06 PM (39.7.xxx.144)

소속사에 물어보지...
    허구헌날 82쿡에 왜 이럼?

• 32. 스프
    '18.6.29 3:06 PM (122.40.xxx.7)

원글처럼 궁금할수도 있는데 그걸 뭐라 하시는 분들 이상해요.

• 33.
    '18.6.29 3:13 PM (175.117.xxx.158)

그정도로 실시간 염려 많이 한글 읽었으면 본인이나 남편이나 직접 한줄 적는게 예의라고 봐요 ᆢ처신은 잘못한다싶어요

• 34. 스마일01
    '18.6.29 3:15 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

추자현 걱정까진 오케이 근데 모 소속사에서 몰 숨기고 있네 모하네 진짜 집요 하게 계속 글올리는거 보면 먹고 참 할일 없다 싶어요

• 35. ...
    '18.6.29 3:19 PM (112.168.xxx.205)

지금껏 나오는 기사만 보자면 진짜 이상한 소속사와 배우같아요. 아예 기사를 내지 말던가 며칠에 한번씩 기사는 내면서 문자한다. 조만간 sns로 소식전하겠다. 외식했다. 조리원갔다. 이런 식으로 흘리는지 모르겠어요.
    사람들한테 이 정도로 인기있게 된게 부부가 동상이몽 찍어서 사생활 보여준것 때문이잖아요. 그 이미지 만드느라 참 열심히 찍고 계산해서 보여줬을텐데 갑자기 신비주의 만드는것도 아니고 너무 이상하긴 해요.

• 36. 동의
    '18.6.29 3:19 PM (117.111.xxx.114)

지금 음식점 싸인때문에 팬들도 배신감 느끼고 있잖아요.
    소속사탓 해야하는거 맞지요 뭐.

• 37. ...
    '18.6.29 3:20 PM (117.111.xxx.169)

고깃집 다닐정도로 몸이 회복되었는데 이렇게까지 반응을 안보이는건 처신을 아주 잘못하고 있는거 같네요 오늘 기사 났잖아요 그 프로 CP는 몸이 회복되어 메신저 계속 주고 받았고 의식불명 기사났을때 웃겼다 라고.. 이 사람도 진짜 웃긴게 추부부 사랑받아 방송이 떴다면 방송 오프닝때 추자현씨 지금 회복 잘되었다 걱정들 마라 멘트 해주는게 시청자들에 대한 예의거늘...회복되었다는 전제하에 한 마디 예의없는 것들...

• 38.
    '18.6.29 3:22 PM (211.114.xxx.160)

아니 추자현 무슨일이 생긴거라면 소속사는 뒷감당을 어찌하려고 자꾸 잘있다고 괜찮다고 하는걸까요.?

• 39. 이정도면
    '18.6.29 3:27 PM (211.201.xxx.221) - 삭제된댓글

진짜 팬들도 안티로 갈아탈것같아요.
    뭐를 광고하던,부부가 다정다정 이쁘게만 보였던 마음으로
    보게되지 않고 확 돌려 버릴 듯ㅎㅎ

• 40. ..
    '18.6.29 3:28 PM (211.41.xxx.16)

이상한건 사실이죠

• 41. ...
    '18.6.29 3:35 PM (211.202.xxx.99) - 삭제된댓글

저도 걱정은 되었는데 한참 어수선한 기사 나올때 동상이몽에서 자막으로 추자현씨 득남 축하 멘트와
    산모도 건강하다고 자막나왔을때 설마 공중파에 사실 확인없이 올렸을리는 없고 최측근이라면 측근인데
    우효광도 웨이보에 아내가 몸이 좀 이상이 있다고 했고 검사중이고 회복하고 있다고 했어요.
    본인이 옆에서 지키고 있으니 안심하라고 감사하다고 올렸었는데 그 후엔 소식이 없었지만
    식당 사인도 주인이 부탁해서 했을거고 올린 것도 본인들이 아니라 음식점 측에서 인스타에 올린건데
    건강하다니 다행이나 싶고 그 걸로 된거 아닐까요?

• 42. ...
    '18.6.29 3:37 PM (211.202.xxx.99) - 삭제된댓글

저도 걱정은 되었는데 한참 어수선한 기사 나올때 동상이몽에서 자막으로 추자현씨 득남 축하 멘트와
    산모도 건강하다고 자막나왔을때 설마 공중파에 사실 확인없이 올렸을리는 없고 최측근이라면 측근인데
    우효광도 웨이보에 아내가 몸이 좀 이상이 있다고 했고 검사중이고 회복하고 있다고 했어요.
    본인이 옆에서 지키고 있으니 안심하라고 감사하다고 올렸었는데 그 후엔 소식이 없었지만
    식당 싸인도 주인이 부탁해서 했을거고 올린 것도 본인들이 아니라 음식점 측에서 인스타에 올린건데
    건강하다니 다행이나 싶고 그 걸로 된거 아닐까요?

• 43. 으하...
    '18.6.29 3:38 PM (211.246.xxx.166)

지겨...

• 44. 잘있겠죠
    '18.6.29 3:41 PM (211.197.xxx.103)

조리원갔다 청담동 고기도 사먹고 잘있겠죠.
    동상이몽작가가 이프로엔 이젠 안나온다고하고..
    아이도 태어나고 조용히 살고싶은가봐요.
    멀쩡한데 이상한 기사뜨고하니 연예계생활 무서울것같아요

• 45. 팬들의 염려를
    '18.6.29 3:44 PM (175.208.xxx.55)

모를 리 없는데,

무시할 수 밖에 없는

사정이 있겠죠...

건강 문제가 아니길 기다려보는 수 밖에요.

• 46. .....
    '18.6.29 4:26 PM (175.213.xxx.30)

추자현 우효광처럼 예의바르고 배려할 줄 아는 사람들이,
    가만 있고, 사인으로 인사하는거보면..

그럴만한 사정이 있으려니 하고 좀 기다려주면 안되나요?
    꼭 이렇다 저렇다 따져서 밝혀야만 하나요.

좀 배려하며 삽시다.

• 47. ...
    '18.6.29 4:45 PM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

소속사 홈피로 착각하는 모양~
    허구한날 추자현만 찾네
    ---------------- 이 댓글
    너무 웃겨요 빵터졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 48. 할일 진짜 없으신가보다
    '18.6.29 4:57 PM (1.246.xxx.209)

제일 쓸데없는 걱정이 연예인걱정이라던데 참~ 그렇게 궁금하면 소속사로 직접 전화를 해보시던가 추자현씨sns로 가셔서 직접 물어보세요 여기에 쓴다고 뭔 답이 나오나요?

• 49. 위즈덤레이디
    '18.6.29 5:38 PM (211.36.xxx.143)

안 괜찮다고 뭐 방법 있나요?
    안 물어야 할 때 안 물어야 합니다.

• 50. 동상이몽엔
    '18.6.29 6:13 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

이제 안나온다하니요?
    그럼 슈돌에 나올려나 ㅡ..ㅡ

• 51. 추자현 관심도 없고
    '18.6.29 7:21 PM (93.82.xxx.206)

방송 본적도 없는데
    여기 올라오는 글들만 보면
    추자현씨 아직 혼수상태 같아 보여요.
    의료사고.
    소속사에서 엄청 숨기고 이상하게 언플하는데
    뭔가 잘못된건 맞는거 같아요.

• 52. 하늘
    '18.6.29 8:06 PM (211.212.xxx.13)

오지랖들...

죽다 살아난 건 사실이고... 애도 봐야 하고...

인터넷에서 걱정을 하는 지, 악플을 다는 지 확인할 수 없는 상황이겠죠.

위중하다는 기사도 추자현이 써달라고 한것도 아니고, 걱정해달라고 부탁한 적도 없는데..

왜 자꾸 찾아요.

지금까지 별 소식 없으면, 잘 살고 있구나 생각하면 되지..

소속사도 재수 없을까봐 이런저런 소식 전하지 않는 가 보죠.

추자현 친정 식구들이 없잖아요. 친아버지는 딴살림 차렸고, 할머니하고는 의끊고 사는 가본대.

그냥 자기 몸 차리고, 애 보는 데 정실 팔려있다고 이해해주면 안된나?

• 53. 친정식구없으니까 더 이러는거임
    '18.6.29 8:11 PM (223.33.xxx.39)

추자현지킬감사자가 팬들뿐이라서
    소속사도평판별로고
    남편은 한국말전혀못하는외국인이고
    소속사견제해서 추자현편에 서줄사람이없음

• 54.
    '18.6.29 8:21 PM (223.62.xxx.231)

친정도 없다시피 하고 시댁식구들이 한국사람
    이기만 해도 누가 걱정 하겠어요
    팬이라면 그릇사진 딸랑 하나보고 믿으라는데
    걱정 안하는게 이상할 상황 이구만

• 55. ....
    '18.6.29 8:46 PM (211.246.xxx.58) - 삭제된댓글

몸이 섞 좋지는 않은가봐요
    아기 낳고 몸 추스리는 중인가봐요
    곧 나오겠죠

• 56. 소름
    '18.6.29 10:13 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

입장 바꿔 자기라면 안 그래도 마른몸 노산에
    애낳고 경련와서 산소호흡기 착용한 채 의식 잃고
    며칠만에 깨어나보니 안 좋은 몸상태(불행)에
    많이 힘들고, 최선을 다해도 출산 전날로
    건강이 회복될지 장담할 수도 없을 판에
    기자의 오보로 빚어진 네티즌들 걱정 풀어주려
    꼭꼭 인증샷 찍어올릴 인간들 많네

대중의 심정 참 잘 헤아리시는데
    대신 연예인하세요 그냥
    잔인한 인간들.
    언제는 문자 대신 나눈 친구들이라도,
    우블라도 대신 sns하라더니.
    우블리 싸인 주작 만들어 한순간에 주작하는 남편 만들고.
    오늘 동상이몽 제작진이 추자현하고 문자한다는 얘긴
    또 어떻게 해석하셨나?

우블리나 추자현 심정이 지금 sns할 심정우로 보이나?
    의식불명 아니면 추자현 얼굴 인증샷 이분법으로
    괘씸하다느니. 욕 먹으면서도 왜 조용할지는
    생각 못 하나.

• 57. ...
    '18.6.29 10:32 PM (211.202.xxx.99) - 삭제된댓글

어디서 보니 심각한 상태는 아니라도 후유증이 남아 있다고 하던데 워낙 마른 몸이었는데
    임신전 보다 더 말랐다고 조금더 기다려 보심이...

• 58. 그냥
    '18.6.29 11:41 PM (114.204.xxx.131)

냅둬요
    왜이렇게난린가
    제가다기분이나쁘네요
    저도아이 낳았는데
    미숙아로낳았어요
    2키로도안되게낳아서 알린사람은 가족뿐이었어요
    걱정도되고 제몸도말이아니었고 여튼
    알리고싶지않았어요 부정탈까봐
    건강회복되고알려도 충분한데
    왜이러세요들 정말

• 59. su
    '18.6.30 12:13 AM (61.72.xxx.29)

82쿡이 그렇게 유명한 사이트인가요?? 추자현씨나 우효광씨나 이 사이트 전~혀 모르고 있을수도 있잖아요...

여기 사람들이 걱정해준거야 고마운일이지만, 세상은 넓고 저 배우는 이 사이트를 전혀 모르고 있을수도 있는데,

꼭 추자현씨의 괜찮다는 멘트를 듣고싶은거면, 차라리 여기말고 저 배우님의 소속사에 연락을 하는게 더 나은 방법 아닐까 싶네요

• 60. ....
    '18.6.30 4:44 AM (175.204.xxx.153) - 삭제된댓글

건강을 찾았으면 건강하다고 아직 병세가 위중하면 회복중이라고 알려줄만도한데 대중의 관심과 사랑으로 인기를 유지하며 사는 사람이 갑자기 베일에 가려져 아무 소식도 스스로 보여주지 않는 것은 당사자의 건강이거나 아니면 팬들과의 정상적인 소통의 부재라든가 뭔가 비정상적인 문제가 있는 것처럼 보여요ㅠ

• 61. 오지랖?
    '18.6.30 5:37 AM (223.62.xxx.54)

소속사에서 푼 알바들인가?
    대중의 관심으로 사는 사람이예요
    임신사실부터 출산까지 다 알려왔던 부부예요
    아프다고 글 올린후 예전과 다르니 당연히 궁금해하고 걱정하는거죠
    지인들하고 메세지하고 외식할 정도면 글 몇줄 올리는거 힘든일 아니예요

• 62.
    '18.6.30 9:06 AM (218.50.xxx.154)

저는 누구 연옌을 좋아해본적 없어서 이런글 완전 오글거림ㅎ
    그냥 산후조리기간이잖아요. 얼굴붓고 안이쁠턴데 님같음 사진찍고싶을까?

• 63. 여기말대로
    '18.6.30 9:42 AM (39.120.xxx.126)

만약 아직 아프다면 주변에선 왜그리 기사를
    내는건가요? 그냥 아프다 응원해달라..이러면
    안될일인가요 왜 속이기까지? 추자현씨는 성격으로 봤을땐 솔직한스타일인데..
    아무일도 없길 바래요

• 64. 괴상
    '18.6.30 10:57 AM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

건겅 걱정한다고 하면 닥치고 가만히 잇어 라는 해괴한 인간들 땜에
    더 걱정이 되네
    건강히 잘있으면 더없이 좋은데, 난리난리 치고 역정을 내니

괜찮지 않은것 같구나

• 65.
    '18.6.30 11:54 AM (59.18.xxx.151)

좋은 예감은 안드네요. 원글님도 그러실테니 그냥 우리 가만히 있어요. 나쁜 일을 확인하고 싶어하는 마음 좀 그렇잖아요 .

• 66. 만약
    '18.6.30 1:31 PM (116.37.xxx.234)

안좋은 상태인데
    소속사가 저렇게 언플하는거면
    소속사 완전 또라이들!!!!!

• 67. 소속사
    '18.6.30 2:10 PM (175.196.xxx.151)

좀 이상하긴 하네요

• 68. 스톤대갈들
    '18.6.30 5:55 PM (39.7.xxx.238) - 삭제된댓글

경향 혼수상태 기사가 아직도 지워지지도 고쳐지지도 않고
    있는데 넷티즌 주둥이만 닥쳐?

기자 고소고발 하고도 남을 일인데 왜 조용하지???
    그런 소속사가 아닐텐디

• 69. ....
    '18.7.2 11:13 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

추배우 오늘까지도 팬들에게 간단한 글한줄 말한마디 인사 못하는거보니 많이 안타까운 일이네요...
    소속사는 타들어가는 심정 오죽할까만은
    큰 영리적 손실이 두려워 한순간이라도 더 그리고 마지막 순간까지 진실을 감추려는 발악을 하고 있는거 같아 불쌍하고 ㅠ
    이건희 같은 현대의술에 의한 생명연장이 아닌 깨어났더래도 추배우의 정신적 온전한 회복을 위해 기도하면서 ~~~

• 70. ....
    '18.7.2 11:16 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

추배우 오늘까지도 팬들에게 간단한 글한줄 말한마디 인사 못하는거보니 많이 안타까운 일이네요...
    큰 영리적 손실이 두려워 한순간이라도 더 그리고 마지막 순간까지 진실을 감추려는 발악을 하고 있는거 같아 불쌍하고 ㅠ
    이건희 같은 현대의술에 의한 생명연장이 아닌 깨어났더래도 기억할 수 있고 생각할 수 있고 표현할 수 있는
    추배우의 정신적 온전한 회복을 위해 기도하면서 ~~~

• 71. ...
    '18.7.4 4:37 AM (175.204.xxx.153) - 삭제된댓글

이건희 같은 현대의술에 의한 생명연장이 아닌 깨어났더래도 기억할 수 있고 생각할 수 있고 표현할 수 있는
    정신적 온전한 추배우의 빠른 회복을 위해 기원하며 ~~~

• 72. ....
    '18.7.7 4:49 AM (175.204.xxx.153) - 삭제된댓글

정신적으로 온전한 추배우의 빠른 회복을 위해 기원하며 ~~~