82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 단주한의원

강릉에 소재한 단주한의원 아시는 분 있으세요
알콜중독 전문 한의원이라고 해요
진맥 한번으로 석달치 약을 먹으면 단주할 수 있다고 하네요
알콜병동은 입퇴원을 반복하는데 한약이 과연 금주에 성공하게 할지
경험해 보신 분, 들어보신 분 좀 알려주세요
현재 알콜 억제제, 우울 , 불안, 불면등의 양약을 처방받아서 먹고 있는데 도저히 경과 진행이 없이 더 깊어지네요
50바라보는 저의 이야기 입니다
도와주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.29 1:42 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

외환이든 채권이든 주식이든 운용역일 가능성이 높죠

• 2. 한방 치료
    '18.6.29 2:26 PM (121.135.xxx.22)

한의학으로 알콜 중독 치료 가능한 거로 알아요. 저도 불면증과 불면 증세가 있어서 한방 신경정신과에서 치료 받는데 효과가 있어요. 한방 신경 정신 전문 병원이면 한 번 상담 받아 보시고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629710 카카오뱅크 개업떡 받으셨어요? 떡순이 11:07:14 24
1629709 김건희 너무 가짢아요. 나라의 비극이자 국민의 수치인걸 1 ... 11:06:20 46
1629708 조국혁신당 최고위원 김선민, 부산 당원들과 시민들께 인사드립니다.. ../.. 11:03:55 81
1629707 난 지코나오면 불편해요 4 불편 11:01:47 308
1629706 올해 수시 특이하네요 7 ... 11:00:17 313
1629705 고추장아찌할때 멸치액젓 넣어보신분 계신가요? 1 ... 10:59:19 60
1629704 대통령실,2025정원"전제조건 없이 자유롭게 대화&qu.. 18 .. 10:54:31 443
1629703 건전하고 일상적이고 재밌는 미드 있나요? ㅋㅋ 2 davff 10:53:08 160
1629702 김건희가 대놓고 국정농단중인데 4 ... 10:52:18 276
1629701 드럼세탁기 이전 비용이 있나요? ... 10:51:44 119
1629700 부잣집에서 며느리감 볼때요 25 .. 10:43:50 1,336
1629699 무릎 인공관절 수술 8 ㅇㅇ 10:42:49 328
1629698 결혼 축의를 안 받는다고 공지를 했더니, 부엉이 시계가 선물로 .. 8 ... 10:42:09 1,023
1629697 운동매트 밀리지 않는 거 추천 부탁드려요 1 매트 10:41:26 105
1629696 이혼... 아이가 몇살 때 쯤 전남편과 완전히 끊어지나요? 16 몇살 10:41:22 656
1629695 돌고돌아 한식으로 먹는데 속편하고 든든하네요~ 6 @@ 10:36:36 511
1629694 길고양이 (이여울)를 데려올지 말지... 12 고민 10:33:13 345
1629693 청소기 사용하면 전기 플러그가 엄청 뜨거워지는데 안전한걸까요? 2 .. 10:32:17 223
1629692 참치캔 선물셋트를 정리하며 3 mom 10:29:07 624
1629691 한 총리 "위중한 이웃에 응급실 양보하는 시민의식 절실.. 23 ㅇㅇ 10:28:04 806
1629690 장종태 "윤정부, 의료공백사태 수습에 2조 건보재정 투.. 23 국정감사 10:26:37 475
1629689 나솔)현숙..뭔가 이상해요 9 Dff 10:26:26 1,361
1629688 [맞춤법] 경신과 갱신 4 ... 10:24:49 385
1629687 비싼 케이크는 확실히 맛이 다른가요? 11 10:24:26 784
1629686 물 대신 보리차 마셔도 될까요 13 10:22:14 753