82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 캠프의 더러운 술수와 김갑수의 동조(feat 권순욱)

권순욱기자 조회수 : 1,137
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1081605&s_no=1081605...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.6.28 11:08 AM (117.123.xxx.188)

저러다 한꺼번에 가겟군요
    권순욱님이나 김반장님이나 고소미 준비하시던데........
    예외 없답니다

• 2. 참 더러운 인간
    '18.6.28 11:09 AM (61.105.xxx.166)

읍읍이 꼭 죄값 받았으면 좋겠어요.

• 3. ....
    '18.6.28 11:14 AM (39.7.xxx.173)

정치신세계 쉿!김갑수씨만 들으세요. 편에서
    저 얘기 듣고 어이상실.
    김갑수씨 수준이 너무 허접해서 참 할말이 없더군요.
    읍이와 그 캠프 수준이야 양아치 쓰레기라 그렇다치더라도 김갑수씨도 저런 허접 찌라시를 팟캐에서 얘기하다니요. 그것도 두루뭉술하게 근거 없이 얘기했다하니 참...
    이읍읍 편들다가 여러 사람 민낯을 다 보여주다니 어찌보면 고맙다해야 하나요?
    그리고 주진우 기자도 이젠 놔줘야 되나 싶어요. 어제 본 트윗 내용
    https://mobile.twitter.com/truerise39/status/1011522184089460736

• 4. ㅋㅋ
    '18.6.28 11:17 AM (203.234.xxx.219)

고소 고발 좋아하더니.이제 지가 고소 많이 당하네요
    아 캠프가 당하나 본인은 빠지고 ?

• 5. ㆍㆍ
    '18.6.28 11:30 AM (49.165.xxx.129)

위에 트윗글 사실이면 주진우 개자식이고 뒷통수 제대로 치는건데ㅜㅜㅜ
    뭐 이런 망할ㅜㅜ

• 6. 정치신세계
    '18.6.28 12:34 PM (1.225.xxx.199)

후원금이 5월 이후 많이 빠졌더라구요.
    여러 팟캐에 집중포화를 당하고 있는 중이니 ㅠㅜㅠㅜ
    권순욱기자의 말을 듣고 싶었는데 들어보니
    넘나 나와 같은 마음이라 짠하고 정이 막 가네요.
    사실과 증거를 가지고 공격하라.....이말이 딱!!!!!
    논리 정연하게 쉽게 이해되도록 얘기해줘서 묵직했던 가슴의 짐이 좀 덜어진 기분입니다.
    힘이 되도록 저도 할 수 있는 힘껏 해보려구요.

• 7. 요상한인간
    '18.6.28 12:39 PM (106.252.xxx.238)

주진우 몇냔전 다음 펀드 모금한거에
    대한 말도 있던데요

• 8. .........
    '18.6.28 12:47 PM (66.41.xxx.203)

김갑수가 진보논객 노릇하고 있지만 과거엔 박정희 공화당계 정당의 최후 직계 정당이었던
    김종필의 신민주공화당 문화예술행정특임위원으로 시작해서
    지선에서 무소속으로 서울시의원 출마했다 떨어졌더군요.
    정치해보려고 기웃대다 실패하고 진보논객 코스프레 잘하고 있었네요 지금까지는
    어쩐지 말하는 내용이 (특히 여성이나 성적인 문제는) 저질스럽더만