82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장준하선생님 부인임종이 임박했다네요

ㅇㅅ 조회수 : 3,500
박정희타도를 위해 싸우다 의문사한 독립군 장준하선생.
박근혜에의해 입국금지당한 아드님 장호준씨가 모친임종을 못하게 생겼다니 말이되나.
빨리 입국을 허용하라!

ㅡㅡㅡㅡㅡ
어젯밤에 sns에 글이 뜨던데요.
문대통령님이 입국허용못해주시니요??
하여간 박모녀..너것들은 인간이 아니여
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.6.28 9:00 AM (58.120.xxx.6)

아직도 살아 계셨나보네요.
    입국 해줘야죠.

• 2. 호이
    '18.6.28 9:05 AM (1.237.xxx.67)

503 악독하기가 진짜...애비가 죽인 분 아들 얼마나 껄끄러웠을까

• 3. ....
    '18.6.28 9:07 AM (59.15.xxx.145)

말씀하는 모습도 차분하고,정돈돼있으시고
    자태도 고와서 티브이에서 모습 뵐때마다
    역시 장준하선생의 아내분이구나 하며 마음이 아팠었는데,,
    어서 아드님이 들어오시도록 조치해주셨으면 좋겠네요ㅠㅜ

• 4. . . .
    '18.6.28 9:14 AM (72.80.xxx.152)

입국금지 풀렸다는 거 본 거 같은데요

• 5. 진짜
    '18.6.28 9:15 AM (125.139.xxx.167)

503은 악마 같은ㄴ이네요. 자기들에게 반기들면 잊지 않고 끝까지 밟아 놓는.... 시술하고 처 자빠져 자는 와중에도 복수는 꼼꼼 했네요.

• 6. LustHen
    '18.6.28 9:15 AM (218.153.xxx.9)

장준하 선생님도 비명에 가셨는데
    모친 임종마저 못 보신다면 한 맺히실 듯 ㅠㅠ

• 7. ...
    '18.6.28 9:16 AM (119.197.xxx.28)

아드님 한국에 안계샤요?
    문익환 윤동주 장준하 '세친구' 콘서트 작년에 갔었는데 거기에 장남인지는 모르겠고 아드님 오셨는데? 문성근 윤동주 조카분도 오시고...

• 8. 적폐청산
    '18.6.28 9:17 AM (182.224.xxx.107)

매국노의 딸...그를 지지하는 사람들 천벌받길

• 9. 퓨쳐
    '18.6.28 9:40 AM (114.207.xxx.67)

장준하씨는 죽어서 시체로라도 억울함을 항변할 수 있었는데 어떤 사람은 측근들에 의해 아예 재가 돼 버렸지요.

왜! 무엇때문에 화장해 버렸는지.
    시체 끌어다 화장한다해도 온 몸으로 막아야할 인간들이 나서서 화장....

컴퓨터 메뉴판에 화장하라고 남겨서 그대로 따랐다는 개 풀 뜯어먹는 소리를 쉴드치는 인간들이 존재하는 한 제2 제3의 장준하 노무현은 계속 나오겠지요.

• 10. ...
    '18.6.28 9:47 AM (72.80.xxx.152) - 삭제된댓글

아드님이 세 분인데 막내가 코네티컷에서 목회하시는데 낮에는 스쿨버스 운전하세요.
    박근헤 선거 때 한 말 때문에 입국금지 되었는데....
    풀린 거로 알아요.

• 11. ...
    '18.6.28 9:47 AM (72.80.xxx.152)

아드님이 세 분인데 막내가 코네티컷에서 목회하시는데 낮에는 스쿨버스 운전하세요.
    박근헤 선거 때 한 말 때문에 입국금지 되었는데....

• 12. ..
    '18.6.28 9:49 AM (72.80.xxx.152)

측근이 무슨 영향력이 있다고 측근 때문에 화장을 합니까?
    가족은 뭐 벙어리고 바보인가요?

• 13. 퓨처 이사람도
    '18.6.28 10:35 AM (124.54.xxx.150)

통진당이죠? 마르콘지 뭔지랑 같이 이상한 정치관이 있는 사람인것 같았어요?

• 14. 퓨처가 무슨 통진당?
    '18.6.28 10:41 AM (182.231.xxx.227) - 삭제된댓글

그냥 개누리지.ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 쓸개코
    '18.6.28 12:50 PM (121.163.xxx.2)

통진당 아니죠. 안철수 지지자..
    그리고 위에 댓글은 문재인 대통령 돌려까기하는겁니다.