82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 원피스 어떤가요?

Gg 조회수 : 3,505
http://cat.jp.as.criteo.com/delivery/ck.php?cppv=1&cpp=M6QaoXxOcFNqZk55Y0w4ZU...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Gg
    '18.6.26 10:51 AM (112.160.xxx.7)

http://cat.jp.as.criteo.com/delivery/ck.php?cppv=1&cpp=M6QaoXxOcFNqZk55Y0w4ZU...

• 2. 리본때문에 그런가
    '18.6.26 10:52 AM (110.70.xxx.56) - 삭제된댓글

실내복같은 느낌이..

• 3. 제 스타일도
    '18.6.26 10:53 AM (110.13.xxx.2)

아니고 이뻐보이지도 않아요.

• 4. 요즘
    '18.6.26 10:53 AM (222.237.xxx.199) - 삭제된댓글

임부복 저것보다 예쁜거 많던데요...

• 5. 안예뻐요
    '18.6.26 10:54 AM (211.36.xxx.242)

안예뻐요 안예뻐요 안예뻐요

• 6. 이 무슨
    '18.6.26 10:55 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

잠옷인가.

• 7. 이쁘게
    '18.6.26 10:55 AM (116.127.xxx.144)

보려고
    많이 노력해보았으니....

아무래도
    우리나라 여자들에겐 어려워보여요.......

• 8. 저는
    '18.6.26 10:55 AM (110.70.xxx.243)

괜찮은데요~

• 9. 심하게 아니다
    '18.6.26 10:56 AM (175.213.xxx.182)

항상 여기서 맘에 들어 보여주는 옷들은 한결같이 졀로일까 ?

• 10. 저도
    '18.6.26 10:56 AM (220.81.xxx.90)

괜찮은데요....

• 11. 쿠키
    '18.6.26 10:57 AM (121.148.xxx.139)

제눈엔 괜찮은데ㅋ

• 12. ..
    '18.6.26 11:07 AM (222.237.xxx.88)

면 100% 에 79,000원이면 괜찮은데요?
    두루 편하게 입겠어요.

• 13. ,,
    '18.6.26 11:11 AM (211.172.xxx.154)

사람눈은 참 달라요...재밌네요. 진짜 별론데..

• 14. ...
    '18.6.26 11:13 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

색상 디자인 문양까지 다 최악

• 15. ...
    '18.6.26 11:27 AM (14.1.xxx.50) - 삭제된댓글

리본만 없었어도... 너무 이상해요.

• 16. .....
    '18.6.26 11:32 AM (223.39.xxx.217)

예뻐요 저기에 바오바오백 들고 굽 살짝 있는 뮬 신으면 예쁘겠어요.

• 17. 저도 괜찮은데
    '18.6.26 11:44 AM (118.222.xxx.105)

예전에 본건데 저도 리본이 싫으네요.
    전체적으로 저런 임부복 스타일 좋아해서 괜찮아요.
    사람눈 참 다양하죠.
    남에게 보이려는 거 아니고 자기 만족이면 그냥 내가 꼼꼼히 보고 맘에 드는 거 사는게 제일이죠.
    여기서 예쁘다고 하는 거 전 별로인 적도 많거든요.

• 18. +_+
    '18.6.26 11:48 AM (58.232.xxx.241)

누가 공짜로 줘도 안 입었을 것 같은 옷인데..
    집에 굴러다니고 있다면 헌옷함에 넣었을 거 같은 옷인데...

• 19. Scorpiogirl
    '18.6.26 2:55 PM (121.100.xxx.51)

이상해요 ㅠㅠ 죄송..실루엣, 색상, 디자인디테일 다 별로네요... 유럽의 하이엔드 디자인 하우스 구조적인 디자인 어설프게 따라한 느낌인데 재질과 어우러지지도 않고, 디자인스쿨 1학년이 만든 옷같이 생겼어요. 악평죄송 ㅠㅠ 개인적 의견이니 너무 신경쓰지 마시고 마음에 들면 입으세요. 본인 마음에 들면 땡이라 생각해요.